![]() | [1] [2] |
38-7373 >зарплаты чиновников, а также медиков и т.п и состоят из налогов. Сколько кому перепадает это другой вопрос[quote=ГУЛАГ;39622578] Вот политика! Эти сранные врачи зарплату получают за счет наших налогов!!! Почему что бы избежать хамства вынужден и платить налоги на зарплату этих врачей, и в то же время обратится в платную клинику. [/quote] - человек прав |
12. +101. |
фиг знает кто вас набый посылает без денег. к моей матери на дом и врачи и медсестры ездят бесплатно.и результаты анализов врач привозит и рекомендации дает.никакого хамства и требований денег. . пысы.сам предпочитаю платную медицину.чисто что в общей очереди не сидеть полдня среди старушек |
43-Falcon >потому что это правильные врачи....нормальные люди...а таких как из 0 поста-выгонять надо...но увы,не выгонят... |
вы побольше давайте своим спиногрызам денег на покупку экзаменов, заносите преподам бухло за зачеты, платите за сессии и скоро сами себя будете лечить, т.к. даже ваши деньги протянутые доктору мозгов в его башку тупую не добавят!!! |
Когда моему тестю районный врач выписал лекарства,тот вообще плохо себя чуствовать начал.Привез его в Краснодар,так главврач почитав рецепт ,взял телефон и позвонил районному врачу,так отхуе...л его.Я всякие маты слышал-но такие.. |
45-Рокенрольщег >протягивать деньги доктору можно только если вы хотите его отблагодарить за РЕЗУЛЬТАТ...то есть за эффективность лечения...опять таки-если есть желание и возможность..а если доктор туп или хам-деньги тут действительно ничего не исправят |
выходит правильные врачи попадаются более менее правильным пациентам. а умно к умну липнет. ничего личного)))) законы жизни,притяжения там и т.п.))) |
48-Sill >+1 Если начинаешь лить свое гумно и желчь - не жди, что в ответ тебя начнут посыпать лепестками роз)) |
[quote=7373;39623296]протягивать деньги доктору [/quote] лучше не деньги.деньги это взятка.помню в краевой болнице врач лечившый мать сказал хоть копейку предложиш набью морду. в обшем я ему ящик тарани привез. |
0-Explorer1993 Пежо и Таз > автор, сочувствую, с той же проблемой прокатилась в частный травмпункт - осмотр и рентген вышли в 1200))) рублей, естессно, без очередей, гавкатни и прочих прелестей))) |
49-vegas >даже за деньги) |
37-voron1308 так какая зарплата,так и работают) за такую зарплату они должны прием вести через замочную скважину) Хотя...Сами знали на что идут. Надо было идти в банкиров) |
по полюсы зубья лечил,делал ренген,настояли надеть броник) дай Бог здоровья) |
живем между антен мтс мегафон теле билайн триколоров и пр связи.посчитайте в сумме.у пчел уже крыша едет. |
Фтопку броники. Секс-зло,придуманное Сатаной.Люди тоже зло. Если бы все люди сдохли-мир бы очистился. Была бы чистая планета,природа,итд итп. |
палец сломал,на очередном осмотре торопился на мероприятие,очередь таких же калек тьмаа,удалось поговорить с молодым врачом пареньком адыгом,обьяснил ситуацию,он провел меня через соседние кабинеты в свой без очереди ибо толпа бы сломала мне все остальные пальцы))) дай Бог здоровья ему))) пашковская/длинная. |
привезли в ЗИП меня,поставили перетонит, закапали,почистили кишки,полечили, ну шов далеко не косметический,зато ниче не забыли - дай Бог здоровья))) |
51-Марочка >самое обидное то, что счет к страховой компании от бюджетной поликлиники ( травмпункт) будет не меньше озвученной суммы в 1200. |
Врачи думают, чего у нас такая сраная зарплата? Оказывается все платят сраные налоги, т.е. нае...ю государство и тех же врачей. Значит нас нае...ют, а нам незяяяя,обоснуйте. |
59-ГУЛАГ >да не переживайте, придет фомс с проверкой и найдет к чему придраться))) в итоге нифига не заплатят)) |
1-mr_Stein >та улыбаться вовсе не надо, достаточно держать за человека ) 17-Безмозглая амёба >39-vegas >Ну я взял с собой денег, конечно, отблагорадить, куда ж без этого. Не знал, что совать то сразу надо )) 9-Falcon >аппарат рядом, тем более я 2 мес назад делал планово легкие в 2-х проекциях в частной, пояс обматывали 31-Мозговыковыриватель >я читал, что если один перелом, то прикручивают ко второму и гуляй ) Да, отличное стихотворение про рентген ) 51-Марочка >я нагуглил ближайший на Калинина, это далековато оказалось Выходные дома )))) |
Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: «Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества». Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: «Удачи, мистер Горски»… Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году. Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски: — Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну! |
25-Falcon >и что я узнаю? что не смогу иметь детей? премия дарвина где - то рядом. а про излучение-смешно. [quote=Falcon;39622524]луч через башку внутри бороника вниз.до йайцев лихко[/quote] ага. прям позвоночник-волновод. знаешь, я как то в зубных делах доверяю другу семьи, окончившему мед с красным димпломом, чем автомеханику с брюховецкой) |
64.Ты што,не веришь Василию?? |
В прошедшую субботу, выходя с малым от платного аллерголога, я понял, что в нашей стране ничто так сильно не способствовало развитию платной медицины, как качество бесплатной медицины.. по теме - дома всегда в тапках ;-) |
[quote=Explorer1993 Пежо и Таз;39621293]Не факт.Ренген не всегда "видит" трещинку.[/quote] [quote=Explorer1993 Пежо и Таз;39621293]+3) Езжай в платную))[/quote] а смысл, если не видит? ) хуже не стало, заживет! 8-silent au >людям со сломанными конечностями не до этого )) такое ток при "контрольной закупке" возможно [quote=Falcon;39621446]100 ренген получил за это время.и все работает))[/quote] советую периодически делать узи ниже живота, для контроля здоровья, без приколов )) 14-Рокенрольщег > )))))))))))) |
[quote=WINSTON_60;39621430]И есть смутное предположение,што после 10-15 рентгена(а может быть и раньше),с результатом рентгена,выдадут те справку для последующих походов в баню,как в мужское,так и в женское отделение,ибо грозицца будет нечем,огрызок зафиксируецца на полшестого.)) . [/quote] Не понял, получается у автора в мужском отделении бани не на полшестого?? |
68-Iridium > интересно, автора ты приписал от дурной фантазии или скудоумия? |
Не представляю даже, чтобы со мной так говорили, хотя автору врать вроде незачем. Но если бы я такое услышал, уже бы через минуту извинялись, чтобы не потерять работу. Медики у нас могут быть неприветливы, но они еще уязвимы и бесправны перед чиновниками. Соню Куливец вспомните и её врача. Стоило только напомнить. Да и области облучения все-же разные. |
[quote=mr_Stein;39628305] 68-Iridium > интересно, автора ты приписал от дурной фантазии или скудоумия? [/quote] Поясни свой вопрос. Я писал об авторе поста, который я процитировал слово в слово. В чем видишь здесь дурную фантазию или скудоумие? |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |