![]() |
OFF/2: Ключ-Авто или Юг-Авто в качестве места работы? Буду краток. И там, и там есть вакансия по работе с trade-in. Наверняка здесь есть люди, работающие (или работавшие ранее) в одной из двух этих компаний. Интересны любые мнения и отзывы. Можно в личку =) |
Личку проверьте, я Вам написала. |
Ключ 5 символов |
[quote=День правды;44279245]Буду краток. И там, и там есть вакансия по работе с trade-in. Наверняка здесь есть люди, работающие (или работавшие ранее) в одной из двух этих компаний. Интересны любые мнения и отзывы. Можно в личку =) [/quote]иди на пол ставки в обе, в какой больше понравица останишся |
3-бывшая СТО Камвольная > нельзя быть немного манагером, пойми =) Ты либо сидишь одной... гм... на одном кресле, либо не сидишь вообще, а падаешь с разъезжающихся двух =) |
4-День правды >тогда кинь монетку |
[quote=День правды;44280330]нельзя быть немного манагером, пойми =) Ты либо сидишь одной... гм... на одном кресле, либо не сидишь вообще, а падаешь с разъезжающихся двух =) [/quote]полуменеджерам не положены кресла с колёсиками, только тибуретка для одного полушопия ,так что не упадёш, не переживай |
6-бывшая СТО Камвольная > так я потому и не хочу быть полуменеджером. Это не серьезно, да и их кроме как к полуседану - больше ни к чему не подпускают. 5-СТО Камволушка > сорри, бро, у меня только пластик. |
[quote=День правды;44280406]так я потому и не хочу быть полуменеджером. Это не серьезно, да и их кроме как к полуседану - больше ни к чему не подпускают.[/quote][quote=День правды;44280406] сорри, бро, у меня только пластик. [/quote]да ты серьёзный успешный менегер, в столицу тебе нада, в столицу бгггг |
[quote=День правды;44280406]Это не серьезно, да и их кроме как к полуседану - больше ни к чему не подпускают. [/quote]так ты хочешь работать в отделе пропуканных майбахов? |
7-День правды > Бро, возвращаясь к переписке в личке - так как ниша рынка одна и та же, её мы не обсуждаем тогда, ситуация в стране одинакова для обоих компаний. Тогда прошу проанализировать некоторые параметры, после которых можно принять окончательное решение: - устойчивость на рынке (кто из владельцев имеет лучшую доп подкачку прибыли с другой отрасли и может поддержать временные убытки в автобизнесе) - количество автосалонов и их правовой статус - в аренде или собственные (собственные надежнее) - портфель брендов - сравнить их топовость на рынке - удаленность от твоего места дислокации (не столь важно, но все-таки критично, если надо, допустим, переться с Энки в Аэропорт каждый день) - предлагаемые условия компенсации труда :-) |
10-контролер >+ к этому,я бы обязательно уточнил,положен ли манагеру оплаченный ежемесячный месячный отпуск на мальдивах и пара девочек эскорт сопровождения. |
Отпуск однозначно положен, девочки - нет. |
[quote=контролер;44280544]Отпуск однозначно положен, девочки - нет.[/quote]Это нарушение трудового законодательства! |
[quote=контролер;44280544]Отпуск однозначно положен, девочки - нет. [/quote]Это нарушение международного законодательства! |
[quote=бывшая СТО Камвольная;44280572]Это нарушение международного законодательства![/quote] Это нарушение межгалактического законодательства! |
Чтоб вас забанили |
[quote=контролер;44280626]Чтоб вас забанили [/quote]нельзя забанить, помиловать! бгггг |
15-СТО Камволушка > [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9a29d27150d7b964606a87cdea849d1b&n=33&h=215&w=382[/img] 10-контролер > истину глаголешь! Вот для того, чтобы более полно проанализировать варианты, собираю немного "инсайдерской" информации - ну и да, всю ту открытую, о которой ты написал. По расположению устраивают оба, что за рекой (именно там есть варианты). Ну и самую мякотку уже узнавать непосредственно по месту на встрече с HR, буде таковая состоится =) [quote=бывшая СТО Камвольная;44280464]да ты серьёзный успешный менегер[/quote] ша! [quote=СТО Камволушка;44280489]так ты хочешь работать в отделе пропуканных майбахов[/quote] Вы так говорите, как будто это что-то плохое! |
[quote=День правды;44280757]ша![/quote]шта? [img]https://i-a.d-cd.net/21a1es-960.jpg[/img] |
19-бывшая СТО Камвольная > я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите. |
[quote=День правды;44280859]я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите. [/quote]мне думается если бы Вы знали, тут бы точно не спрашивали бгггг |
21-бывшая СТО Камвольная > подловиииил! |
[quote=День правды;44281445]подловиииил! [/quote]да чё вас ловить, все менегеры как дети чесслово |
0-День правды > в ЮгАвто был 1Сником. Ничего плохого сказать не могу. :) |
[quote=День правды;44280406] 6-бывшая СТО Камвольная > так я потому и не хочу быть полуменеджером. Это не серьезно, да и их кроме как к полуседану - больше ни к чему не подпускают. 5-СТО Камволушка > сорри, бро, у меня только пластик. [/quote] Так поло седаны и покупают каждый день, а не мерседесы по 7 млн)) Устроишься кинь тел в личку)) |
В юг авто всем директор заправляет)) будешь на зарплату пахать в двадцать тысяч)) Иди в ключ авто , будешь тачки сливать до того как их успеют принять в трейд ин норм зарабатывать начнешь)) |
[quote=Прощай навсегда глвл;44282362]В юг авто всем директор заправляет)) будешь на зарплату пахать в двадцать тысяч)) Иди в ключ авто , будешь тачки сливать до того как их успеют принять в трейд ин норм зарабатывать начнешь)) [/quote]щас понаучишь плохому, он порядочный успешный менегир |
[quote=Прощай навсегда глвл;44282362]будешь тачки сливать до того как их успеют принять в трейд ин[/quote] Выкупил ты меня, как есть раскусил. В Рольфе кадровики не сломали, а ты вот прям сходу! Ты силееен! [img]http://keeno.tv/upload/iblock/cc8/cc88a03c9180ab138ddc8030635b5fcf.jpg[/img] |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |