![]() | [1] [2] |
41-worax >Влад, классная! но у Мухи лучше))вчера на рыбалке запарились отвечать на вопросы, а то подошли-прочитали и усё)) |
36-Ydaha >Не парься. Пару дней назад был - за пару часов всего полтора десятка карасей. Правда крупных. Футболка и у меня черная с надписью на спине. |
короче Я поехал |
39-Ydaha >подарили)) вроде в экспедиции такие есть |
26 bb8- а сколько стоит рыбалка |
[img]http://s019.radikal.ru/i625/1206/9a/324ecf70769b.jpg[/img] |
ЙАААААЗЬ! |
вчера вечером штук 15 зачетных карасей на кубани.от500-900грамм.зачем платить. |
50-Granser >шо рыбку вспаймал?)) |
карась это не рыба - это мусор |
53-worax > Многие ездят не за рыбой, а за эмоциями. Весь карпфишинг на этом построен, целая культура и индустрия. И если человек получает свой кайф на карасях, то на кой ляд ему ехать на стерлядь за 1200 в сутки? ;) |
все может быть :) |
54-Модест Селянин >+++много!!! |
[quote=worax;25358338]карась это не рыба - это мусор [/quote] блин.ну слов нет.а карась запеченный в углях?да под стопарик с куском черного хлеба? |
53-worax >а че толку,спросил у многих с платников-0.А я и к теще съездил и рыбу половил и на море в голубицкой пошоркался.А эмоции были.карась 800г на удочку как приятно тащить!!и на фидер брал.Один сход был.Чего не знаю.может и сомик хороший.Даже в дождь половил.Очень это люблю.Река для меня всегда ожидание сюрприза. |
Вася представь какой вкусный лобик был копченый под водочку :) |
[quote=worax;25361667] какой вкусный лобик был копченый под водочку :) [/quote] тока вчера потерблял.но копченый эта не то.а карася изловил тутже на берегу на угли его и пад закуску |
все хватит отдыхать поеду домой . |
Василий ! На вкус и цвет ... Я карася не люблю в любом виде :) |
47-Arkan001 >500 руб с носа) |
карась мало того что речная рыба глистатая, так еще и одни кости жрать нечего |
итог Водоем у паши фуфло такоеже как и он . Приехали вчера в 18 на водоем с нас содрали по 500р. И разрешили ловить до 21.00 после требует ишо по 500с носа за ночь ? С буяли ? Ни ипёт в ответ день 500рублей и ночь 500рублей ночь начинается с 21.00 и не ипёт. Рыба не ловится кроме карасика и мелкого карпика с палец, на что паша хозяин водоема говорит что ловить нужно уметь цкнх. Запретил кораблик напроч , после чего с ним была не кому не нужная беседа. В 20.30уехали с водоема . Несколько раз к нам подходил сын паши и цкнх спрашивал с издёвкой поймали или нет. Уехали на другой водоем где такая же рыба только без нормы вылова и в два раза дешевле и ближе к городу . Там за ночь были пойманы пару лобиков по 4кг одного из них приготовил под закуску :-) . С утра клев был не очень но рыбалку украсили местные русалки . |
[quote=worax;25363437]но рыбалку украсили местные русалки . [/quote] ага! все-таки дефки были)))) |
66-girlfriend > А ты всё проспала... ) |
67-KDD >ага....в след. раз интересно клев будет)))) |
[quote=worax;25363437]по 500р. И разрешили ловить до 21.00 после требует ишо по 500с носа за ночь[/quote] То есть 1000 до утра. Я за штуку в Ленте наберу и повешу на балконе досушиваться таких, что рыбаки обзавидуются;) |
там рыбу от 5кг всегда с противоположеного берега тягали , там хороший коряжник но туда только на лодке или завозить корабликом (но эти варианты он запретил). Про тот пирс Я в курсе он всегда занят как правило приближеными паши мне такие дела не по понятиям |
70-KDD >только русалок на балконе не будет) |
Sk место клёвое показали мне перед поселком Осечки (на лево пред мостом поворот по грунтовке мимо ангара), при мне ребята на бойлы взяли сазана на 6кг . Токо ты смотри не кому про это место ! ! ! ОК :) |
72-girlfriend > Когда приедешь с рыбой, то никто не спросит где был всю ночь)) |
со мной тяжело . Я сам не знаю когда уеду :) но как правило пишу на ЗР или ОиР если за рание организовываю "встречу" можеш почитать на ОиР отзывы :) |
цкнх спалили [URL=http://smayliki.ru/smilie-473839143.html][IMG]http://s4.rimg.info/b759cbc67bb4bec9a7ef5b9c922b279c.gif[/IMG][/URL] |
хорошо, что не поехал к Паше :) |
ну да ты же с женой всегда ездиш . Так что очень хорошо что не приехали :) |
80-worax >это ты к тому,что там русалки были ? |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |