![]() |
70-bb8 > дал джазу от авроры до драмы шо аж тормоза задымиле. расход упал до 11.3 |
[quote=bb8;39513463]а почему кондиционер работает если компрессор отключается? Обьясни , я не понимаю))[/quote] значит сломался. в сервис едь |
79-ШЭФ > интеркулеру покер на динамику. а вот если вскипит масло, то будет совсем не покер |
[quote=bb8;39513716] у меня например на калине не моргает [/quote] ты же продал калину... где брешешь? ))) бггг |
81-он же mugen >ты ж спишь по ночам!!! Сплошной обман))) 82-он же mugen >а как же он охлаждает сломанный?)) 84-Смайл >продал. Но еще стоит под окном. Хочешь прокачу? |
Ну чо там кави, проспался, 12 учеников побежали за пифком? Кави, будет график с твоей коробочкой до и после? |
85-bb8 > Но не в пятницу же чувак?! Зы: ига, изучи плиз принцип работы компрессора кондюка ширь не выглядеть нубом) |
13 ученик, как водится, должен сдать своего учителя.) |
88-уэф > у него после 12 сразу 14 пойдёт )) |
Автор хоть и пишет русскими буквами, но ниразу не по-русски, бредятина чукотская. Автор! Ты коробочку к своим мозгам не подключал? |
87-он же mugen >я не в курсе. И прошу обьяснить хотя бы в двух словах. Почему отключеный компрессор продолжает охлаждать?))) |
[quote=bb8;39515795] Почему отключеный компрессор продолжает охлаждать?))) [/quote] охлаждает не компресор.а испаритель.а он холодный пока не нагреется охлаждает а как нагреется включится компресор. |
92-Falcon >ясно. Тогда такой вопрос. Если отключить кондиционер то он через десять секунд дует теплым воздухом. Испа ритель так быстро нагревается? |
[quote=bb8;39516376] Испа ритель так быстро нагревается? [/quote] ага ну вот видео.тока видна плохо нижняя строчка состояник компресора вкл выкл а выше температура испарителя.снимал с экрана своего первого сканера на телефон [youtube]AD_IQm34XII[/youtube] |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1507/53/5a12f04a1f7e.jpg[/IMG] и никаких карробачек!!! |
кто может валы в нужное перекрытие выставить. есть мастера? кратко суть: впускной вал будет на выпуске. мотор пусть будет м52. |
93-bb8 > принцип кондиционера легко объяснить на примере капли ацетона на обратной стороне ладони, если ацетон попал на руку, чувствуется прохлада? Испаряясь ацетон уносить тепло с руки, так и в кондюке, жидкая фракция фреона попадая в испаритель, там испаряется и уносит тепло вместе с потоком воздуха, а при работающем компрессоре снова сжижается в радиаторе, что стоит спереди. Если не работает компрессор, цикл прекращается, как он может холодить? |
97-ziga >блин я совсем запутался))) поверю Васи, он Ремонте понимает)) Получается на форсаже отключается компрессор? Тогда сново вопрос возникает: если во время форсажа ( т е обгона с например , с тапка в пол) с включенным кондиционером, ОТКЛЮЧИТЬ ЕГО, то чувствуется как будто сзади прицепчик небольшой отцепился и машина ощутимо лучше набирает обороты)! Или этого не может быть? В общем я пытаюсь сказать, что если манипулировать кнопкой вкл/выкл кондиционера то ощущается потеря можности в оюбых режимах))) |
Наверно многим у кого в автомобиле двигатель нетвысокой можности и маленького обьема 1.4-1.6 атмо знакома ситуация, когда при обгонах приходится выключать кондиционер))! Все таки разница ощутима, когда идешь на обгон вхс включенным или выключенным кондиционером |
[quote=bb8;39519747]Получается на форсаже отключается компрессор? [/quote] ну да.тока не на всех машинах.и тока если реска нажать тапку в пол |
100.А накуя на таких ваще куда то спешить-обгонять? она просто не заточена под такую езду. |
[quote=WINSTON_60;39519860]она просто не заточена под такую езду. [/quote] кто она? |
Мне вот непонятно.Если у KAWI есть стенд, понятно шо не его, и есть коробочки, которые, как он утверждает, работают. Есть "потенциальные клиенты", просящие графики до/после со стенда. То какого чёрта поциент не делает эти графики, а продолжает писать ахинею про свои резисторы в коробочке по 2500р? |
ребят, читайте на драйве вот этого чувака. а коробочки, оставьте каши ) [url]http://www.drive2.ru/users/barik-cz/[/url] |
кстати, вот про коробочки он пишет. [url]http://www.drive2.ru/b/2081064/[/url] |
105-ddr333 >ставишь под подозрение коробочки кавитуне?))))) |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |