![]() | |
Обычно август жаркий был(. |
Асфальт ерунда, валюты взлетели. Нашли газель с 4 млрд руб возле офиса Пригожина. На асфальт и хватит. Так то конечно, ничего хорошего пока не вижу в происходящем. |
Ну вроде батька порешал |
Не столько Пригожин показал себя, сколько показали себя генералы МО: двое в дупу пьяные записали видеообращение с трясущимися руками, третий просто, б., СБЕЖАЛ из Ростова. Уважение герою России Юнус-Бек Евкурову, который не струсил и лицом к лицу встретил Пригожина. Ну и верховный (ТМ) — «меня предали», хотя это его прямая ответственность — он практически довёл страну до гражданской войны. Если бы выборы были в это воскресенье ©, я бы проголосовал за Пригожина. |
[quote=Рэнди_Марш;49154371] он практически довёл страну до гражданской войны. [/quote] расслабь булки.ты снова абасрался.твой пригожин понял что натворил и слился |
УД прекратили. Ростов покинули, лётчиков жаль, погибли от своих... 7 вертолётов и 1 самолёт... |
[quote=BIA;49154459]. 7 вертолётов и 1 самолёт... [/quote] МИ-8 РЭБ.пилоты живы. МИ-35.пилот погиб ИЛ-22 ЛКП. погибло 12 человек . все |
[filolog]Ебанут[/filolog] его где нибудь в патайе |
[quote=BIA;49154459]лётчиков жаль, погибли от своих[/quote] Пригожин еще что-то говорил про автобус с мирными жителями. |
[quote=Ponaexal;49154475]Пригожин еще что-то говорил про автобус с мирными жителями. [/quote] ага.а еще говорил про обстрел их базы .геноцид русского народа и что всу 8 лет не обстреливали донбасс. |
Вася хватит этих переобуваний Пригожин со своими бойцами делал грязную и тяжёлую работу Если бы не он то 100% сидел бы ты сейчас в окопах под Артёмовском а не строчил сутками комменты Я не оправдываю его за вчерашнее, но сделал он огромную работу |
4242-Boorman > так переобулся пригожин.кстати он жалился что ему МО не дает БК.а где он взял БК для мятежа? получается зарание готовился и заначил бк еще будучи в артемовске..плюс за час такую операцию не спланировать. и так совпало что хохлы повредили мост из крыма .а пригожин блокировал выезд из ростова на таганрог.тем самым оставив нашу южную группировку без снабжения с кубани. совпадение?или все зарание спланировано?и плюс блокировка М-4 и нарушение работы штаба . |
[quote=Boorman;49154507] но сделал он огромную работу [/quote] согласен.и положил там 20 тыс человек.устроил конфиликт с МО. зачем?пытался переложить ответственность за эти 20 тыс смертей на МО? |
Если свечку не держал рядом то всё это догадки и гадание на кофейной гуще Это раз Второе, если как некоторые конспирологи это утверждают и он продался западу с хохлами, то почему не пошёл до конца? Хотя шансы вроде бы были, натасканая армия, Москва уже вот она Вась вот не выдумывай, покажет только время |
И если бы было так то я сомневаюсь что Вова выпустил бы его |
4245-Boorman > это простая логика и всем известные факты. вот тебе факт пригожин перекрыл выезд на таганрог [img]https://www.novina24.ru/wp-content/uploads/2023/06/screenshot_20230624_144623_telegram.jpg[/img] поврежденный мост из крыма на запорожье тоже факт [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ynews/4738079/30a4de15496c6341b9640de3ba017592/992x496[/img] . бк откуда взался у пригожина после того как он ушел из артемовска?? може начнешь свой башкой думать? |
Вась прикинь у него даже свои танки есть и авиация а ты про какие-то мины Херню сам не копипасть Вот и думай своей думалкой а не чужие домыслы сюда кидать |
Или ты думаешь у них отберают на границе весь БК? Ну думай |
[quote=Falcon;49154454]расслабь булки.ты снова абасрался.твой пригожин понял что натворил и слился [/quote] Нет, Василий, обосрался, причём по жизни, только ты, а такие люди, как Евгений Пригожин, создают историю. Если бы он начал "творить", то где-нибудь под Москвой погибли бы десятки тысяч человек, включая тысячи мирных жителей. В том и дело, что у человека, в отличие от в дупу пьяных генералов с трясущимися руками, с умом и трезвостью мировосприятия всё в порядке. |
[quote=Boorman;49154563] у него даже свои танки есть и авиация а ты про какие-то мины[/quote] авиацию на прицепе тащил?или думаешь у него есть личный военный аэродром? перекрытие трассы на таганрог это факт.[quote=Boorman;49154563]у них отберают на границе весь БК? [/quote] а откуда он у него взялася?зарание заначил?готовился? |
[quote=Рэнди_Марш;49154581]Евгений Пригожин, создают историю.[/quote] ага он создал мерзкую историю о себе.но вовремя испугался и удрал в белоруссию.все.на этом его история печально закончилась [quote=Рэнди_Марш;49154581] с умом и трезвостью мировосприятия всё в порядке. [/quote] ага пытался начать войну против всей страны во время сво и попыток наступления сву. да еше подставил своих контрактников |
Лучше бы тебя родители Алёшей назвали |
Кроме Пригожина, Лукашенко да Путина, ну может ещё несколько человек расклад никто не знает Всё остальное твои фантазии |
4254-Boorman > по твоему пригожин не перекрывал трассу?начал мятеж и пошел на москву без БК? может вынешь голову из задницы? |
Васек смешной.)))))) Интеллект 15-летнего юноши.))))) 4254-Boorman >Всё верно. |
[quote=Falcon;49154642]может вынешь голову из задницы?[/quote] Ты походу с рождения с задницы голову не вынимал |
Вася сейчас опять обидится и убежит на политику умничать)) |
Пригожин и его конченные урки - пидарасы и выблядки. Биомусор. |
[quote=Старик Похабыч;49154698] Пригожин и его конченные урки - [filolog]пидарасы[/filolog] и выблядки. Биомусор. [/quote] За базаром бы следил, эти урки за тебя жизни положили чтоб ты тут на диване строчил, хоть немного уважания |
4259-Boorman >Ты на хуй иди вместе с ними, чмошник старый. Не за меня они жизни ложили свои, а за то, что по жизни - твари и преступники. Им дали возможность свою вину искупить, получив освобождение, да и бабла заработать, вот они и пошли туда.
12 погибших вчера летчиков по вине этих тварей - это цвет нации, невосполнимая утрата, в отличие от этого сброда алакшей, наркоманов и уголовников с автоматами.
Гандоны, смерти им всем мучительной !
|
В желчи не захлебнись идиотина |
Иди пасись, животное |
[quote=Старик Похабыч;49154739] Иди пасись, животное [/quote] Что высрал не читая и не разобравшись а дальше и сказать нечего? |
Очередной этап предвыборной кампании |
Я честно а шоке. И так проблем хватает, так ещё и между собой разборки. До этого случая я относился к вагнеровцам лучше, теперь уже сложно сказать, как отношусь. Я армию уважаю, она почему-то отошла в тень. То Вагнер, то Ахмат. Деньги за подбитые танки. Я этого не понимаю.Воюем не с Гитлером, всё же мы одной крови с хохлами. В общем сложно всё.. |
[quote=BIA;49154841]Я этого не понимаю.Воюем не с Гитлером, всё же мы одной крови с хохлами.[/quote] [img]https://skr.sh/i/260623/2AIGUPPD.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2026-06-2023%2006:13:35.jpg[/img] |
[quote=BIA;49154841]Я армию уважаю, она почему-то отошла в тень.[/quote] парни в этой тени держат фронт в 1000 км.фактически против всего НАТО |
4260-Старик Похабыч >следи за базаром |
[quote=BIA;49154841]Я честно а шоке. И так проблем хватает, так ещё и между собой разборки. До этого случая я относился к вагнеровцам лучше, теперь уже сложно сказать, как отношусь.[/quote]Всё нормально. Не спеши с выводами. В своей речи Путин ни разу не упомянул ни Вагнер ни Пригожина. Думай, анализируй, наберись терпения, смотри, что будет дальше. |
К сказанному добавлю, более преданного человека Путину, чем Пригожин, просто нет. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. | |