![]() |
OFF/2: Почему утро понедельника и вечер пятницы - "часы пик"? Неоднократно замечено, что в понедельник с утра машин на дорогах в городе заметно больше, чем по утрам в любой другой день недели: во вторник, например, заметно свободнее, а в понедельник прям как всех разом выпустили откуда-то. Аналогично в пятницу вечером - полный дурдом; ну ладно в моркве, там в пятницу вечером у многих священное паломничество в ближнее замкадье на дачи. А у нас такое впечатление, что в пятницу вечером всем работающим работодатели возвращают паспорта и отпускают на выходные с работы, а в понедельник загоняют обратно и снова доки отбирают до самого вечера пятницы, чтоб далеко не разбегались, и некоторые домой и не выбираются даже в будни :) |
Ну, дык..., понаехи и понавыехи же, не ? |
1-Lerych > таки шо они, понаехивают с утра в понедельник и оседают до "уик-енда"? :) А где ночуют - на работе, в охвисах? |
2-SoVA > ))) в клабах, да савунах неделю пережидают... |
А потом на выхи , к жинкам.;) |
И плачутся, шо директора суки зарплату не плотют, сами по клабам до по савунам, а их, бедолаг, к батареям да офисным креслам приковывают до пятницы и одним рисом кормють :) |
колхозные дети едут на выхи к предкам за очередной партией недельной жрачки.. |
Ещё в пятницу всякие рыболовы-охотники едут рыболовить и охотить. А ведь можно бы и не ехать т.к. савуны от понаехов освобождаются, но нет нужно переть куда-то из города, добавляя народу в пробках на выезд)))) |
авторынок |
Я вообще замечаю,что сутками стоят все в пробках) и когда работать успевают?)) |
пАнАехАли))) |
Планктон активизируется)) им же кучу поручений ШЕФ раздал ))) |
*****,стараюсь в часы пик вообще никуда не выезжать. |
потому что колхоз в начале недели едет в город а в конце "до дому" едут |
Сидели бы в колхозе с/х поднимали. Нет же...все мечтают в офиск сидеть в белой рубашке ))) |
Плюсую за понаехи))) |
Ну еще многие гарацкие возвращаются с картохой и закрутками от бабаушек и дедушек именно в понедельник. За неделю сжирают и впятницу обратно [s]нырнуть в подвал за харчами[/s] проведать родственников. |
Сразу видно кто выезжает, а кто въезжает |
А еще заметьте как они выезжают. Одуревшие за неделю сидения в офисе/интернете, мысленно уже вылакавши водяски едут как по родной станичке.Боюсь я их на дороге. |
18-Инженер > в ночь с пт на сб вообще по городу неуютно ездить, ибо дофига упоротых за рулем, катящих будто в яйцы ранетые. |
Потому что колхозане снимающие квартиры прут из дома в город. Среди них много студентов. Нет чтоб целину поднимать! |
[quote=SoVA;40299909]в яйцы ранетые[/quote] Повесь в заголовок темы |
0-SoVA >понаехасты, сэр! |
Они же..Клянут "гарадских".... НО!!! Какого .... уя вы претесь в этот город...... И, на тупой вопрос: "а, как бы вы жили без нас -селян....." ТУПОЙ ответ - какого... уя вы, селяне, претесь в Краснодыр, вместо того, чтобы КРАЙ ОБЕСПЕЧИВАТЬ!!!!!!! сельхоз продукцией НЕ Т О Л Ь К О край, но и СТРАНУ... Как было при ССССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
НЕТ!!!!! Компьютерные РЭМБы..... Из "Ново-Ибуново" сильны клавой. |
не знаю, но при выезде с Юбилейного пробки как раз по вторникам. С понедельник народ приходит в себя после выходных, а во вторник выдвигается |
А я заметила, что как похолодало, пробка стала в привычное время гораздо меньше, муж едет позже, говорит она стала больше, короче народ стал дольше одеваться и пробки запаздывают по утрам)))) Корреляции понедельник-пятница не заметила. Давно уже по пятницам ничего особенного не наблюдаю, все в обычном режиме... |
А в.пятницу утром пробки меньше. |
Сегодня в Крд опять какой-то хмырь приезжал? Восточный обход, Пашковка и близлежащие дороги вечером пипец... На старом ГАИ и по Фадеева гаишники возле каждого столба - светофора вечером паслись- регулировали. Притом в город стоямба, а не на выезд была. Понавьехи ? |
0-SoVA > Смотри, я езжу на работу обычно позже основной массы горожан и приезжих. Так вот, в понедельник у меня, напротив, пустая дорога, а во вторник аццкий ад и я стараюсь выехать ещё позже обычного. Просто в понедельник все едут рано, а во вторник все едут почему-то позже. Вечером в пятницу час-пик начинается не в 17-19 часов как обычно, а в 16-18. У всех сокращённый день. Поэтому надо ехать либо в 15, либо после 19. |
28-Lerych > На Тургеневском мосту эти дебилы с палочками останавливали машины прямо в правом ряду, оттого остался один ряд и пробка была почти от Ленина по Кубанской набережной и по всем смежным улицам. Идиотов не учили указывать палочкой, где остановиться (там место для остановки есть). Они просто поднимают палочку и другие идиоты где ехали, там и останавливаются. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |