![]() |
Торрес бывает в Метро. Именно 10 лт. |
Крымские коньяки кто-нибудь пил? (Коктебель, Старый Крым и т.д.?). Где можно купить в Краснодаре? |
41-уэф > Сколько денег? Там он если память не изменяет 10-12 Евро. |
39-massager007 >[quote=massager007;37220183]раньше брал Дагестанские но блин подделок много. [/quote]Да кому нужно этот шмурдяк подделывать, качество у него гавно как было так и есть, потому что не коньяк это, а дешовый бренди. |
38-ale2005500 > клюквеная финляндия тож вкусно) |
"Метакса" греческая ничего за свои деньги (500 рублей). |
Лезгинка, Дербент - цена в магнитах около 800, у дальнобоя брал как-то за 180-200, как ни пытались с кентами уловить разницу-так и не смогли (кроме цены). |
42-Marr >коньяки не смотрел, авот винчика в Окее полно, брал крепленое белое на днях, помоему тоже Старий Крим называецо, мне понра с грушой на закусь так ничо пошло) |
45-all may be >не, финляндия не то, сравнивал. Я тока за прозрачные, ну максиум лимон) |
от скоты....я крепче пива ничего не пил уже года 3-4, а ща аж захотелось коньячку потянуть((( |
43-онДроид > Память не подвела 12 ойро [url]http://www.spiritscorner.com/es/torres-10-a-os-gran-reserva.html[/url] |
49-ale2005500 > ну хз...я абсолют пробовал пару раз лет 15 назад, когда было похир чо пить, а финляндию гораздо позже и чаще. достаточно вкусно и башня не болит...если не в говно, конеш. |
43-онДроид > точно не помню, но порядка тыщи полторы. Метакса.. как вы это гыдость пьёте??? за неделю не мог опростать эту свистулю длинную, так и оставил в колотильнике в гостинице. |
53-уэф > вкус специфический. Не нужно ничем разбавлять или охлаждать, просто пей потихоньку. |
52-all may be >Абсолют мягче Фины, мешал с пигом и много употреблял, всегда норм) |
[url]http://www.armeniaonline.ru/product.php/10411[/url] Только коробка другая, в виде куска золота. Из Армении привозили по 1000 р. за бутылку. Раздал на магарычи. |
55-ale2005500 > завтра поеду в КРД. Подстилку в багажник брать не? |
[quote=SAndrey;37218097]знаток [*****]. Джек это бурбон.... и да, гамно полное. Попсня для любителей разбавить колу.[/quote] [IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1411/4d/c9ec92c54222.jpg[/IMG] Недавно её закончил, братко с СШЛ привёз с фирмячими стаканАми! Объём 2.7 литра! Оч.понравился! |
53-уэф > Вот барыги. 12 Евро у них превращаются в полтора рубля. Рубль с нынешним курсом я бы еще понял, но не полтора. Да и не езжу в Метро. Но спасибо за наводку. |
[quote=all may be;37220287]вкусно и башня не болит...если не в говно, конеш.[/quote] Бывало своего напитка выпивал столько, что на следующий день до обеда хмельной был, не болел ни разу, похмелья ноль, а от водки бывает хреново. |
[quote=Scooter;37220338]Недавно её закончил, братко с СШЛ привёз с фирмячими стаканАми! [/quote] там грят он 42 градуса. Такой был или обычный 40градусный? корчое бурбоны основной своей массой горькое днище, во всяком случае я вкусных не пробовал. То ли дело настоящие шотландские односолодовые напитки, вот там всегда знаешь за что платишь. |
57-Бармалей >я завтра буду пьяный денить валяцо) |
Кстати, у кого есть алкотестер? Если вечером выпить 100 - 200 гр. коньяка, то на утро показывает что-нибудь? |
62-ale2005500 > отбой, сегодня суббота, про...л вспышку. В понедельник теперь поеду мбгг |
63-Marr > У меня есть, дешевый, китайский. Только он погоду показывает. |
63-Marr > 100-200? Нафиг тады заморачевацо... |
63-Marr > 100грамм даже у меня, у дрыща не покажет ничего) |
А, кто-нибудь видел в Краснодаре в продаже коньяки Кизлярские КС или ОС такие: [url]http://www.kizlyar-cognac.ru/goods/detail.php?ID=289[/url] [url]http://www.kizlyar-cognac.ru/goods/detail.php?ID=204[/url] Помню давно из командировки в Кизляре с завода привозил, не разу не попадались в Краснодаре, кроме Лизгинки и трехзвездочного. |
41-уэф > пятёрка есть в Окее и он помягче зы, интересно, что бы сказал "знаток" бурбонов если ему мейкерса или джека мастер дестиллерс инкогнито налить? |
69-Jahba >дак ты налей и узнаешь ) |
69-Jahba >марка кстати пил я, тоже гамно горькое. Не может быть кукурузный виски вкусным априори. Хотя возможно в дорогом ценовом сегменте и есть что нибудь примечательное. |
[quote=SAndrey;37221144] горькое[/quote] шоколадочкой закуси. дело в том, что амеры обжигают бочки, а север альбиона и соседний остров юзают из-под хереса. |
в Нововладимерской есть классный дедушка..шаман с тибета...лечит этот недуг на ура..три года уже не пью ващьпе и чувствую себя просто заепца!) интересуют координаты ? цинкуйте в личку не рекламма))) |
73-хант >и чего его с тибета сюда занесло, нашаманил тама и скрывается теперь у нас?))) |
74-йожиг >он русский 115 лет деду там учился |
74-йожиг >никаких иглоукалываний...просто разговариваеш с ним как с учителем...энергетика пздцнама у деда...просто съездий и пообщайся,на словах не передать... |
69-Jahba >мне именно 10 ти нра. зы, знатный нумер поста) 59-онДроид >не забывай, государство- главный барыго, высокий акциз диктует цену тоже.( в дьютике бен Гуриона брал !.7л джека за 60 баксов. вот это цена!! Да, в камбодже, в простом маге, типа Севен илевен, 1.0 л Мей |
Мейкерс Марк 23(!!!) бакса!!! и вообще дешёвый жутко алкоголь, причём не палёный, ибо знаю чо пил. |
А Дербент канает?)) |
74-йожиг >сыну его 75 лет но он ещё не достиг того уровня...он первый ученик у деда |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |