![]() |
OFF/2 (9+): В субботу утром въезд через Тургмост стоит? Завтра утром, около 8, нужно будет скатать за мост и вернуться - че там, в субботу там на въезд такая же стоямба, как и в будни, или полегче? Подозреваю, что не так свободно, как в воскресенье. Мне бы сориентироваться, во сколько выезжать, чтобы по времени вписаться. Или проще потом через Ябломост въехать? |
Главное в дыру не попади.. |
[quote=МЕХАНИЗМ;40732504] Утром часов до 10 свободно. [/quote] Даже до 12ти, а потом, как в будни. Причем везде так. После 16ти, опять суббота. Бггг. |
На въезд до обеда свободно, а к вечеру стоят от самой Меги, потому что хородские возвращаются, среди них очень много кур, не умеющий ездить, поэтому за пару часов образуется затор на ровном месте. |
Куры потихонечку в мегу едут и потихонечку возвращаются. А еще потихонечку вашу машину на парковке притрут и свалят. |
Яблоновский мост всегда свободный)). Смортри яндекс пробки) |
Спасибо, посоны! Знал, что на вас можно рассчитывать. |
Ща пусто |
С юбека и на лодке бы мог |
хктьфууууу панаехи... |
Не угодаешь, раз на раз не приходится. |
Все нормэ, в 8:20 минут выехал с Почты, в 8:35 был на Магните за Перекатным. В 8:40 свалил, в 9:нуль-нуль на Старокубанском кольце, всё по плану. Знаю-знаю, тошнот, но по городу не летаю :) |
0-SoVA >это тебя так сильно напугали 5 минут , которые ты потратишь на вьезде в город ???? |
вчера выезжал через мост в 9-30 ,заезжал в 16-30 было свободно,яму похоже уже заделале. |
13-bb8 > в трудо выe_будни пятью минутами там не отделаешься :) |
6-Deep > ну и кто за язык тянул тя... теперь будут пробки и там.... |
Серьёзное планирование и тайминг |
0-SoVA >Федор Конюхов посетил Краснодар? |
17-поздний > это вам не это |
18-Абонент ЮТК > я не в курсе, извини. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |