![]() |
35-Dark_Rider > я тебе [b]по-[/b]русски пишу: я нахожусь в теме ОФФа на общем форуме. Еще вопросы есть? Можешь сам выйти в окно или залепить глаза. В чем проблема? Ума не хватает? |
[quote=Tutti_Frutti;33930867]Лучше вы мозг покажите, а то не видно совсем [/quote] О уважаемая Тутти, вы не хотите прекратить поток сознания, который Вы льете на нас, как фекалии, взамен мы не обещаем ничего. |
39-Boorman > я в своем посте, который вы процитировали про резину ничего не написала. Но да, я была права, сначала вы подумаете, а не виноват ли этот человек в том, что он упал/застрял/попал в беду, а потом поможете. Судьи) |
38-sekator > мож, у вас двор понаехавших с Северов) |
42-Dark_Rider > вы не хотите перестать клатцать по клавишам в сторону моего ника, а? В свою очередь ничего не обещаю |
34-Tutti_Frutti >чёйто я Вас в гримме не узнаю))) может намектете кто Вы?))) а так я адекватный, кроме тех случаев когда на форум захожу пьяным))) |
41-Tutti_Frutti >сколько будет 150+3*50? |
45-Tutti_Frutti >[quote=Tutti_Frutti;33930647]где хочу там и обсуждаю[/quote] (С) |
47-Dark_Rider > сам у тракториста, ладно? |
37-Tutti_Frutti > старые сиськи - старая тема , это точно) |
автор,пиваса привези пожалуйста |
[quote=Tutti_Frutti;33930916] 39-Boorman > я в своем посте, который вы процитировали про резину ничего не написала. Но да, я была права, сначала вы подумаете, а не виноват ли этот человек в том, что он упал/застрял/попал в беду, а потом поможете. Судьи) [/quote] ну вытолкнул сегодня с утра из сугроба паркетник, мужик репу почесал включил мозг, поставил обратно его и побрёл с жинкой пёхом всё? моя совесть чиста? |
50-sekator > не мой случай, но вам об этом не узнать)))) |
49-Tutti_Frutti >она умеет считать! вот это поворот! |
52-Boorman > правильно мужик обратно поставил. А разве это плохо приходить друг другу на помощь, даже если "мужик потом репу почесал и осознал", думаю хорошо. Ведь вы тоже можете застрять. Я никуда сегодня не поехала, чтоб нигде не застрять и не ждать мужа 3 часа для помощи |
54-Dark_Rider > я понимаю, что для вас это дикость.. С женой не повезло, да? Глупенькая? |
56-Tutti_Frutti >чья б мычала) |
57-Dark_Rider > у меня нет жены, мне не могло с ней не повезти, к счастью. А вот с мужем мне повезло, в отличии от вашей жены |
шуму плюс 100500 к карме! я тоже таким раньше был))) |
58-Tutti_Frutti >давай детка, порази меня своим красноречием! |
60-Dark_Rider >а ты так возбудился, потому что больше всех в той теме про неумность шпилек вещал? Сразу в штыки, все на свой счет, я враг номер один?) типичное поведение |
60-Dark_Rider > детка вылезет из твоей жены, так на всякий случай пишу. |
53-Tutti_Frutti > всякое в жизни бывает ))) а кстати как вас зовут , может мы уже встречались ?!)))) |
пивка бы)) |
63-sekator > ну да, лет через надцать (много надцать) и у меня постареет) не встречались) |
62-Tutti_Frutti >давай еще, что то слабовато. |
[quote=s t r e l;33931375]пивка бы)) [/quote] лучше вотки))) |
66-Dark_Rider > слушай вот нужен ты мне, красноречием тебя поражать, ацтань, а? |
67-Тарик ибн Зияд >вотка без пива,деньги в унитаз) |
68-Tutti_Frutti >нет. ты очень интересный поциэнт. |
70-Dark_Rider > ну тогда сам играй в свой детский садик. Удачи |
69-s t r e l >пивка для рывка, водочки для походочки, винца для поднятия конца)))) (с) |
71-Tutti_Frutti >слабо, очень слабо. |
что за фрукт такой??? , зашла в единственную позитивную тему , нагадила и была плутовка такова !!! |
дарк спугнул,даж сиськи не выкатила ) |
74-sekator > да чего ж я нагадила?) я наоборот восхищена добротой автора и хочется таких людей отзывчивых побольше, я уверена среди вас они есть. Кто что захотел, тот то и увидел |
А я сегодня удивляюсь с самого утра нашим мужчинам,радует,что они всё же есть) Один оперативно поставил меня на ноги и довел до машины) а сейчас два парня увидели,что я застряла и вытолкали безо всяких просьб! Побольше бы таких) |
78-ЧМО_Альфонс_ПАШКОВСКИЙ > в принципе прочитав твой ник я передумала тебе что-то отвечать. Учти это |
[quote=s t r e l;33931730] дарк спугнул,даж сиськи не выкатила ) [/quote] Простишь ли ты меня когда нибудь? |
в предвкушении )) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |