![]() | [1] [2] |
ТРЕКовская подстилка нарисовалась |
[quote=по 100грамм;47661013] просто площадка для хохлов и навальнят[/quote] Странно. Несколько раз там почитывал от безделья, во всех темах путинисты, или правильно будет путиноиды ? Имелись ввиду те участники которые не забанены. |
43-Ponaexal >политика сейчас вот такая [youtube]s-LCyRrxJ_k[/youtube] |
[quote=Лабиринт;47661126] 43-Ponaexal >политика сейчас вот такая [/quote] Проорал) |
41-по 100грамм >простачок, ты сейчас строчишь на обществе, а здесь боишься ответить, хотя наверняка прочитал мой комментарий относительно тебя. ты подстилка ТРЕКа? [quote=по 100грамм;47645790]И если вас,тупых говноботов ТРЕК гоняет как сявок, то порой он правильно дклает, что таких даунов тут чмырит по-полной.[/quote] трек это дно, а ты получается днище? типа пасынок, или падчерица этого мутанта |
[quote=Sk1;47658159] 16-Сам Самыч > Б л я, до чего же ты опустился((( А раньше был нормальным чуваком, когда под ником Тварь писал, я тебя даже уважал. [/quote]ты дебил? я не был админом! че ты несешь, чмошник? [quote=Skod nick;47658167] О тварях либо ..... Лучше ни чего! [/quote]а ты куда понёс?! ты ко мне приезжал шкоду свою сканировать !!!!! |
47-Сам Самыч >а ТВАРЬ это ты? |
[quote=Лабиринт;47661421] 47-Сам Самыч >а ТВАРЬ это ты? [/quote]я RESPECT был всегда!!!!!!!!!!!! олЁша! спроси своего собутыльника. он подтвердит |
пословица такая-"не знаешь брода-встречаешь дрифтера" |
49-Сам Самыч >ты че, придурок? тебя, дебила, спросил я, ТВАРЬ это ты? |
[quote=Сам Самыч;47661625]пословица такая-"не знаешь брода-встречаешь дрифтера"[/quote] нет такой пословицы, ты ее сам выдумал |
Обдолбан Обдолбаныч нарисовался на За Рулём-е? Давай, Ванятка - жги! |
50-Сам Самыч >мне макс кое что про тебя говорил |
Перепись [s]пердунов[/s] старожилов форума?) |
[quote=по 100грамм;47661013]Как был притон адептов , так и остался.[/quote] Бггг шакалик вот в этом месте ты лизнул пидралине или подсоснул? :))) |
[quote=DEADyIIIka_MuSt_DiE;47662017]Бггг шакалик вот в этом месте ты лизнул пидралине или подсоснул? :)))[/quote] здесь это не работает. здесь другая публика. это не политика. здесь неглупые предприимчивые люди |
[quote=Лабиринт;47661860] 50-Сам Самыч >мне макс кое что про тебя говорил [/quote]мне совершенно насрать на твоё мнение |
[quote=масон 62;47657643] Цитата: Сообщение от doz02 Можешь не переживать, основная масса старых зарулевцев давно уже в Whatsapp группе сидит) И там один флуд и срач.Я отписался от группы. [/quote] Не без этого, но так на досуге прикольно почитать, чем народ дышит) |
[quote=DEADyIIIka_MuSt_DiE;47659622] Цитата: Сообщение от Falcon нейтралино навел порядок на политике. Бугага это вот это чмудило, которое сам не соблюдает правила форума для пользователей и модераторов, а только другим указывает? Ога, я так и понял :))) [/quote] ну, это просто болезнь такая - модерастия на фоне путиноза головного мозга, обостряющаяся в моменты макания альфача головой в его же лживые испражнения :-))) |
[quote=Sk1;47658159]Сам Самыч > Б л я, до чего же ты опустился((( А раньше был нормальным чуваком, когда под ником Тварь[/quote] это разные люди |
62-поздний > Ок. Прошу прощения у Твари, что принял его за этого длба. |
63-Sk1 >длбба ты в зеркале видишь |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |