![]() |
Офф.... А че у зубил у всех траблы с обдувом стекла???) фото. Я не знаю, мож у него печка не дует, но как так ехать, протер дырку, и едит, шо там видно??? [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/398a9aca07828782cbf8aa00c3d07be3.jpg[/IMG] |
судя по выхлопу,машина недавно заведена...прогреется и печка будет греть.такой вариант есть?от алигархи заип.ли |
я седня такой ситроен с4 видель |
1-ЗЛО > это скока греть ???я за ним 20 минут в пробке ехал)) А выхлоп при морозе такой и буде))) |
2-31 >че правдо шоли??))) |
0-ZLOIDEN > У него баба за рулем. Ну и автой командует. У зубила есть проблемы с обдувом, но на исправной тачке все пучком |
4-ZLOIDEN >правда. но фотки е будет. с утра видел. на регике уже затерлось все |
6-31 >нет фотке нет ситроена))) ну сам знаешь)) гы)) |
расейский афтопром, жестокий и беспощщщаднэй! |
7-ZLOIDEN >если чесно, ума нехватило такую муйню сливать с регика |
да всё нормально у зубил с печкой. эт, наверно, вот этот товарищ ехал [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%B0%D0%B7_2114_%D0%B8_%D0%B8%D0%B7_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B4%D1%83%D0%B5%D1%82_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85-3441959.html[/url] |
10-джигит >не знаю,как у всех.У кента была 099 с высокой,а у меня 09 с низкой.В его дуба ловили,ав моей хоть труселя снимай.Моя была 93 г.в.Его 2001. |
0-ZLOIDEN > что он там "едит"-ест??? |
11-dimuga2007 > из тазов проблемы с печкой только у нивы, оки и семерок/пятёрок. у остальных с этим всё нормально. эт если конечно за машиной следить. |
забыл добавить имхо |
пятнаха была новая у братана,у меня 10ка 8 лет.Трогаемся в одно место со двора,на улице -20.Я приехал,почти в трусах,а он со дзотом посередине.До места назначения 5600 метров.Вот так. |
12-поздний > уйди!!))) едет, едет,ееееетееет.) |
9-31 > купи телепон с камерой))) Вы меня сударь ,лошите что ли сцукмл??) 13-джигит >у меня была 7ка, бывало утром после душа сяду в машину, все запотело, печку рубанул, 5 минут все ок))) |
17-ZLOIDEN >ты чо, сразу после душа бежал в машину? |
15-dimuga2007 > а шо тут гадать? значит чойта не в порядке было у твоего брата. кули там конструкция кардинально-то не отличается. центробежник стоит - шо там, шо там. [quote=ZLOIDEN;28223871]у меня была 7ка, бывало утром после душа сяду в машину, все запотело, печку рубанул, 5 минут все ок))) [/quote] ага, и левое (водительское) не запотевало/не замерзало? :) в семерках/пятёрках самая уёпищная конструкция печки, шо правда - то правда . |
19-джигит > я боковые всегда слегка опускал))) потело мрачно)) но лобовуха нормуль была))) |
18-Хороший ЙА > ну бывало так, проспал, туды , сюды) оделся и в машину) шапку снял, все запотело))) |
23 на климате и слегка приоткрыто окно, а то жарковато;) За обдув на сиде смешно говорить - комаров летом выдувает нафиг когда с дачи)) |
у любой машины может быть проблема с обдувом из за поломки, особенно у старой. Стоило тему создавать? |
19-джигит >продали мы ее тогда на 22й тыще.Купили Шланоса нового-вот там печурок был! |
23-Фанат NASCAR > фанат... ты сабж читал??? Это был вопрос! Не было у меня зубило, вот и интересно! Мож на ней так до Ростова нужно ехать) |
25-ZLOIDEN > Лучше сразу в Японию. Металлолом говорят там в цене, а обратно на криворукой) |
у меня 099, низкая панель, всегда ташкент, шо зимой, шо летом:-) |
17-ZLOIDEN >у мя есь телефон с камерой. но рука не дрогнула. бгг |
ну сёдня уже тепло так шо всё в порядке |
У меня раз печка замерзла на 41 космиче, так сквозь нее снег в салон летел, а так-то она очень теплая. И щас-печка шикарная, но пока дизель прогреется, километра 4 надо проехать. |
30-Инженер >ну у тебя же ВАГ)))) |
то не проблема машины, а проблема в прокладке между руле и сидением. Причем проблема не зависит от от марки машины |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |