![]() | [1] [2] |
У меня был автобус и обычная машина. Девки с удовольствием катались со мной и в автобусе, так что двухместная не нужна. |
Вижу это нереальным. Чтоб иметь 3-верку в семье- нужно иметь ищё хотяб одну 4х или 5ти дверку) ИМХО ессно) |
у жены двухместная трех дверная табуретка, у меня пяти дверная. она с ребенком куда надо ездит, но когда все вмести едем, то но мою садимся. две двух дверки на троих по моему не реально. |
Оставить тт, продать полоседан, купить минивэн. Или пикап 4-х дверный. Самое верное решение, имхо |
37-ПокорнаЯ >ну если мечта... то продать поло, купит пикап и эксплуатировать его с прицепом. И вся семья поместится, и грузов много перевезет. На оставшиеся деньги потребовать себе айфон за удачную идею)) |
Вот отличный вариант! Пересев с девятого лансера, разницы по цене эксплуатации не заметил: [url]http://forums.kuban.ru/f1289/ssangyong_actyon_sports-2687456.html[/url] |
0-ПокорнаЯ > а почему нереально? у мну есть двухместная машина для души, есть автобус для семьи и друзей. 39-ТВАРЬ > плюсую |
39-ТВАРЬ >44-Конкере >45-Granser >47-Zvezdochka >отличные варианты, теперь постараюсь убедить :) |
46-ACTYON >профиль для гипсокартона 3 места, так что при перевозке его будут нарушаться ПДД |
вот только детей должно быть на 1 а 4. |
Возьмите 4 одноместных - 1 даже запасная получеца |
У нас 2 2х местные машины и дизельный минивен))) Я с нивы демонтировал заднее сидение нафиг! Теперь у мну наконец нормально барахла в нее помещается! |
К сожалению 2-х местная машина в семье из трёх человек эксплуатируется с ацкими трудностями.Смоделирую ситуацию:семейный выезд.Втроём на одной машине не поедешь.Таким образом едешь либо на двух машинах,либо на одной большой. Выход есть,если хочешь красивую понтовую машину:покупка 2+2,либо 4-х местный кабриолет.Благо сейчас выбор есть. |
53-Kos >Уаз Хантер?)))) |
53-Kos >в моей машине в прицепе есть задние сидения, но на там может сидеть только ребенок. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |