![]() |
интерес вызывают два пункта. зарегистрирован постоянно или достаточно временной регистрации?и второе-критерий минимального потребления ресурсов? |
Ну а сам менял валюту недавно? Чё людей разводишь? Тыж не мусор? Что за гон? Мусор? |
получается,что пока только на уровне слухов,обсуждений. |
у меня не подняли |
это бред конечно, никкой нормативной базы и статей. |
12320-живой >можно ссыль на первоисточник? у меня треть дома таких,которые купили квартиру на юге в часе от моря, рядом в еропортом из мухосранска на юга на дачу летать. буду пугать законами. |
12326-Ханума >это все слухи [url]https://vk.ru/wall-27419564_77636?ysclid=mujfps7fu4503916636[/url] [url]https://ussurmedia.ru/news/2394917/[/url] |
[quote=Ханума;49568396]треть дома таких,которые купили квартиру [/quote] а чем они мешают? |
Сегодня был в горгазе, хотел перезаключить договор и заменить варочную панель. Так вот, замена панели около пяти тысяч. А если нет заполненного гарантийного талона и кассового чека- то ближе к восьми. Но главное, с 1 сентября необходимо проверять дымоход три! раза в год, при стоимости 2200р за раз. Это для частных домов. НЕ ту страну назвали Гондурасом. |
[quote=Lev;49568421]о главное, с 1 сентября необходимо проверять дымоход три! раза в год, при стоимости 2200р за раз. Это для частных домов. НЕ ту страну назвали Гондурасом.[/quote] Не плачь. Ты же плачешь? |
[quote=Lev;49568421]с 1 сентября необходимо проверять дымоход три! раза в год[/quote] так давно уже,просто раньше не заморачивались. это чтобы владельцам частных домов жизнь медом не казалась.а то ишь какие:за капремонт не платят,за обслуживание не платят,в парковочных войнах не участвуют. |
[quote=kawi;49568422] Цитата: Сообщение от Lev о главное, с 1 сентября необходимо проверять дымоход три! раза в год, при стоимости 2200р за раз. Это для частных домов. НЕ ту страну назвали Гондурасом. Не плачь. Ты же плачешь? [/quote]Закройся понторез, твоё мнение мне малоинтересно. |
[quote=Lev;49568437] Цитата: Сообщение от kawi Цитата: Сообщение от Lev о главное, с 1 сентября необходимо проверять дымоход три! раза в год, при стоимости 2200р за раз. Это для частных домов. НЕ ту страну назвали Гондурасом. Не плачь. Ты же плачешь? Закройся понторез, твоё мнение мне малоинтересно. [/quote]Живу в своём доме с 1994 года, ни разу не проверяли. |
Живи. Не плачь. Нам не расскауй. |
[quote=Lev;49568421]с 1 сентября необходимо проверять дымоход три! раза в год, при стоимости 2200р за раз.[/quote]Это в качестве эксперимента. Если эксперимент пройдет успешно, то будут проверять шесть раз в год. [quote=Lev;49568421]хотел перезаключить договор и заменить варочную панель[/quote]Nax ты их трогаешь?))) Не можешь сам заменить варочную панель? А еще и договор на понюх краников перезаключить.) Сами пусть за тобой с этим договором бегают.) |
12333-Lev >Проверили один раз, когда дом построил. И то, это не их работа. Этим всегда занималась пож охрана. Приезжали с Садовой. |
Ждем утиль сбор на гавно.) |
[quote=Конь германский;49568455]Nax ты их трогаешь?))) Не можешь сам заменить варочную панель?[/quote] все равно докопаются.я на даче сам поменял и при очередном ежегодном осмотре пришлось еще 2 т.р. за легализацию заплатить т.к. у них в базе была другая печь. теперь вот в квартире требуют поменять т.к. старше 10 лет. |
[quote=Конь германский;49568458]Проверили один раз[/quote] ну,теперь три раза в год будут бгг))) |
[quote=Конь германский;49568458] 12333-Lev >Проверили один раз, когда дом построил. И то, это не их работа. Этим всегда занималась пож охрана. Приезжали с Садовой. [/quote]Та полгода уже стоит, раньше слесарь приходил проверять и оформлял изменения, а сейчас низяяяя. |
Изощренное издевательство. А как пенсионерам всё это потянуть? Государственная программа «Газ не для всех»? |
12328-живой >мне они не мешают.Но они годами не платят коммуналку ,накапливают долги ,потом жалуются,за что их отключили, почему подъезд к приезду не обновили,и пр. |
[quote=Ханума;49568469]годами не платят коммуналку[/quote] а,ну тогда да,нехорошие люди. |
Ну вот - под ждём собрались. Ты - лев lev не рычи. Не таких рычать надо, тебе подсказзывают... |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |