![]() |
OFF: Девушка погибла от взрыва стула Хоть грех, но смех. Китайцы даже себе нормально сделать ни чего не могут. Совсем разучились. В китайском городе Сямэне девушка погибла на рабочем месте от взрыва стула. Трагедия произошла, когда 20-летняя Лю попыталась изменить высоту сидения. Как только нажала на рычаг -- сломался пневматический подъёмный механизм. Сотни деталей пробили обивку насквозь, и впились в тело жертвы. Врачи скорой, которые пытались реанимировать девушку, извлекли из её брюшной полости большие куски пластмассы, несколько железных колец, десятки винтов, фрагменты сумочки и офисного мусора. Только за последний год в Китае некачественные компьютерные кресла привели к смерти семи человек. (текст (с) 5 канал Петербург) Писец... [url]http://www.youtube.com/watch?v=f4lwf23W_YE[/url] |
смертельная дефлорация |
Пытаюсь понять,откуда в офисном кресле сотни деталей? |
это они так сокращают народонаселение видать китаянка была сильно тяжелая, что так пневматику сжала |
я надеюсь на ваг сиденья не в китае делают? |
3-kremlin > 7 штук в год ....та они в секунду больше рожают |
а сумочка там уле забыла? |
Я всегда говорил: пневматика - это зло! |
Во первых это не стул, а кресло было, думаю ... с поршнем которое. Удобно, но очково ;) цуго, выброшу кресло, буду сидеть на ящиках из под минералки )))) |
запчастей на жигули хватит в общем |
*подложил под жопу сковородку на всякий пожарный* |
жесть |
8-Модест Селянин > главное, чтоб ящики пустые были...а то вдруг на бутылке пробку выбьет :)) |
12-Tem > Я без газа пользую, шоп пробку не выбивало ))))))))))) |
Пересел на обычный деревянный |
попрыгал на кресле - ничо не взорвалось пошел обмою это дело |
кгам адовый тристалетний бойан |
2-Kos > +500! Видимо стулья разрабатывали инженеры ВАЗа и там минимум 2 тысячи новых деталек )) |
2-Kos > [url=http://lurkmore.to/Сотни_нефти]откуда в офисном кресле сотни деталей[/url] |
то коллеги просуетились,мусора натолкали пока она отъезжала |
Подывытысь яка брехня! Да идеж это видано, чёбы в простом офисном кресле было сотни деталей? |
Что ж она такого ела, что погибла на унитазе. |
та она уже пришла с этой сотней деталей |
та я про стул, а не мебель чо она такого съела? |
бред это старая байка. |
Кто этих китайцев считает.. Плюс минус тыща. |
...десятки винтов, фрагменты сумочки и офисного мусора... Сотня деталей удивила всех, а фрагменты сумочки нет? Она на сумке сидела? А мусор откуда? |
опять на бронежилете сидеть :( вспомнить военное время ? |
ржоте а ведь сами весь день протираете китайские пневмо патроны сваими задами... сыкатно, не???? |
28-Алкоголик > так, так.... |
Алкоголик прав это диверсия ! |
Алкаш прав ? Бгггг :) чо за бред ? |
1) вот это на кол села :0 |
КОЩМАР КАКОЙ |
баян |
Чёто постов мало за день.Видать клерки все помчались за деревянными табуретками.Сыкотно за очко своё,дармоеды офесные.) |
один из комментариев ютуба: В стуле с газовым патроном нет АБСОЛЮТНО ничего что могло привести к подобным последствиям. Там стоит обычная пружина в герметичном цилиндре, давление в цилиндре - атмосферное. Не понимаю как этот бред вообще в эфир пустили. |
О, млин, а себе стульчик заказал...надеюсь не взорвется! [img]http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/175119.jpg[/img] А ваще конечно чес все это, я стулья эти разбирал - нечему там взрываться. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |