![]() |
OFF 65+ ушатать за 60 секунд! ..[youtube]lzlJGMkT0kI[/youtube] |
бюджет скромненький.... |
с ними иначе нельзя))) |
2-bb8 >прикольно в конце дятлы из-за руля выпрыгивают))) |
3-vegas >и правда дятлы))) |
И то нихрена в 60 не вложились) |
Что ж он так убивается? Он же так не убьётся... |
А что авторы хотят сказать данным роликом? |
7- Just for fun... Вот только инересно, неужели они настолько считают себя неуязвимыми, что без средств защиты такое исполняют. Даже последний трюк с домом... Да там при выпрыгивании зацепиться за что нить как два пальца... И видео было бы гораздо трагичнее. Но правда дебильный смех на протяжении видео дает мне некоторю информацию о создателях. |
Видео можно с уверенностью назвать " наглядное пособие, как бог дураков бережет" |
н-да, закос под Ноксвиля. Скучно людям |
где то я этот ролик видел. |
Повезло им, что ни одна шарабайка не загорелась с Гавриком за рулем... |
неплохо дрифтует |
вот гады, годную мутлу сломали.. |
Это самое крутое видео в мире!!!! |
В начале оператор из окна торчал что ли? У нас недавно такой дрифт у ТЦ закончился гибелью высовальщика из окна |
Даже досматривать не стал.Их бы самих об стенку уедарить,а лучше бы папа сбрызнул их на стенку,в свое время.Всегда жалко,когда вот такие утырки крушат труд других людей,пусть даже это и сраный тазик.Восстановить небось ума не хватит.. |
17-СТО Камволушка >ну.......отчасти согласен-любая техника сложна в целом, но им уже все равно помирать, судя по виду.. |
18-Dark_Rider >Люди и не из такого суперкары делают,но речь не об этом.Ну ты меня понял,думаю.Это как над трупом надругаться))На запчасти,на переплавку,но не так.. |
19-СТО Камволушка >да, понял. |
Дураки какие-то и еще Мутлу разбили :) |
а слабо тоже самое сделать на том внедорожнике, который шаху на тросе тянет????? а |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |