![]() | [1] [2] |
39-Чанский > Читер )) |
38-Falcon >да их много, в playmarket зайди) из проверенных - 4737 гонял на байкал, могу у него спросить |
[quote=Чанский;37883839] Выступать буду на 115 см2 :) [/quote] Вас ист дас? |
41-Смайл >какой я читер? Всё пачесноку) 43-SoVA >дас ис скут! |
44-Чанский > тады см кубические, а не квадратные :) "Карту купи, лапоть!" © :))) |
Отличная идея с гонкой!В качестве приза победителю,могу организовать бесплатный недельный отдых в нашей организации.Отдых с клизмой,галоперидолом,горячей 92х летней медсестрой и прочими ништяками! |
46-СТО Камволушка > так ты б тоже поучаствовал - хоть отдохнул бы, а то умаялся, поди, надежа-главврач, ясно солнышко - все в заботах, аки пчела. А то, выходит, как сапожник без сапог :) |
47-SoVA >Та зачем мне в гонке участвовать?У меня этого добра каждын день и беспатно.А медсестер и по две за раз иногда бывает,о как!Завидуйте холопы!бгг)) |
48-СТО Камволушка > ДВЕЕЕ?!! По 92 года - это уже 184 выходит! Шикуешь!!! :) |
автор, это какой-то "секс с препятствиями" в старых понятиях.... Вот в новых)) [IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1501/68/7c9fe43323a1.jpg[/IMG] |
кто в теме - поймет. сейчас все заядлые сракеры перешли на свистелки (турбо) и кучкуются они на sbs-ах и палят резину. драг рейсинг уже отмирает (в той форме в которой был ранее) когда заряжали классику, москвичей, рафиков. у половины придуры "заряженные" как под копирку, у остальных уже "кредито" и сцепляются они когда никогда по вечерам, играя в шашки после полуденных пробок. так что это дохлый номер |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |