![]() |
OFF: Что там на Солнечном острове? Коллапс? Паркануться есть где? Хочу дитев в зоопарк свозить. Сто лет там не был. С парковкой алес капут или на многоярусной у моста есть варианты? |
там в обычные выхи по теплу авто поставить можно не ближе пары кварталов, а сегодня, я так думаю, ближе полутора-двух км не поставишь ты авто. наши верховные блyaди решили, что в парки народ должен приезжать исключительно на трамваях. |
И это правильно! |
На дачу трамваи не ходят. И там депутатам запрещено топтать мой газон и есть мой шашлык с грибочками :) |
на затоне лучше... |
Именно, пару кварталов. Парковочка напротив ГАИ и пешочком, пешочком. |
Там наверно такие толпы и очереди, что лучше не соваться. |
Коллапс щас в Саратовской. Два часа задержка. |
7-мачуга за угол хоп а там транвай >ого. из-за ремонта? |
Сейчас НИКУДА не стоит ехать. |
[quote=мачуга за угол хоп а там транвай;30265766] Коллапс щас в Саратовской. Два часа задержка. [/quote] Саратовскую можно объехать через Приреченский-ГорячийКлюч, в чём проблема? |
10-Модест Селянин >как это? |
11-vestiti >[img]http://xreferat.ru/image/103/1307337132_9.png[/img] |
12-strel >)))) |
11-vestiti > Сразу за Молькино есть развязка, якобы на Апшеронск/Белореченск, сворачиваешь по ней налево и проезжаешь Приреченский-Саратовскую-Гоярчий Ключ (всё насквозь), и имеешь ввиду все ремонтные работы под Саратовской ;) Посмотри в ГуглМэпс штоле ... |
14-Модест Селянин >спасибо. я в яндексе смотрю, там нет такого населенного пункта)) |
15-vestiti > Баба, куле ;) Вот коордиаты, нашёл секунд за 5 (я ведь я уже 3 литра Хадыжей влил в себя) ;) Координаты: Широта: 44°45′5.94″N (44.751651) Долгота: 39°14′33.19″E (39.242554) |
16-Модест Селянин >ну баба же))) а оттуда можно и в самой саратовской выехать? или до горячего только пилить? |
17-vestiti > Можно и в самой Саратовской, но ты как раз вляпаешься в самый эпицентр ремонта )))) пили уж до Горячего, дорога норм - машин мало. |
есть там такое, есть) Модест Селянин, ох зря секреты раскрываешь плангтону, онеж ГорКлюч своими задовозками загадят;) |
19-кавказ78 > Для форумчан - нижалка ))) |
18-Модест Селянин >спасибо огромное! 19-кавказ78 >я нечасто там езжу) |
[quote=vestiti;30266168]я нечасто там езжу)[/quote] значит когда ты там, по атарбекова пусто? ;) |
22-кавказ78 >пусто и грустно))) |
[quote=vestiti;30266281] 22-кавказ78 >пусто и грустно))) [/quote] не грусти, попусти))) |
24-кавказ78 >да не до грусти, борщей наварила, теперь думаю, ехать куда-нить, или ну его...жарко там. завтра на моря рвану по новой дороге) |
25-vestiti > борщи тож на моря захватишь? ) |
26-кавказ78 >если не сожрут =)) |
27-vestiti > прикопать надо полкаструльки от соблазнов) |
Ну и че вы тут нагнали тень на плетень: "ужас! ужас! " Вообще ни разу не ужас. Проехали с юбика по набережной до Индустриальной и за Горгазом (как бишь эта улица зовется) свернули в сторону Захарова - весь этот хоровод, чтоб по максимуму избежать центра, Красной, горпарка и иже с ними. По Ставропольской до Кубанской без малейших загвоздок. Вообще, весь путь проехали настолько быстро и гладко, что постоянно было ощущение, что есть какой-то подвох :) Вот еще чуть проедем так красиво и точно упремся в какой-нибудь затык :) Ан нет. В общем, добрались легко, припарковались на Кубанской-Ставропольской без особых проблем - хотя, как выяснилось, на тот момент и на крытую парковку у моста можно было спокойно вписаться. Так что просто своевременно поехали :) А за инфу по Саратовской - гран мерси, на завтра нас как раз звали в Джубгу, так хоть будем знать, ежели соберемся ехать. Модесту спасибо за маршрут объезда :) Всем спасибо за участие. 1-НИИ Bird > хотел написать сразу, но не успел. Ваш ответ признан лучшим :) |
В городе мойшын как втарога января - куле парица? |
30-PaciFic > ну тут ведь как - закон подлости ещё никто не отменял. Когда обратно из парка выбирались - было уже людненько так, насыщенно, и мест свободных для парковки заметно поубавилось... Так что, как говорится, случись чего - вот тебе и пожалуйста :) |
Мне по *** зоопарк, у меня частный двор как у позднего дача))) хотя после нашего мну реально впечатлил геленджикский сафари парк - ща часов на 5 и детям и взрослым |
10 - То-то я и смотрю, что на ту развязку по обочине кто передом, кто задом возвращаются |
32-PaciFic > 25 кв м?)) олигарх |
32-PaciFic > в смысле там у них часов на 5 зрелищ хватит шляться-пыриться? |
35-SoVA >всмысле,ты еще не решился выйти к зверям?)) |
36-Василиса_Микулишна > в смысле, я не понял, об чем речь идет касаемо 5 часов: геленджикского зоопарка или дачи позднего или ояипу... :) |
Ояи седни на даче пяток зверей отстрелял кстати ))) |
38-поздний > угу. А потом после таких охот появляются на свет артефакты типа Упоротого Лиса :) |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |