![]() | [1] [2] |
39-Фанат NASCAR > а я мазилу люблю )))) и плевать на хром ))) каждому свое ))) |
не нравится хром - в его истории дофига лишнего, собранного не из интернета причём. Опера не виснет, мазила так же стоит, проблем вообще нет. |
мазила и огнелис - говно! |
42-KDD >dojki.com? )))) |
41-Natalka228 >вы и машины с ноутбуками так выбираете - розовенький мне пожалуйста)))) |
43-13е > сами такие )))) *показала языГ* |
45-Фанат NASCAR > ты уверен?? )))))) |
47-Natalka228 >ты знаешь, по огнелису - да, по посту 45 - 99%, на основании высказывания в 41 ) |
45-Фанат NASCAR > ахахаха!!! |
48-Фанат NASCAR > ну тогда я н знаю ))) у мну вкуса нету )))) машина не розовая (слава богу,за такую б не села) и ноут выбирался чисто по диагонали (для работы нужен побольше) ну и операционка )))) ( 1С8.2 тянуть нада )))) что я делаю не так? |
50-Natalka228 >снеси мозилу нахрен)) |
51-Фанат NASCAR > ну млин! оперу терплю ток в мобиле.... ненавижу....Эксплорер для клиент банка нужен ))))а мазила - эт для души )))Не МОГУ ))) |
44. Будешь смотреть фото с компа, а это в истории хроме будет. И через историю в фото и попадаешь. Ну, не доверяю пиндосам. То червявые данные жпс собирают, то скайп данные о железе, а потом (недавно) типа случайно ещё и доступ к скаипу открыли, фиг его знает что и с хромом учудят. А если и опера некст и лиса работают, то зачем ещё и хром, собирающий информацию действий? Нет даже необходимости. |
50-Natalka228 > надо 8.3 тянуть... |
[quote=Natalka228;27922850]1С8.2 тянуть нада[/quote] ну, к примеру, я запускал 8.2 Управление Торговлей на PII 233mhz 128mb ram, под Lubuntu. XP тудысь не встала. Довоткнуть можно было но это был бы адъ. А так прогрузилось минуток пять с утра - и касса еще поработает))) А ты - тянуть... бгг) |
55-Фанат NASCAR > а я шефа на новый комп раскрутила ))) И У мну все летает )))) |
56-Natalka228 >да то понятно, я ж не себе делал)) на работе тож в распоряжении нормальная четырехядерная машинка с восемью гигами памяти - реально парралельно 4-6 прог тяжелых приходится держать, да и доступ к виртуале под vmware, там сложные вещи просчитывать или компилить оставлять |
57-Фанат NASCAR > вот и я о том же )) 1С + Грандсмета + Консультант + еще чего нибудь ))))) ну его нафиг )) |
58. То что назвала, и слабый комп спокойно тянет :) Если не смотреть на конвертацию баз. А то обычно у таких в автозагрузке всё мыслимое и не мыслимое, что и нужен ай7 камушек. А вот конликт из загруженых и приводит фигово работающих браузеров, нашпигованных еще и немыслимыми дополнениями:) |
59-KDD >угу.. я тут через день расширения убиваю, учитывая что домашним почти не пользуюсь - трипять сайтов 10 минут) |
да как в бухгалтерию не заглюну, так вечно половину из автозагрузки выключаю)) адобы, гисы.. лень перечислять. Как и куча всяких плагинов в браузерах. Ну, нельзя порой одновременно всё запускать. |
61-KDD >самбу - контроллер домена - ограничение прав? |
автар, отец, да расслабься. выпей кефиру. и давай уже отдыхать. устал ты. |
62. Не, все свои, пофиг. Пусть, не жалко, а всё на образах если что. |
61-KDD > ну вот че ты людям не даешь поиграться на клашках в нарды или в ту же ферму ))))) изверг! )))))))))) |
63 называй его папой..отцом не надо. |
65. Спокойней)) Никаких запретов. Говорю же все свои. |
А, не вру. Эксплоер брандмауэром от дрвеба закрыт. А мазила по умолчанию, и тогда проблем нет. Она хоть сертфицирована майкрософтом в отличии от оперы. Не понял только зачем банк-клиенту эксплоер. Ну, может... Разный банк, разные программы. |
[quote=KDD;27923466]Эксплоер брандмауэром от дрвеба закрыт[/quote] вначале чуть не сломался, предложения то компонуй попонятнее)) а то зачем и как.. [quote=KDD;27923466]Она хоть сертфицирована майкрософтом[/quote] эээ?? [quote=KDD;27923466]Не понял только зачем банк-клиенту эксплоер[/quote] есть ряд технологий, связанных с исполнением кода внутри "виртуальной машины" браузера, короче - некое из activeX, и это насколько я понял - закрытая собственность майкрософт. Альтернатив то полно, но... Ну а так как движняки по подготовке спецов, которые всю эту херню пишут ныне, начались в 90-е - сам понимаешь, "интернет" = "ie". |
[img]http://ru.fishki.net/picsw/112012/26/pics/pics-092.jpg[/img] |
дома. гугл. в телефоне опера. у меня всё. ВАГинь! |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |