![]() |
Все плохо для дорогих товаров - больше 150 евро. Потому-что сумму в месяц как не могли считать, так и не могут. И похоже, что не собираются. Пока. |
39-ELEA >А вот китайцы же со всяких BAO как раз очень сговорчивые товарищи, им главное продать и нарабатывать клиентов вот их можно попросить занизить инвойс! ))) |
41-sergp > воооооот.... что б не пришлось потом ещё идти и писать заявления в 48 экземлярах, заверенных академией наук, что 70 и 70 будет 140, а не 157 как насчитала налоговая. |
35-Falcon > молоток норм тема, там как раз намечалось продать ту монетку из 24 поста, просто на молотке она 3 килобакса :) а вообще завалят все авном китайским копеечным, прикол в том что нормальные брендовые вещи можно было возить не левак и дешевле чем в магазах....они как раз в 150 баксов ну никак не помещаются и там на другом конце не сговорчивые китайсы |
От не суки ли? |
Никогда ничо не покупал там. Как-то по. |
не дума, а одно сплошное гей лобби, педо лобии, барыг лобби.. |
Не читая, злобные упыри. Чоуж. Госдупа — сборище мрастей |
46-он же mugen > не обязательно именно там, касается все он-лайн покупки пересекающие таможню. |
Вот из-за таких м удаков как уасся макаронник и прочие пропутинские мразоты вы еще с лихом соснете!!! это первая весточка, скоро вы будете платить за воздух, пердеж и прочие естественные нужды... ЗЫ: подумайте об этом, когда в следующий раз с тупым лицом будете ставить галочку и твердить про себя "а больше же не за кого я выбираю меньшее зло"... тупари... |
так а если больше 150 евро (или долларов? я так и не понял из статьи) тогда чо? конский налох? |
Кто сможет назвать фамилию человека, который решил притянуть ebay в массы, да еще подсуетился в русификации оного ресурса? Может ему на тапки кто наступил? Как грицо не буди лихо, пока оно тихо. Я вот тихой сапой английский учу, немецким итак нормально владею, меня все устраивало, зачем было делать рекламу на всю страну? Допрыгались! Мало было прошлоновогодней шумихи с завалеными терминалами! Суке, ждал 1 февраля чтобы притащить несколько профессиональных региков, каждый по 600 бачей :( У нас тут вообще таких нет ((( |
51-он же mugen >читай пост 28 |
51-он же mugen >налог будет если не изменяет память 30% от суммы превышения. Т.е. заказал на 250 бачей - платишь 30 баксов. При этом оформление по одному из сценариев пункта 28. Я там вкратце описал алгоритм. |
[quote=Kaktyss;33887331]Я там вкратце описал алгоритм.[/quote] может все таки упростят??? |
53-masterr_ > я могу рассказать другую историю, про США. хотел я значит купить обычную камеру для авто. ну не совсем обычную, а ночную. их ставят на кагдилаки с 2000-х годов. кароче обычная опционная запчасть. так вот чтоб ее купить на ебеи - я должен лично получить разрешение в департаменте торговли США на вывоз этой железяки из их страны. Оплатить взносы (чота в районе 250 долларов), загеммороица с беганьем по инстанциям, написать тонну объяснительных на кой хрен мне сдалась эта запчасть и после пары месяцев их обдумываний я мог легко получить отрицательный ответ. бабловзнос при этом НЕ возвращается. взяток они там тоже не берут особо. в случае продажи нелегально - продавцу светит 25 лет тюряги за торговлю товаром двойного назначения. а списог их товаров двойного назначения впечатляет, причем отличие в таких нюансах, что их может знать только какой нить эксперт цуко))) так шо бывают ограничения для граждан и похуже чем 150 долларов в месяц и некоторые неудобства с бюрократическими институтами. |
Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд [url]https://www.roi.ru/6536/[/url] |
К чему такие сложнлсти? Пошел в магаз и все купил. |
58-bad panda > ну во-первых не все, во вторых зачем ходить ? |
58-bad panda > ну да, ну да, вот только разница в ценнике в два раза порой. Депутатам оно по, ну и тебе, видать) дельта в детской коляске 27 против 45 тыр в магазе. Для меня это большая разница, да и для подавляющего большинства. Бапа одна ройссказувала, как ей моск; сношале на таможне, на кол ей аж десять труселей.. Трепонемы едросские сцкнх… |
59-701054 > шоб потрогать\померять\пощупать. как вы можете покупать то, чего в глоза не видели?! |
а в третьих нафига мне переться в магаз платить ну скажем реальный пример 17 штук вместо 10 или 26 вместо 16, это две из моих покупок навскидку...когда я каждый день хожу мимо почты, она как раз между моим домом и работой не говоря о доставке до хаты, которая кстати иногда правда выходит геморнее. Или если помните первый айфон он вообще тут не продавался и никто о нем и не знал, дык вот первый я се со штатов заказал кое-как, просто хотел поиграться с чудотехнологиями, местные хомяки и барыги раскачались уже ближе к выходу второго |
60-Костег > чо за бред, полно колясок по 25 тыров. |
60-Костег > каляску вроде должны на сватьбу задарить. нед? |
61-он же mugen > если брать одну марку брендовой одежды, её не надо мерять, можно всегда брать свой размер, он подойдет.... |
Как же я обходился без айфона столько лет ))) Ибэй наше все ) |
Простите указывать продавца стоимость ниже 150$. А от следить общемесячный объем покупок не реально. Я только свое имя и фамилию могу 1000 способами указать:) P/S только что заказал на 292$ посмотрим как пройдет:) |
66-bad panda > не чувак, в любом случа лишние ограничения "занифига" они лишние. для нас) |
63-bad panda > я в курсе, есть и по пятере… а есть и по сотке.. Ты чего себе стелс не взял? Отвечяй! |
68-он же mugen > электорату мешают потреблять ) На понты денег не хватает. |
67-Focus RS > да эт походу тока русские могут продавая авто за лям указывать стоимость 120т.рэ тока шоб не плотить налоги) причем обоюдно, чисто по-брацки, и при покупки и при продаже. и все всех понимают гыыыы |
66-bad panda > это был единственный айфон , потом интерес угас, его опопсили....но факт можно взять свежак по нормальной цене, теже коляски детские кресла и проч, ну на кой болт платить в 1,5-2 раза дороже, смысл ? |
69-Костег > взял то что мне по карману, просто придя в магазин. К чему сложности с ибээм и прочим? |
55-Алкоголик >Проще упразднить таможню и госдуру + наладить безупречную работу Порчи России, чем отладить процедуру с бумажками. Беда таможни в том, что 80% работников не хотят вникать особо что ты там везешь, зачем, для чего. У них задача огородить свой зад от того вдруг ты из этого сделаешь что-нибудь такое, что теоретически нельзи и за что они в оконцове могут получит по шапке. Посему им надо стопиццод всевозможных и еще столько же вымышленных бумажек. Практически в каждом, кто регулярно возит себе оттуда ништяки видят потенциального барыгу, гребущего "мимо кассы" окулиарды бабла. По этой причине вполне мотивированно считают, что отморозить с такого магар - святое дело. Есть и нормальные мужики, понимающие ситуацию. Но их крайне мало и у них тоже бывает плохое настроение. Я за 4 года таскания под черным флагом разных ништяков приобрел адов экспириенс. Был прикол с год назад. Я к тому времени не появлялся на таможне года 3-4. А тут Звезде надо было по работе в таможню. Ну приехали туда, заходим... И тут у Звезды культурный шок. Со мной заруку через одного здороваются проходящие таможенники, причем помнят по имени как меня зовут. Я в свое время реально через день туда приходил и настолько примелькался, что добрая половина поста считала, что я работаю у них таможенным брокером на постоянке))) |
72-701054 > та на любой вкус и кошелек есть товары в наших магазинах. Ну не тянешь рёмер, купи что по карману. |
*налил. держитьсь хлопцы. [quote=701054;33887693]если брать одну марку брендовой одежды, её не надо мерять, можно всегда брать свой размер, он подойдет....[/quote] т.е. ты брендованный чувак который зажал 30 долларов со штанишек на налоги родному государству которое тебе дает возможность спокойненько носить эти штанишки стоя (а не ползая по развалинам как в Сирии, например)? правильно я тя понимаю? |
75-bad panda > с буя ли у барыги покупать втридорога какое-нить авно которое ещё не факт, что именно то что на лейбе ) и само главно зачем мне себя ограничивать...или переплачивать, в чем тут сакральный смысл ? |
ну незнаю..... надо пробовать.... Китаезы последние посылки обзывали "подарками" и указывали копеечную стоимость..... интересно прокатит ли теперь.... п.с. и там кажется 150 евро а не долларов.. |
74-Kaktyss > беда России в том, что у нее 90% таких вот кактусов работающих под черным флагом. оттого и все эти бюрократические приколы и прочая хренота. власти, дума, таможня и прочая ерунда - это все люди. наши люди(с) бугог подумай над этим, кактус. |
76-он же mugen > нет просто, нафига мне платить, причем тут Сирия ? или каждый раз принимая такие непопулярные законы всетаки задумываетесь ? да нет тут нормального производства и не будет, автоваз уже все доказал |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |