![]() |
128-уэф > с каких ваших??? у тебя есть ресурсы дядь вов? ну так ты сам их и продавай, зачем отдаешь их глюкойлам и корпорациям?))) |
133-ddr333 > а чем нынешние школысадикибольницыпаркифантаныдороги ненормальны? |
134-он же mugen >ттыы чо??? это у арабов так. ты в раиссее, сынок!! вот потому, поскольку ренты не видать, я и не хочу налоги платить. так понятно?;) |
так че делать то? застрелиться? |
136-уэф > тогда не ездей по дороге за которую платят нормальные пацаны с форума, ок? |
138-он же mugen >а у нас чо, много ДОРОГ? Не смеши |
у арабав.. половина арабов живет в жопе. и только малая часть имеет чота с нефти которая кстати очень дешева в добыче и ее очень докера на несколько млн чел живущих в стране размером с КК. я думал в савке нормально преподавале географию и экономику шоб это понимать))) |
138-он же mugen >дороги в цене бензина.окъ?;))) |
139-Чанский > а сколько тебе надо для полного щастья? |
141-уэф > если то что собираеца с бенза будет тратица на дороги то проселочная это будет считаца автобаном, ок?) |
142-он же mugen >не в количестве, а в качестве дело.. Я хочу хотяб существующие дороги мать их привели в порядок в конце концов, от 17" колёс я уже отказался, ездить в ЦЕНТРЕ КРАСНОДАРА пробоматично без страха разорвать покрышку или ууипать диск о очередную выбоину, люк, разлом земной коры, коих в в гойроде просто дохерррищщща |
143-он же mugen > ты лучше напешы про ценник на строительство дорого у нас и в германии. там до сих пор от адика дороги в поряде. |
"Я хочу хотяб.." ты платишь 1000р. в год ТН как среднестатистический водила в крае. этого мало чтоб так песать))) |
143-он же mugen > Ога, а вот если бабло с дорог не пилить, то и проселочную можно сделать Автобаном |
145-Костег™ > полтора ярда стоит развяска в адлере. строили австрийцы. но вопрос в другом- почему ты не предложил построить ее за пицом млн, м? |
[quote=он же mugen;26676959] а чем нынешние школысадикибольницыпаркифантаныдороги ненормальны? [/quote] а че слепых уже в интернет пустили? не слышал про такую технологию... |
[b]строили австрийцы[/b] бггг, шо прям вот так Ганс и Михель лили бетон? )))) дануна, всяко Навруз делал, какой-нить Мне вот интересно, почему ещё не сбацали тотализатор по такой теме "как скоро дорога на КП (ну, котора из чорной икры) ямами пойдёт?" ))) |
149-ddr333 > а если конкретно? или каспарышы моск засрале своими высерами а самому сформулировать проблема?))) 150-Модест Селянин > да теже что и автобаны льют в германии-граждане турции))) |
[quote=Чанский;26677131]Я хочу хотяб существующие дороги мать их привели в порядок в конце концов, от 17" колёс я уже отказался[/quote] отэта проблема у человека на 17х колесах не поездить |
151-он же mugen > Я имел удовольствие лицезреть "граждан Турции" в Нефтескважинске и на стройке ОЗа (Ренессанс). Это они тока на первом этапе там настоящие, потом все, как доин заменяюццо Наврузами )))) рюсске варвар не отличает )))) |
151, так ты еще и тупой... читай 144 пост, умник бле. тебе еще про больницы может написать? или сам мозгом пораскинешь немного? |
[quote=слюни напалма;26677362]отэта проблема у человека на 17х колесах не поездить [/quote] не поверишь, у меня та же проблема. а я вообще планирую 18 поставить. ужос да? |
152-слюни напалма > а мы тут трем за какуюта пенсию))) 153-Модест Селянин > стесняюсь спросить.. [b]Наврузами[/b] это хто? |
154-ddr333 > он тока на скорую зуб имеед... а так всё ничьтяк.... |
156-он же mugen > Жители солнейного Точикистона, гостеприимного Узбекистона, горного Кыргызстона, а такжеж браття-славяне из Какластана, Бульболэнда и прочие Будулаи. Не придуруйся мне тут!!! ))) |
154-ddr333 > научись сначала сформулировать свое недовольство, потом лезь его высказывать на форум. алень блть. |
[quote=он же mugen;26676757]зы: чувак чинуши давно уже не в тренде, текучка там ппц, льгот нет, зп 15-20, работы дожопы, народ валит оттудава как ошпареный, должностя сокращают новых не берут-оставшимся приходица работать за троих[/quote] Все верно..по радиву грили..оклад помошника министра (или замминистра) всего 5 тыс рублей...Бедняжка!..Но тутже прибавили, что...Надбавка за секретность, должность и прочия и прочия составляют в совокупности в 10-20 раз больше оклада...и получает он на руки от 60-70 до 100 с лишним килотонн рублей..официально..ну а про неофициально и писать не стнанем....+ всякие льготы для себя любимого и для всей родни до 5 колена..государственный транспорт (который используется как личный, но все затраты на налогоплательщиках) ну а главная фишка, что даже в опале они не бедствуют и в тУрмах не сидят..а сидят за границей, где на свои честнозаработанные 5 тыс в месяц строят запасные "аэродромы с землянками" в несколько этажей и т.д. А так конечно..оклад 5 тыс руб...все скромно.. |
134-он же mugen >ээээ, то что в недрах- оно граждан быть должно, по определению, тк, сами потом будем углеводородами. карочь, дальнейше спорр щщитаю бессмысленным, тем боль с тщеновнегом, хутчь и бывшим.))) |
160-Igorsp > у папеньки был каммуняка, с окладом в 140 ре знакомый - так он на те бапке жыл круче, нежели всяких там вахтовик серверянин)) дело не в количестве, а в возможности скоммуниздинга.. |
[quote=он же mugen;26676959]133-ddr333 > а чем нынешние школысадикибольницыпаркифантаныдороги ненормальны?[/quote] А вы там давно были, в больнице то? Рекомендую в ЗИПовскую к примеру проехать посмотреть, какая она нормальная... |
148-он же mugen >не псти Дениско. Чуркистан там пахал ,почти в чалмах сцкнх.)Лично видел. А европейцы стояли кучками и бдили ...На одного работника- пара галстуков. |
157-Костег™ > не на скорую, а на работника диспетчерской службы. в больницах и поликлиниках бываю время от времени, есть нормальные люди а есть уроды. так же как и в фирмах, банках, госструктурах и даже (витя ты не поверишь!) в магазинах кафешках и кабаках. и во всем этом блтстве виноват- кто?!)))) |
[b]хутчь и бывшим.)))[/b] Ачо? Неушта ниаправдал? Эво как ... |
162-Костег™ >в далёооооокие застойные, были спецмагазины, со всякого рода ништякаме по капеешной цене. возле горпарка. там крайком отоваривалсо... на те 140 можно было многа чо купитьто... |
160-Igorsp > татычо? а ты не думал что человек уровня замминистра в часной лавочке получает от 300 в месяц с ещо большей кучей льгот, не? так подумай) |
166-Модест Селянин >я подозреваю, шо наеборот, оне не оправдали запросов Дениски.;))) переметнулсо на заправку по пути на Кр.полянку, там знакомства можно завести крутые.)))) |
169-уэф > та и заправщецы рядом апятьжэшь))) |
161-уэф > а тот кто их разведал добыл переработал доставил и сбыл вроде как впролете?))) |
[quote=DDT;26677593]Рекомендую в ЗИПовскую к примеру проехать посмотреть, какая она нормальная.[/quote] сильно не рекомендую туда попадать, это адов ад.... инфа 1600%.... тварь на твари сидит... |
172-Костег™ > Чо, даже промедолу на сон грядущий не выдают? Цуги щтоле совсем? |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |