![]() |
и автор Вы наверное , на глаз определяете , кто по специальности и городской или колхозник? |
41-Зелибоба > Городские знаки знают. 5 лет назад установленные. Я надеюсь. |
38-Карлсблююэ >аа, я непрально прочитал) С кера ли я не могу остановится там где хочу?) Потому что боярин запретил? Та пошли они накуй, уроды. Останавиваюсь там ге хочу. Пс: Резать всех. Как скотину.. |
Автор,как ты будешь жить дальше? ведь ситуация только усугубляется.Ты какие меры хочешь принять? Нам надо опасаться или нет? |
так в чем философия то? |
42-Карлсблююэ > ага , а другие , не знают , или все кто ставит по всему городу неправильно машины , это понаехи и колхозаны да? пффф |
[quote=фунтик;37230611]так в чем философия то? [/quote] Банальная. "Слепашарым авечкам" надо все прощать и обеспечивать благо, или отдавать на милость закона? |
Автор, а ты знак аварийной остановки выставил? Если нет, то ты - колхозавр, понаех и невежда, бгг : ) |
47-Карлсблююэ >законы для педиков(с) |
Рождение нового фюрера... |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQSwnh6tJ5w5Dy065L4Mf2BAm0OLg2e6mZW4Dd419cy32I40eirEQ[/img] мир жесток |
48-Rat >Так я ему об этом уже пять раз сказал.Он дурака включает.Говорит что инспектор обязан ему знак аварийной остановки выставлять:))) Филосов,пипец! |
[quote=Карлсблююэ;37229877] да и не вижу я нифига через залитое пеной стекло.[/quote] Неженка! Нормальный посан голову в окно высунет и дальше поедет! |
53-зе Рокке Пальбоа >Зачем? Просто зеркало развернуть)) |
Мне вот интересно, у панаехов есть какие-нибудь критерии? Вот кто считается панаехом? |
55-vovan_fck >тут все понаехи.Как Екатерина переселила казаков-так и понаехали. |
[quote=BIA;37231674]55-vovan_fck >тут все понаехи.Как Екатерина переселила казаков-так и понаехали. [/quote] :))) ну так можно и монгол вспомнить :))) ну а если хоть на грамм серьезности??? Где форумские критерии понаехов??? |
Понаехи, это те, кто не родился в Красной дыре) |
58-Shinobi > Те, кто в гетто на Московской селится. Бгг. |
59-Карлсблююэ >Ну я знаю понаеи и в Поле чудес живут, и в Краснодрищенской рублевке) |
[quote=Shinobi;37231703]Понаехи, это те, кто не родился в Красной дыре)[/quote] я родился, прожил 1 месяц и уехал, вернулся, купил квартиру в [quote=Карлсблююэ;37231736]Те, кто в гетто на Московской селится.[/quote] ВЫВОД: Кто я??? |
61-vovan_fck >ты не понаех, будь спокоен) |
Тут сегодня про понаехав тема была (Про украинские номара),так,пока я у гаишников на посту Хуленина консультировался,тему грохнули.Интересно,что там было? |
61-vovan_fck >В гетто купил? Без канализации и на птичьих правах? ) |
По сабжу-причем тут понаехи-непонаехи, девушка-не девушка, или в калхозах ПДД другие и знаки все вверх ногами? Нарушила, пусть отвечает за свои действия-за рулем она не девушка, а , так сказать, существо безполое, водитель)) на вишняках знаков полно, не увидеть их надо постараться, значит осознанно ставила машину в нарушение. |
[quote=Карлсблююэ;37231819]61-vovan_fck >В гетто купил? Без канализации и на птичьих правах? ) [/quote] купил на свою голову... 4 года жду, впереди еще стока же... зы: благо живу в своей на юмр, иначе б - вешаццо :( |
[quote=Shinobi;37231746] 59-Карлсблююэ >Ну я знаю понаеи и в Поле чудес живут, и в Краснодрищенской рублевке) [/quote] Поле чудес знаю, а шо за местная версия Рублевки? Это где вообще, чтоб случайно туда не забрести по навигатору? |
вам [filolog]трахать[/filolog] некого что ли, что вы всяхую безсмысленную хренотень обсуждаете? |
Автор как обычно прав, да. Я бы тоже так поступила 39-Зелибоба > да с автором все норм, не истери. |
69-Гусь и огурчик >афтор-прав.да".....Ты его минечитца? |
[quote=Карлсблююэ;37229877]Сегодня она не увидела "остановка запрещена", а завтра не увидит "уступи дорогу"[/quote] [quote=онанимный пользыватель;37230045]надо сперва остановиться у обочины, обеспечив безопасность движения[/quote] а я больше не люблю таких как автор ) нудных правильных харатских(но по сути тех еще колхарей) тошнотов )) от них пурги на дороге поболее) |
По делом. Как из дома не выезжал- на Павлова не высунешься, обязательно какое-нибудь тело шлагбаум подпёрло своим корытом |
[quote=SoVA;37233909] Цитата: Сообщение от Shinobi 59-Карлсблююэ >Ну я знаю понаеи и в Поле чудес живут, и в Краснодрищенской рублевке) Поле чудес знаю, а шо за местная версия Рублевки? Это где вообще, чтоб случайно туда не забрести по навигатору? [/quote Царское село на табачке |
73-Wintry >Во-во.Село.Понаедут в наш Краснодар...) |
без *мамашки из Хабаровска* тема пра понаехов не актуальна. |
Это все Саша-Комсомолец сделал! Вот главный понаех подтянувший сельский актив из выселок) |
76 - зато Сашо хорошо умел математику у однокласников списывать. |
На Вишняках не был года четыре, насколько помню там 2 больших многоэтажных парковки и цена за час там была, если мне не изменяет память рублей 25-30, а теперь скажите мне, это что, таки большие деньги, ну, отдать 100-150 рублей за возможность спокойно шопинговать? Или наши люди предпочитают поиграть в рулетку? Суть темы не совсем понял? Судя по логике топистартера штрафплощадки города забиты эвакуироваными машинами только одних "колхозников", а гаратские паркуются правильно? Или на автомобилях успешных краснодарских менеджеров есть метки, по которым городская служба эвакуации распознает их как свои и не трогает? |
67-SoVA >за рубероидным слева) Та ты туда и не заедешь) тебе на подъезде ласты скрутят) |
73-Wintry >что за бред?) Село это село, Рублевка это рублевка) Там гаражи для авто круче домов в Уарском селе и Полечудес) |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |