К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офф. Броник - ты меня доводишь своей тупостью.

0 - 05.12.2025 - 17:53
Нет, он умныуй мальчик нау всеу руки у своей мамымы.
И советами своиме насовал попёрхое горло, кажномым.
Тёлки старые(толстожопые) заметили подсказчика, дамского угодника на час как хорошего сантехтика, - так и что?
=
Рассуччссттваллся?

=
Ты, говноед - данные моего адреса конкретные здесь публикуешь.
Какая тебе статья катит? - СООБЩИТЬ?
=
Оно, Броник, расксазало точно где точка поражения моей хазы, хотя ездит на велике.
Максимум на гнилых Жигулях.
=
И - шифруется - уеплан.
-
Неуловимый Джо-Броник.
\
А давайтье Броника адрес разыщем, как он опубликвал мой и дом, и даже квартиу.
=
Насколько пониимаю - конкретиизация местоположения - кримминальнитет?

1 - 05.12.2025 - 18:10
[quote=kawi;49497666]давайтье Броника адрес разыщем[/quote

А наухо тебе его адрес?
Лично обидеть?

Общайся лучшее здесь...
2 - 05.12.2025 - 18:34
Печалька, теперь и коленкострел не спасëт. :((
3 - 05.12.2025 - 19:12
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
данные моего адреса конкретные здесь публикуешь. Какая тебе статья катит? - СООБЩИТЬ?
Витя, ты опять тупишь как всегда. Во первых, я сообщил только лишь улицу и номер квартиры (по которым нельзя просто так тебя идентифицировать), отсюда никакую вменяемую статью которая якобы мне "катит" ты не можешь сообщить при всем желании. Во-вторых, если бы ты был бы хоть немножечко умнее и наблюдательней, то заметил бы, что я также сообщил тебе месяц и год замены твоего паспорта (который ты даже сам не помнишь), отсюда Витя, следует, что я все остальное о тебе досконально знаю, (кстати, можешь вспомнить ситуацию про то, где хранился твой липовый диплом инженера), слышал наверное такую фразу "большой брат следит за тобой"? Вот подумай при случае, что это значит и не зарывайся, а то потом ох как пожалеешь. Но это будет потом. Витя, надеюсь, ты понимаешь, что я тебя не пугаю, просто дружеский совет. Я не конфликтный человек, да и мне реально тебя просто жалко, даже не смотря на то, что я и терпеть не могу хамовитых и глупых людей, тем более "в одном флаконе".
4 - 05.12.2025 - 19:50
Ну и как Вам явление т-ща майора?
5 - 05.12.2025 - 20:35
Евгений - брат Виктора.)))))
6 - 05.12.2025 - 20:40
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Евгений - брат Виктора.)))))
да ну на...
7 - 05.12.2025 - 20:48
Как Женя и Витя Зита и Гита ? Только не знают пока и в пляс не пускаются ? )
8 - 05.12.2025 - 20:49
Он сам написал.
Большой брат следит за тобой.(с)))))
Брат.)
9 - 05.12.2025 - 20:54
Цитата:
Сообщение от Кетцалькоатль Посмотреть сообщение
Как Женя и Витя Зита и Гита ? Только не знают пока и в пляс не пускаются ? )
скорее Тарапунька и Штепсель
10 - 05.12.2025 - 21:14
Если братья, то тогда уже Бэтмэн и Джокер)))
11 - 05.12.2025 - 21:20
10-Inkognito > Бивис и Баттхед, Пупсень и Бубсень.)))
12 - 05.12.2025 - 21:45
11-Конь германский >Есть вариант ещё, Тайлер Дёрден и Рассказчик, но это было бы совсем перебор)))
13 - 05.12.2025 - 21:57
Гребибля и Гребубля )))
14 - 05.12.2025 - 22:05
0-kawi >а че, могешь народ завести!
Могешь...
15 - 05.12.2025 - 22:08
Да мне то по боку.
Не понятно, - почему по этому боку к вашей квартире может подбратьсяя?
==
Животное.

=
Мразь. которых не видал.
16 - 05.12.2025 - 22:14
Оно публиликует мое местоположежие для удара.

=

Это - мразь.!!!

=

Мои действиия?7

=

Будут адвокаты?
17 - 05.12.2025 - 22:38
15-kawi >ты же направо-налево светил свои ФИО,места работы,название своих фирм.учитывая,что знает и про замену паспорта то скорее всего с налоговой.статьей не напугаешь,тут еще доказывать надо,у тебя сил не хватит быть трезвым все это время.бгг)))
так что остается только трезвонить на разных интернет-ресурсах,что какой-то работник налоговой с именем Евгений,пользуясь своим служебным положением,публикует без твоего согласия твои персональные данные.
18 - 05.12.2025 - 22:43
Витек забздел....
19 - 05.12.2025 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
а вкалывать Витя ведь никогда не любил и в апреле 2005 года быстренько прекратил деятельность ИП, потом правда относительно недавно в августе 2021 года встал на учет в налоговой в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход (т.е. самозанятым) и пока все. Естественно, за все время «трудовой деятельности» на шестом десятке лет Виктор Васильевич не нажил никакого имущества, т.е. по факту «гол как сокол»,
точно,в налоговой работает Броник.скорее всего в той же,к которой относится кави.
20 - Вчера - 09:06
Так точно!
Работаю.
Денежки малые зарабатываю.
=
Но - ничьих адресов не разглашаю.
=
Это гуано птьече позволяет себе меня сливать.
=
О том базар.
=
Кто он такой - Броник?
21 - Вчера - 09:13
Давай ка Броник про тебя, про твою велосипедную душу побазарим?
И каким образом на этом форуме появился, философ, мля...
22 - Вчера - 11:50
19-живой > Не угадал. Возможно на твой вывод подтолкнула соседняя тема, где один «специалист в своей ограниченной области» вновь оказался крепок задним умом или с какого-то перепуга отчубучил, что для Камри транспортные платежи составляют более 40 тыс. руб., разумеется он сказал чепуху, поскольку обычный адекватный автовладелец прекрасно знает какие ставки существуют в у нас в крае, ну а если не знает, то тогда молчит на этот счет и заявляет во всеуслышание о своей узколобости. Хотя, с другой стороны, кем меня за последние годы не величали: и автомехаником и водителем и сварщиком и электриком и сантехником и айтишником, даже причисляли к доблестным сотрудникам МВД и Прокуратуры и работникам банка. И все мимо. Интересно, что будет следующим? Может быть окажусь космонавтом?
Цитата:
Так точно! Работаю.
Эх, Витя, Витя! Снова заливаешь, выдавая желаемое за действительное! Ну как же , как в истории с твоим «псевдоинженерном» образовании! По факту, ты уже более тридцати лет негде не работаешь, просто трутень, который коптит небо и живет за счет других. Жаль, что сейчас нет статьи о тунеядстве, как было при СССР, а то тебя бы давно привлекли бы за это. И что ты «заработал» за свою жизнь? Ровным счетом ничего, как говорится, «гол, как сокол», т.е. «ни кола ни двора». А так, к слову, когда тебе не так давно раскроили голову, я тебе даже предложил помощь, чисто по-человечески, хотя в той ситуации ты был однозначно сам виноват. Была надежда, что Витя после того как ему «заштопают черепушку» перезагрузит свое мировоззрение и начнет по другому относиться к окружающим, (в том числе и здесь на форуме),но чуда не произошло, все осталось как прежде. Хотя даже у животных, после того как получили те или иные болевые ощущения, появляется условный рефлекс и они уже в подобные ситуации стараются не попадать. Ну, а нашему Кави все не почем, какой там еще условный рефлекс ( ему в своем развитии до этого еще расти и расти), поскольку в подобные ситуации он уже попадал не раз, и все равно никак не дотумкает, как себя надо вести. Плохо, что твой непутевый сынок полностью тебя копирует в жизни, разве что бухает и хамит поменьше окружающим , да по статье УК еще пока непосредственно не привлекался ( лишь проходил частично). И еще, Витя, мы с тобой к сожалению, периодически пересекаемся (как говорится, мир тесен), правда ты не знаешь меня в лицо, что я это я. Поэтому как я говорил выше, я знаю о тебе очень многое и не только твой адрес зачуханной квартиры, в которой кстати давно не было ремонта, особенно в санузле, просто поражаюсь, как можно вот так опуститься. М-да…
23 - Вчера - 11:57
Брат даже в курсе о состоянии горшка.))))))
Виктор, пора какать в чемодан, а то Евгений по твоим экскрементам определит все твои диагнозы и они станут достоянием общественности.)))))
24 - Вчера - 11:57
Никто в ссуботний декабрьский утренний вопрос не отвветит?
=
Как же опубликоовать квартиру сантехника-велосипедиста-жигулистта-Броника?
25 - Вчера - 12:00
Тогда позвоним в СпортЛото.
Так Сёменыч Высосцый иногда пел песни.
;-)
26 - Вчера - 12:15
24-kawi >Как вариант, попробуй вспомнить, кого за последнее время ты пускал в свою квартиру, и кто мог видеть твой унитаз)))
А вдруг?)
27 - Вчера - 12:17
Цитата:
Никто в ссуботний декабрьский утренний вопрос не отвветит? = Как же опубликоовать квартиру сантехника-велосипедиста-жигулистта-Броника?
Витя, да не переживай ты так! Я пожалуй тебе даже помогу. Одна из квартир имеет номер 276, другая 73. Есть еще частный дом, но там нет квартиры как таковой. Тебе стало легче после этого?
28 - Вчера - 12:18
26-Inkognito > Не вспомнит, потому, что это было в его отсутствие.
29 - Вчера - 12:19
Через дымоход, как Санта Клаус.))
30 - Вчера - 12:20
Цитата:
Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
и кто мог видеть твой унитаз))
Только из Универа удава.
С ФизМата.
=
А чё?
31 - Вчера - 12:27
30-kawi >Удав из Универа - вне подозрений. Квартира посещалась в отсутствии тебя, как выяснилось.
Жена, дети - кто-то в квартире, кроме тебя, ещё живёт? Кто мог открыть дверь, впустить кого-то?
Раз уж такой "мозговой штурм" с утра в субботу получается)
32 - Вчера - 12:28
Броник - ты, как человек - конченая мразь!
Признай это...
33 - Вчера - 12:43
Нигто из форумчан не может понять подтекста.
;-)

Броник - доброе хуёло - жилищё у него рекомендует, хотя у меня свое имеется некислое.
=
А сам то Броник тупой, как дерево.
34 - Вчера - 12:45
33-kawi >ты, Вить, зря на бан нарываешься.
Угомонись...
35 - Вчера - 12:46
31-Inkognito > Мозговой штурм у Кави не получится, хотя бы в связи с отсутствием искомого. А так, жены у него нет, сынок живет отдельно в чужой квартире(своего жилья у того тоже нет) правда не очень далеко, можно сказать, что рядом. Остается у Вити еще ближайший родственник (надеюсь он хоть сейчас догадался о ком идет речь).
36 - Вчера - 12:49
Пока Эвелина не прикрыла тему поиздеваемся над:
- Броником\велосипедом\Ладой\Жигули
- Виктором Васильевичеем\ KAWI
37 - Вчера - 12:51
Цитата:
хотя у меня свое имеется некислое.
Витя, ну не надо врать. Я же тебе даже здесь говорил, что у тебя ничего нет, в том числе и собственного жилья, ну может быть по наследству возможно скоро кое-что перепадет, хотя в любом случае, даже оно к разряду "некислого" ну совсем никак не тянет. Витя, ты хоть сейчас признаешь, что я про тебя многое чего знаю?
38 - Вчера - 12:54
36-kawi > В общем, Витя давай закроем эту тему. Надеюсь, что все всё правильно поняли.
39 - Вчера - 13:01
Цитата:
В общем
Цитата:
закроем эту тему
С чего это вдруг?
Эту подннял, что ты, мразь разрешил мои личные данные раскрывать.
Завтра пойду в полицию.
=
Как - это тему закрыть?
=
Статья тебе светит - велосипедист

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены