![]() |
[quote=Falcon;47695032] 38-811 юрчик > а политические взгляды каким боком? [/quote] Человеку нравится обстановка, блюда и т д. А ты: вот у меня жена.. а это уголок природы.. Тоесть ты в труселях на диване с пивом в танчики играешь, а жинка на улице в кустах мясо жарит. |
[quote=Falcon;47695019]ставлю когда нужно.столик стулья и все такое.[/quote] предварительно собрав в пакетик мусор и кал с территории |
Дома есть зал, практически ресторанный. Во дворе мангал с чугуниевой решеткой для стейков. Так што мне все эти ограничения побоку. |
[quote=авантюрист;47695046]предварительно собрав в пакетик мусор и кал с территории [/quote] это моя территория.там кала и мусора нет.яж не в городе живу.в станице.а у нас не принято срать в палисадники)) |
[quote=811 юрчик;47695045]еловеку нравится обстановка, блюда и т д.[/quote] вообщето крик души от человека такой [quote=ШЭФ;47693899]ДАЙТЕ ПОХАВАТЬ [/quote] |
[quote=Falcon;47695171] крик души от человека такой Цитата: Сообщение от ШЭФ ДАЙТЕ ПОХАВАТЬ [/quote] А! Так то ты его в гости приглашал?))) Тогда другое дело.))) |
[quote=Falcon;47695167]яж не в городе живу.в станице.[/quote] да от тебя кугутством за километр тянет. жарит мясо во дворе хрущевки, еще и хвастается этим |
46-811 юрчик > а почитать пост номер ноль темы не судьба? |
[quote=авантюрист;47695295]тянет. жарит мясо во дворе хрущевки, [/quote] а откуда в кубанской станице хрущевка? что плохого вт ом чтоб пожарить мясо во дворе вместо того чтоб купить его в ресторане? если канешна руки не из дупы и проблем с психикой нет)) |
[quote=811 юрчик;47695045] Цитата: Falcon- ты в труселях на диване с пивом , а жинка на улице в кустах мясо жарит. [/quote] Щас Вася пиво допьёт,и то же в кусты!Вдвоём будут жарить! |
Кто куда а вася по дрова. Да верно выше подмечено. Я хочу именно в ресторан а не домашнюю стряпню твоей жинки)) Или своей)) Откройте рестораны падлы!!!! |
[quote=ШЭФ;47695383]Я хочу именно в ресторан[/quote] так и пеши что хочеш не пожрать, а почувствовать себя успешным человеком))шоб ты жрал а тебе в это время прислуживали)) |
51-ШЭФ >Есть такой момент. Но ресторанов с атмосферой и отличной кухней крайне мало. |
[quote=Falcon;47694917]разница тока в цене.если жена умеет хорошо готовить[/quote] ты сначала у жены спроси, а оно ей надо?)) мечтатель хренов)) |
[quote=Falcon;47695315]а откуда в кубанской станице хрущевка?[/quote]действительно, откуда. Исключительно ультра современные дома бизнес класса |
ресторан ему подавай)) мясо на шампуре и салат с печеных овощей) борщ, котлету с картофаном и компот как в столовой) всё) |
Винные вечера онлайн ищи ) Приглашали, но чет не до того было - тема годная , еду и вино доставляют на дом . Ищи в общем найдется думаю ) |
[quote=Boorman;47695521]ты сначала у жены спроси[/quote] спрашивал.она говорит нахрена я буду переплачивать в несколько раз за то что сама могу прекрасно приготовить. [quote=авантюрист;47695525]действительно, откуда. [/quote] так всетаки откуда? вот твоя квартира скока метров? |
37-Falcon >вась не все живут в лесу)) |
[quote=ШЭФ;47695383] Кто куда а вася по дрова. Да верно выше подмечено. Я хочу именно в ресторан а не домашнюю стряпню твоей жинки)) Или своей)) Откройте рестораны падлы!!!! [/quote] гггг васи это не понять)) |
[quote=GSR;47696849] 37-Falcon >вась не все живут в лесу)) [/quote] ага.бывает и в муравейнике))) кстати вчера жена притащила новый мангал)) |
61-Falcon >сперла где то? |
62-авантюрист > ну ты по себе не суди. зачем тырить то что можно спокойно купить за 300 руб))) |
63-Falcon >куда то на шашлыки собралась)). |
57-yef >годно надо глянуть) стейк бы прям с огня конешно бы) 60-GSR >У него во всём так. Всё чем живёт и существует выдаёт как шаблоны идеала)) |
63-Falcon >жинка Васи будет на мангале за 300 рублей жарить каре ягненка, пока Вася будет отливать в углу выпитую балтику тройку. Семья эстетов, [filolog]епта[/filolog] |
66-авантюрист > я смотрю это для тебе больная тема)) мабуть тебе обоссали многа раз))) |
Вась, хватит тут втирать эту дичь тут два варианта или кугутство или безденежье |
я бы тоже с удовольствием с супругой куда нить сходил но к сожалению пока с финансами туго спасибо вени |
[quote=Boorman;47697098]тут два варианта или кугутство [/quote] тоесть если ты сам делаеш то что можешь сделать хорошо это кугутсво? по хате сам делаешь или вызываешь сантехников?лампочки сам меняеш или электриков вызываешь? |
Обезьяна, поход в ресторан - это не просто желудок набить. |
[quote=BIA;47697051] 63-Falcon >куда то на шашлыки собралась)). [/quote] В кусты.) |
63-Falcon > За 300р это не мангал, а фольга из ашана. |
73-811 юрчик > за пределами ашана тоже мир есть. и железа на пару лет таскать его хватает)) |
[quote=Falcon;47697221]тоесть если ты сам делаеш то что можешь сделать хорошо это кугутсво? по хате сам делаешь или вызываешь сантехников?лампочки сам меняеш или электриков вызываешь?[/quote] а ещё можно как бомж сидеть в палатке без душа, без сральника когда тебе под сраку лет или снять хорошую квартиру со всеми удобствами на берегу моря не, ну каждому своё а про домашнюю кухню и ресторан/кафе мимо тут речь не про каждый день где питаться, а про сходить провести вечер как белый человек |
[quote=Boorman;47697315]сидеть в палатке без душа, без сральника [/quote]а с чего ты решил что без душа и сральника?а поквартирам и домам отдыха ездить мне с детсва надоело.мне щас под кайф спать на берегу моря под шум волн.а в хорошей квартире я могу и дома поспать)) [quote=Boorman;47697315]а про сходить провести вечер [b]как белый человек[/b] [/quote] во!!!скажи честно для тебя это и есть главное)) а мне пожрать в кругу друзей в тишине и покое.а кабаки не люблю.раз в 5 лет собираемся. но снимаем отдельный зал без посторонних |
у тебя в роду походу сплошь евреи были иди гайки крути не забивай себе голову |
77-Boorman > каким боком евреи к твоему желанию прикинутся белым человеком? |
поплакали.. Гречи с тефтельками похавали... А делать то что будем? М? |
79-ШЭФ > жdать |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |