![]() | [1] [2] |
[quote=Олег_Сергеевич;42693997] 34-KAWI tune > значит было за что. Может ты его где то невзначяй унизил или оскорбил на улице. Органы они ведь злопамятные. Вчера выпил спиртное, а печень на 3 день заболит))) [/quote] Как выяснилось впоследствии не только я его "унизил и оскорбил". Наверняка многим известен такой мифический персонаж - кляузник. Такие в каждом доме многоквартирном бывают. Они строчат письма на всех соседей во все инстанции. Обычно это бабульки-Ягульки. Ну вот на нашем форуе нескольким форумчанам, и мне тоже, такой персонаж тоже кровь попортил |
24-Олег_Сергеевич >Не прост наш язык, не прост... Вот честно, я особо не обращЯю внимание на орфографию, если это не совсем уж грубое и вопиющее нарушение какого-то элементарного правила |
Я ещё раз обращаю внимание производителей попкорна, почему ещё нет сорта "Зарулём"? Безобразие! |
Так же обращаем внимание производителей пива,почему ещё нет такого сорта???А,сблнх???? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/ford_-_sos_ili_da_zdravstvuet_rossijskij_dizel--7961650.html[/url] По ходу вокруг ее Форда все планеты, сонечные системы, галактики, да и чего там - вся Вселенная вертится. |
45-KAWI tune > понравилсо тёлко?)) |
[quote=Троян888;42739224] 45-KAWI tune > понравилсо тёлко?)) [/quote] И знать ее не знаю. И в глаза не видел. И вообще, как то ранее по жизни в основном всегда женский пол в первую очередь оказывал мне знаки внимания, и только тогда я свои яйца начинал подкатывать. Так и было всегда, правда. Хотя... Уже старый пердун стал, наверно надо и политику бы менять. Вот только накуя? Проще коньячку жахнуть, папироску забить-засмолить, и если уж так приспичило - в сауну закатить. Эти шуры-муры разводить как то ломотно нынче. [b]- Страдания, искания, томления души, и тайные признания - в кизду они пошли.[/b] (Экспромт, только что в голову взбрело, копирайт мой) (С) |
ё_ма_ё,непризнанный гений,рифмуешь. А за тёлку-я так сказал.. Стать бы мне таким пердуном,как ты....( |
[quote=Троян888;42739387] ё_ма_ё,непризнанный гений,рифмуешь. А за тёлку-я так сказал.. Стать бы мне таким пердуном,как ты....( [/quote] Да понял я шутку, конечно схавал. А в серьезняк ответил лишь потому, что тверезый как падла с выходных, и пишу на бегу, клиенты ждут, сегодня уже три машины. А вот как до боксов доберусь, оценю ситуацию, дам ценные указания своим товарищам, что разбирать, какие гайки выкручивать-закручивать, накачу грамммов 300 и тогда можно пошутковать, потроллить ветку, посочинять более длинные вирши, повыеживаться, короче. Адью, не ранее чем через час доберусь до другого компа с тырнетом. Тогда и продолжим... :-))))))))) |
[quote=KAWI tune;42737390]По ходу вокруг ее Форда все планеты, сонечные системы, галактики, да и чего там - вся Вселенная вертится.[/quote] В кави зависть вселилась непомерная, ведь это он центр вселенной, солнце и луна, небо и земля, вездесущее бобро, а тут все собрались вокруг форда, да ещё дизельного, которому даже коробочку не впарить, и игнорят его сиятельство |
50-Щаранский >припекает от этого да?) жалобу президенту напейсшы) |
[quote=vegas;42740665] жалобу президенту напейсшы)[/quote] байусь, а то кави каленки прострелит! |
Щаранкий иль Шаранский Вписал на злобу дня Про жадненького KAWI Разоблаченье, мля Про то как KAWI дурит Весь необъятный наш народ И трудовую деньгу ссудит Он под проценты круглый год Но тут вступился vegas За KAWI - Что ж вы блин! - Дык что ж вы, форумчане Наезды, один за другим Ведь KAWI бессонными ночами Все думает, как вас наиплать Как денюжку левую В карман покласть |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |