![]() |
ОФФ:БАЯН:АФФТАР ТРОЛЬ. Выбор авто. Прошел месяц с тех пор как я решил поменять свою Пятёрку на что то иное или довести ее до ума. В виде троллячего спора со всеми с кем можно, привели меня к мысли, что всё таки поддержанная иномарка за 300000-3500000 лучше новой гранты люкс за 430тыров. Я остановился на митсубиси лансер 9. Прокомментируйте если не ломает. |
похеру!) |
Я за БАН |
меня ломает))) если нравится, то бери! |
Главное, что бы машина была белой! Остальное мелочи! |
не ну иномарка до трёх с половиной лямов точно лучше) |
[quote=Сатурн;31435922]Я за БАН [/quote][quote=писец;31436033]плюсану за лансера и бан)) [/quote] бан проблемы не решит)) |
[quote=ШЭФ;31436414]не ну иномарка до трёх с половиной лямов точно лучше) [/quote] посчитал все таки )) |
Я катался на новой гранте не люкс за 250 помойму - для этого ведра нормальная цена. Брать нафаршированное за 430 - сразу в дурку. Сколько ведро не фаршируй ведром и останется. |
где панаехавший, его тема. |
[quote=Дим Саныч;31435906] иномарка за 300000-3500000 [/quote] Интересный разбег в цене. за 3 ляма можно и новую взять. |
Посмотри на акцент и лачетти. Лансер в обслуге будет подороже этих моделей. |
У митсу цены на запчасти не в адеквате. По этому критерию, из япов, только тойота и ниссан с головой дружат. |
ок, смотрим ниссан |
Закройте тему-я схожу с ума. |
Ну в принципе если руль не имеет значения с какой стороны то вариантов поболее)))) |
Если хочешь избежать шока от стоимости обслуживания (после тазика) - смотри корейцев. |
Если Тойота то королка, токма она годами будет слаба, 2004-2005 год. Ланцер конечно чуть похуже, но посвежее годами можно взять, а то и на ланцер Х замахнуться. Среди ниссанов и выбрать нечего! |
Чето на десяты лансер слишком много нареканий я слышал от разных людей. Типа те торт уже по надежности. |
[quote=Дим Саныч;31435906]поддержанная иномарка за 300000-3500000 лучше новой гранты люкс за 430тыров.[/quote]Та ладно! Ино за 3,5 ляма лучше гранты?!! :))) |
получается у автора остается 70-100 тыщ? На пропить?.. |
Родители должны давать совет коли ума своего еще нет. |
автор открой сайт по продаже авто и выбирай |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |