![]() |
на сонце 55? |
чахлики тепличные |
фиг с ним в машине )))) дорога на Ростовке уже в колею превратилась... в начале недели еще нормальная была, щас продавлено прилично так..... особенно в сторону Авроры |
По 104.7 третий день когда передают прогноз погоды говорят в краснодаре сегодня 21 с плюсом! Может с красноярском путают х.з. |
показывал термодатчик +45, давит шоппц. но норм, атермалка рулед) хреновей то, что энергосети не выдерживают. и может мясо разморозится, а остальное это мелочи. |
Сегодня в городе максимум +39,5 град, за городом +38,7 град. Все остальное - это кривые термометры. |
В Краснодаре 15 августа зафиксирован температурный рекорд лета. [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/19213220/?frommail=1[/url] А вот, что обещают: [url]http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/swe/detail.php?ID=30612[/url] |
Свет вырубили одесская красная:(( |
седня чота жарковато в джынсах. пора шорты доставать. |
Главное сильно не шевелиться, резких-дерзких движений не делать и не ходить под солнцем. Кстати атермалочка спасат! Пока едешь проветриваешь - солнце аж выжигает кожу, поднимаешь окна - греет но не печет и не кусает. |
[quote=он же mugen;36213888]седня чота жарковато в джынсах. пора шорты доставать. [/quote] Шортеры дивченкам не нравятся. Купи легкие летние штаны ))) |
в авто дополз до 41.... а он никогда не врал мне) |
я два дня как снял сплит и ипашу ремонт. мне кайфово)))) |
53-Звездатый >пивка гоячего и водовки горячей выпей для комплекта |
54-oleg21 > вышел в куртке на улицу, греюсь. |
54-oleg21 >норм!)) |
Уехал ванапу. Пофиг. |
57-Нескриплюха >в болоте давно не купался? |
замёрз, пока ехол с морей. |
57-Нескриплюха >ахаха, там же болото, и инфекционки переполнены, даже в благовещенке море цвете. отдыхай... |
Та нормально, все окна настежь, чем быстрее, тем нормальнее! Слабаки, не позорьте своих отцов и дедов , млять неженки.... |
А у меня мотор чёт перегревается, когда по городу с кондюком в пробарях стоиш...ПЫЧАЛЬ :-(( |
Так это прохладно. В Краснодаре считается жарко когда 40 и выше. |
Мой комп 40 разок показал и на 39))) Сегодня даже кондюк включил прям жарко |
был прошлым летом в Сахаре) вот где жара была) В бассейне вода прохладная а воздух обжигает как паяльной лампой лицо)) Такой жары нигде больше не встречал)) |
58-passatь >60-Dark_Rider > Покер. Повышает иммунитет. Пятнарик за 2 ночи - самое то, зато номер на пляже. Джемете руль, высокий берех сасает, уретриш там же. |
65-bb8 > то ты еще в русскую баню не ходил!) |
[quote=tyoma_krasnodar;36213009] на веле норм... ветерок обдувает, да и пробок нет [/quote] Я уже представляю, как тебя раскаленным воздухом обдувает. Тока кондей в машине. Ближе к вечеру рецеркуляцыя. Прехал домой, а через окно три веточки от винограда заползли а квартиру. Тенек нашли типа. Теперь буду наблюдать за ними. |
Кстати сегодня был температурный рекорд 41° градус. Думаю, завтра отметить енто дело. |
А полиция ( сержанты толпами ходят ) ходит в керзачах )) бедняги |
70 в папахах и тулупах..нормуль..им норм!! в 40 градусов! |
Из 4хтсплитов дома включил целых два! Тепло вроде стало... На даче еще ни разу Сплит не включал - пока прохладно, даже шубу еще не снимал с зимы |
72 Аликарх!! |
Просто шорты смог поверх шубы натянуть |
Шорты с начосом?) |
75-уэф > внутырь |
Троян888 41 - Вчера - 17:44 на сонце 55? Не, на сонце около 6000 |
72-поздний > бгг такая же фигня. седня ночью +18С. пришлось одеяло доставать) |
Мне вчера москвичи пожаловались, что у них жуткая жара и ветра нет - задыхаются. А я им говорю - у нас нормально, не жарко. Я скинул им ссылку Реалметео.ру, где были показаны сиюминутные данные - у них +29 и ветер 1,3 м/с, у нас +38 и ветер 0,9 :))) Говорю им, если бы у нас счас стала +29, то у нас была бы не жуткая жара, как они говорят, а холодрыга - все бы окна пооткрывали ... |
Кстати насчет Анапы вопрос? Примерно в 15 числах сентября вода будет цвести? |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |