![]() |
ОФФ:а давайте представим! поездила сегодня по городу, машин мало, с одного конца в другой за 10мин, менты стоят, но никог не трогают...красатень! вОТ, ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!)) |
[quote=Ydaha;24570231]ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!)) [/quote] меня последние пару лет не трогают. |
хорошо шо неостановили))кого то прёт шо удава на полигоне)) |
Никогда так не будет, забудь |
3-Чанский >вот ты жестокий!)) дай хоть чуть-чуть-покайфовать и пофантазировать!...знаю, что завтра будет а5 *опа(( 1-Злобный Сержант >маладца! 2-кого?)) |
ага))еще вспомним картошку и сметану кубанскую.И как в магазин заходиш-а к тебе никто не пристает с вапросами))))) |
5-внук Микки и Мэлори Нокс >ну это фантастика))) |
ага да представьте помечтайте я вчера впол третьего ночи в пропке стояла ...в рне эльниньо |
4-Ydaha >ok, мечтать не вредно) |
7-блеск >в полтретьего дома надо быть, рядом с мужем и ребёнком, а не в пробках стоять) |
сутра ехол на работу...машин нема) с фестега до старухи за 10 мин) кайфы |
9,так я с мужем)))я вчера оказывала услугитрезвого водителя))) |
7-блеск >все наверное в церковь ехали))) |
так будет если передохнет половина населения,связист чем считаю конец света нужным девайсомv |
А давайте представим шо те кто поститься и вчера в церковь ходил грешить перестанут))мне кажеться жизнь станет лучьше хотя..*сынок это фантастика*ПС-в церьков не хожу. |
12,ога конечно там просто ночных клубов несколько подряд,тапм все время такая пробка изза косоприпаркванных приоро |
прям все такие богомолы |
Женское счастье - не было бы проообок Ну а больше никуя не наа-аадо |
жизнь налаживается! |
18-че утвердили новую тарифную сетку))))))))))))) |
представляй-не представляй, все-равно получишь ***. |
19-внук Микки и Мэлори Нокс >губернатор меняет всех своих замов |
21-это ничего не меняет))впрочем как и смена губернатора..(((( |
Завтра будут на выхлоп проверять. 100% |
23-Nibbler >завтра ДПСники разговеются |
24-че там разговеться то праведникам)))рожи и так-хоть прикуривай))))))))))))))))) |
на эльнинье с пятницы по воскресенье пробка ночью до 5 утра |
ждём завтра!!!)) |
0-Ydaha >Ты попутала,старая,за 10 минут без вариантов. 15 и то в идеальное время когда никого нет,и при умении водить))) Трасса Горизонт-Сограт. |
28-ТВАРЬ >сам ты старый!)) я не конкретно указала, а просто то, что машин мало! |
2 недели назад- кмр-мега- 15мин через город. аж попутал. |
[quote=Ydaha;24570231] поездила сегодня по городу, машин мало, с одного конца в другой за 10мин, менты стоят, но никог не трогают...красатень! вОТ, ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!)) [/quote] такое так и бывает, называется апокалипсис. |
еще бы водку по 3.62 вспомнили, дримеры чертовы:) |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |