![]() |
ОФФ.День памяти Виктора Цоя 15 августа 1990 г.Помним, любим. Цой жив. |
[img]http://lj.aciden.ru/id719.jpg[/img] |
Цой жив |
Василь, так это ты расписываешь стены? [img]http://s017.radikal.ru/i439/1608/ab/9255565349ee.jpg[/img] |
[youtube]ACAvBBMb6BM[/youtube] |
а я вот не люблю цоя. |
помним, любим (с) |
низкий поклон |
[b]КИНО.[/b] |
Виктора очень уважаю. Хоть на стене, как икона висит портрет Сергея Есенина. |
Вечная память! |
Талантливый был человек. Вечная память. |
26 лет уже прошло поколение целое, а ведь уже есть люди кто и не знает кто это. Жаль великие долго не живут, вечная память ему и его творчеству. |
2-Falcon > Вася, опомнись, Цой против ЕДра!!)) |
наверное , человек был создан Богом, что бы послушать Цоя. Тексты "обоюдоострые", как Библия. Времена и нравы меняются, не меняется Суть. Хотя и есть инфа, что В.Цоя спродюссировали для "поляризации и раскачки" населения в период перестройки, под эти песни в любую эпоху хочется перестраивать ))) Время покажетъ!!! |
13-Elektrik_877 > дебил..иди нахер с темы |
Я пару раз видела слезы на глазах брата-когда погиб Цой и когда разбился Сенна. |
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" |
....но если есть в кармане пачка сигарет и билет на самолет с серебристым крылом...© Мне иногда кажется,чтоб будь жив Цой -не имел бы сейчас он такой популярности в СЕРДЦАХ,ибо айфон головного мозга-очень серьезная штука То же могу сказать и про Талькова,хотя это та же эпоха,но разный жанр,стиль ,хотя "взгляд вперёд" их немного объединяет Имхо,один Кинчев не сдается-всегда на высоте |
До сих пор удивляет разница между ранними и поздними песнями Цоя. Не сравнить же восьмиклассницу с любой песней из черного альбома, например. Словно разные авторы. |
Ранний Цой вообще не такой. И инструменталка никакая |
2_20 дык не удивительно,писаться на 2 мафонах,что можно свести ?любой звукарь офигеет Я несколько вариантов поскачивал,по звуку всё-неоднозначно,но звук типичен для неремастера 70-80гг , Да и пофиг,если честно,лучше уже не будет |
я фсе панимаю, но иногда не понимаю... че5 за хрень с этим цоем.... по молодости слушал его на весне 202, но сука стиолько лет прошло... нахрена он жиф???? дак и с высоты прождитых лет понимаешь, что все довольно банально, да и во время "ничего" имело место,Ю но не более... |
[quote=msj;42734821]Мне иногда кажется,чтоб будь жив Цой -не имел бы сейчас он такой популярности в СЕРДЦАХ,ибо айфон головного мозга-очень серьезная штука То же могу сказать и про Талькова,хотя это та же эпоха,но разный жанр,стиль ,хотя "взгляд вперёд" их немного объединяет Имхо,один Кинчев не сдается-всегда на высоте[/quote] тебе правильно кажется... куета лишь для своего времени, как бы ужасно это не звучало... все течет... все меняется... |
вы можете излить на меня кучу говна... но есть ренально классика... будь то тот же меркюри... но сука он актуален и сейцчас и будет и даже не смотря на то, что питарас... он гениален... и такуих целая куча... а цой... лишь раздутая совковая реальность... особенно смешны реплики, что "не сам ушел".... |
итить я написал, ну теперь точно мутак... да еще и обочечнпик)))) |
25-Трезвость норма жизни > хуже! Ты не в стаде, тебе кранты. *ну хоть на твоих похоронах накачу нахаляву хортици* бггг))) Ату еретика! |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |