![]() |
ОФФ. День ГИБДД МВД РФ Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв от 3 июля 1936 года было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP». Всех имеющих отношение с праздником! |
На улице Монтажников меня приняли на два года без права управления. |
Где бледный ДПСник?? поздравлять будем!))) |
Бедный ЛПСник, выкатывай сцкнх! Поздравляю. |
1-Карачун > Сам виноват! |
идут они на х......... у меня все!хотя,мож раньше и работали,а щас тока капусту стригут |
5-ЗЛО >А чем стрижка капусты не работа?))) |
Кого надо, уже поздравил) |
5-ЗЛО > Везде есть свои тараканы... |
3-Звездатый > [img]http://smiles.bbmix.ru/1038.gif[/img] |
6 а работать не надо? иль тока стричь?хотя неее,стричь у простого люда,а у ксиватых типп фэйсов опу лизать...... |
8 не спорю....ну нормальных оченб мало...в основном остались одни тараканы |
11-ЗЛО >да много там нормальных... обычные в своей массе люди, (бывают хорошие, бывают мрази, как в обычном обществе)поставленные в определенные рамки (тыс ев\мес и ниипет, можешь стрижкой, можешь з\п)... ЗЫ: поздравляю! |
12-Алкоголик >нормальные, как правило в этой "среде" не выживают... |
12 оk |
чет желающих их поздравить не много..... |
Все мы люди, все мы выполняем свои функции, кто плохо, кто хорошо, поэтому, невзирая на то, что многие тут будут плеваться и писать всякую чушь, я поздравляю сотрудников ГИБДД(а это не только те, кто на дороге стоит) с праздником!!! Мне лично эти люди немало добра сделали(даже не за деньги), и мне не зазорно сказать им теплые слова! |
я им уже дал 500р на сегодняшний праздник))) |
Поздравляю честных, справедливых и нипадкупных! Остальным желаю сменить работу скорее =) + p.s. Для того чтобы победить коррупцию нужно чтобы в одном из звеньев перестали брать/давать, тогда все на места станет. |
+100500 Поздравляю. |
поздравляю сотрудников, для которых честь и совесть не просто слова! |
Мои поздравления сотрудникам ГИБДД |
Идут они на! |
СэрКонопляный Муравей + 500100300200 миллионов!!!! на кер и подальше |
ща здесь все мусора и вскроются))))) |
24-Адмирал Генерал Алладин >так уже..... |
эх, что пожелать гаишнику пасущемуся на дороге?Честному - крепкому здоровья., а всем остальным - побольше вам угарным газом подышать, да языка вам подлинее, чтоб всем начальникам за..ды лизать! П.С. Мой друг ПИВМАН с праздником,тебя эт тоже касается,хоть ты и на пензии)))) |
26 +100500)))))))) |
Поздравляю! Желаю не совершать уголовных преступлений (в виде получения взятки как минимум), и всегда действовать в рамках закона! |
СерыйПР ты че друг, они туда и идут, чтоб получать взятки))) а так [filolog]нах[/filolog] им на 20 тыщ работать? |
Фсех ЧЕСНЫХ поздравляю!!! |
[img]http://s018.radikal.ru/i508/1207/68/c70bf8609fe9.jpg[/img] всех нормальных бедных и честных ДПСников с праздником! |
31-бедный ДПСник > пекаль непрально висит-это оборотень! |
32-Звездатый >Бгггг это зеркалное отражение...))) а оборотни в зеркале не видны)))) |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |