![]() |
ОФФ: Бракованный ВАГ? Был вчера в ЙухАфто за мостом. В салоне стоит белый Поло-хетч в обвесе. Обычный 85 коней, не ГТИ. Напомаженный по самое нихачу. Возле него табличка с характеристиками и списком бездарного фарша типа древней гамнитолы от старого Поло, но с USB. Цена в базе 500 с фигом, цена "этого" - едва за 800. Нормальная, в общем, для нового полохетча цена. НО! На тормозных дисках трехмиллиметровый бортик и канавы такой глубины, как будто вместо колодок там стояли куски железа. На бумажке ни слова про трейд-ин. Как так получилось, что у нового авто уже сильно бэушная подвеска? |
хорошая попытка ваговброса, но вагосекта давно расформирована, тему можно закрывать |
Покупали в этом Юг-Авто нового фольца гольфа. Чуть позже заметили потеки лака внизу на бампере, оказалось что бампер перекрашенный... Кстати Фольксваген Юг-Авто - лучший дилер 2013 года в РФ (если не ошибаюсь). Будьте бдительны... |
как можно было вообще додуматься, идти и смотреть на ваг? |
2-128 > Покупали там полуседан - все отлично. Кроме впаренного шерхана-ложикара, но он гамно независимо от авто. 3-all may be > Запись на школу Амарок. |
знакомый тоёту там брал,а как да продавал оказалась никуёво битая в жопу. |
4-Карлсблююэ > значит Вам повезло больше чем нам... |
[quote=128;36869839]Кстати Фольксваген Юг-Авто - лучший дилер 2013 года в РФ (если не ошибаюсь). Будьте бдительны...[/quote] Бггг, российский пизнесс - суровый и беспощадный :) |
3-all may be >Сам-то на чем ездишь? :) |
Трехмиллиметровый я думаю преувеличение, плановая замена при износе 1 мм с каждой стороны, как запчасти для сервиса заканчиваются на складе, их берут там где есть, то есть с витрины, поэтому часть остального вполне может оказаться новая. Допы у "этого" на 300 т.р. маловероятны, видимо комплектация не базовая. Если бы автор его всерьез рассматривал, то мог бы и на одометр взглянуть, а не бросатьна на единственный шоурумный экземпляр. |
то ты еще под капот не заглядывал. |
[quote=Карлсблююэ;36869755]Как так получилось, что у нового авто уже сильно бэушная подвеска? [/quote] Ты заметил, а другой не заметит. Рассчет на дурака. А получилось это очень просто - кто-то из сервиса поставил себе новые торм.диски )))) Я знаю и АКБ меняют так и глючные детали )) |
3-all may be >А ты только на Бентли с Майбахами смотришь? Или дальше ВАЗа не ушел?))) |
То они просто временно поставили старые диски - чтоб покупатели новые прям из салона не сперли |
0-Карлсблююэ > ты смотрел наверное на тест-драйвовскую машину. |
14-otacon > нет |
[quote=Карлсблююэ;36869755]Как так получилось, что у нового авто уже сильно бэушная подвеска?[/quote]я считаю нада брать, проверенный обкатанный экземпляр, всё что на первых тыщах ломается уже сломалось и заменено |
[quote=Карлсблююэ;36869872]2-128 > Покупали там полуседан - все отлично. Кроме впаренного шерхана-ложикара, но он гамно независимо от авто.3-all may be > Запись на школу Амарок. [/quote] А зачем же повелись, раз шерхан не нравиться? У меня вот это гамно стоит и все ок. |
[quote=Gher90;36892001]А зачем же повелись, раз шерхан не нравиться[/quote] Вариков не было, как и желания отдельно ехать куда-то ставить сигу. |
0-Карлсблююэ > Ну на одометр неплохо было бы взглянуть, а уже в зависимости от его показаний задать вопрос манагеру или кому по рангу повыше мол "Вы чего мне впарить собираетесь?". |
ваг - гагно |
Да наверное с автовоза упала - вот ее подшаманили и облепили обвесами. Ну а новые диски сервисменам были нужнее))) |
В 90-е дядька на свою ВАЗ 21099 ставил генератор, стартер с салонных машин, правда обратно ставил новые, но более дешевые. А тут тупо Б/У воткнули, не стыда ни совести!!! |
Манагеры драг устраивали от воза до склада, и слалом по складу. Это нормально. |
[quote=Карлсблююэ;36892032] Цитата: Сообщение от Gher90 А зачем же повелись, раз шерхан не нравиться Вариков не было, как и желания отдельно ехать куда-то ставить сигу. [/quote] Так это уже не впарили)) либо не настолько "гамно" шерхан)) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |