![]() |
ОФФ Будет град?или перестраховываются... Специалисты Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды прогнозируют на Кубани сильные грозовые дожди, ливни с градом и усилением ветра с порывами до 15-20 метров в секунду. Прогноз действителен на 28-29 мая. Непогода, по мнению метеорологов, обойдет стороной только Черноморское побережье, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. |
Ну если и будет то что? |
50/50 или будет или нет... |
Будет. |
"местами" |
а я машину помыл....точно будет |
1 - 28,29 на машине не выезжать! Вот что |
Кстати, как защитить машину от града, если нет поблизости навеса/гаража и т.п.? |
7-Leshgan > [img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_6/13619920187015.gif[/img] |
7-Leshgan > переверни пузом вверх, на днище метал толще, не пробьет. |
8-Рокенрольщег > АХАХАХАХ я со стула грохнулся даже |
8-Рокенрольщег > вариант! Моя говорит давай одеяло постелим)))) Я говорю ага, и гвоздиками к машине прибьем |
Да не очкуйте вы, не будет града, парит шопесетс, для града нужен ветер и холодный, идущий фронт. |
12-псих на роликах > Жего, но он будет рано или поздно один хрен. А навеса никакого нет и не предвидится. |
Град это прикольно. |
Бл, а в Питере даже на улицу не выйти. Холодно, шоппц.. |
[quote=Leshgan;39118568]Моя говорит давай одеяло постелим))))[/quote] отличный вариант.быстро накрыть парой одеял.в дороге пару раз так спасал машину |
+град, как правило, в предгорье А в городе больгое ик излучение, от того же асфальта, посему фронтам холодным тружнее сформироваться. по той же причине в городе всё цветёт и быстрее. Так что, парни, успокойтесть. А на случай града вожу вдвойном полу багажника сдвоенное одеяло с вшитыми, чтобы не поцарапать, неодимовыми магнитами, слабенькими.. Щёлк-щёл, и тихо радуемся. |
Может чехол поможет? |
[quote=Leshgan;39119087] Может чехол поможет? [/quote] да.если тока он плотный |
есть гдето на кетайских сайтах типа алиэкспреса вот такая шняга в продаже, даже натыкался на нее когдато... [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/27/9/1361972807_162249560.gif[/img] |
20-Рокенрольщег > как бы не унесло при сильном ветре))) |
год назад приехал к знакомому машину обмывать, коньяк на колесо лили чтобы ходила долго... блин, через час расхерячило градом и его машину и мою. продал неделю назад за бесценок. |
22-бедный ДПСник > Так надо было внутрь лить каняк ))) |
23-Смайл >это они типа колеса обписали.машины обиделись. |
20 китайские цепеллины |
17-псих на роликах >в усть-лабинске был град |
10-Смайл >оттытормаз. баян увидел, и смешно? |
В августе 2013 град был хороший. С тех пор круче пока не было. |
В Горячем уже небо затягивает нехило со стороны моря! |
28-Электрон123 > ага тачку похерачело не кисло. Сделал и продал, барыга даж не заметил. Видимо начинающий барыга)))) |
20-Рокенрольщег > пока ета шляпа надуется всю тачку похерачит) |
31-VOLONT >так дуть надо когда хмурится вжэ а не когда сыплет! |
32-Рокенрольщег >как прошлый град был, с утра ну хмурится и хмурится, а потом кааак запиздячил, что мяу сказать не успел) |
блин фильтр не работат, модеры не баньте, я не специально |
[quote=VOLONT;39131253]что мяу сказать не успел)[/quote] а зачем мяукать когда град? бггг |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |