![]() |
офф +18 А вам слабо? Пикантный инцидент произошел накануне Нового года. Молодой человек с девушкой вошли в кафе и сделали заказ. Кроме влюбленных и официантов, в заведении не было ни одного посетителя, сообщает LifeNews. Спустя некоторое время молодые люди занялись сексом прямо за столиком в кафе. Парочку не смутила ни система видеонаблюдения, установленная в заведении для безопасности, ни официанты. [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2015/01/12/77929/proisshestviya-seks-ris-mujchina-i-jenshina[/url] |
скорострел какойта!) |
Да. 5 символов |
[url]http://musicov.net/?song=%E5%E1%F3%F7%E8%E9[/url] |
0-Доктор Айболит >завидуешь молодежи без комплексов? нахер вообще такие темы? |
Как думаете, это пиар РИСа или реальные неадекваты? |
ну реклама Риса, чего не понятно ) |
4-SAndrey >а ты по стариковски желаешь весь вечер обсуждать снег на улице? |
чо только нарот для рекламы не придумает. |
У меня подружка любит соснуть в ресторане и, кстати, чаще в китайских)))) |
Скрытая реклама РИСа, похоже дела с клиентами у них совсем плохи. Камера видеонаблюдения при съемке не болтается из стороны в сторону. Видно что снималось на телефон. |
[quote=Доктор Айболит;37711999]... в ресторане и, кстати, чаще в китайских))))[/quote]эти слова лишние. она просто любит с....ть. |
А чойта камера видеонаблюдения снимает в портретном режиме? Явно фейк. |
11-чех >я спрошу)))) |
9-Доктор Айболит > острое она не уротребляет перед сосанием? |
10-Sanders >похоже что на тилипон снимали с экрана видеонаблюдения. |
[quote=онанимный пользыватель;37712137] 9-Доктор Айболит > острое она не уротребляет перед сосанием? [/quote] Повезло чуваку! |
14-онанимный пользыватель >да там из острого только васаби.... |
реклама забегаловки детектед, было уже ? |
Норма! |
То есть мальчик даже на хату заработать не может? Дааааа. |
20-Б е л к а >он даже не в состоянии деуку в лесополосу вывести! а Ты пра хату... |
они так долго ждали официантов что [filolog]зае[/filolog].....ь )))) |
[quote=Б е л к а;37712467]даже на хату заработать не может?[/quote] даже... ДАЖЕ НА ХАТУ??? ЗЫ: ежели можна пападробнее, где ща мальчику можно заработать 3 ляма и при этом еще как то себя прокормить, одеть и бабу в "рис" сводить(хотя бы)???? |
23-Алкоголик >перевожу на рюсскей. снять гостиницу/ хату/ номер и пр. |
Чувак на видео на Алкоголика похож. Такой же дрыщ.:-) |
25-Палач > теоретически возможно, но практически - я кремень!!! [quote=чех;37712515]перевожу на рюсскей. снять гостиницу/ хату/ номер и пр.[/quote] ээээ там же написано [quote=Б е л к а;37712467]на хату заработать[/quote] |
и ваще, что за меркантилизм.... это же треш, угар, романтика.... |
27-Алкоголик >угар это в пробке, в центре города.... Поднимаешь глаза а впереди тролейбус стоит и в заднее стекло молодняк пялиться, а ее то голова под рулем.... |
Животные на видео. Вобще люди деградирует. |
Фу ля, испохабили твари место, ни ногой туда |
31-поздний >а мне кажется это такая же подстава как с теми чуваками что якобы в молоке купались на заводе. Ну ладно бв [filolog]потрахались[/filolog], но раздеваться -это перебор... |
Вирусная реклама сРиса. |
30-Murc >Соглашусь, фэйк! Баба бы не раздевалась. Да и не тёрлась бы так. В подобной ситуации парочка сохраняла бы скрытность. "Из-за угла", так сказать))) А так, как реклама сомнительная, то полагаю креативщик у них хреновый. Лично у меня врятли появится желание посетить сие заведение и посидеть на диванчике, где креативный парниша мудями тёрся. |
В рисе так мало клиентов, что туда даж тёлок водят потрахацо |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |