![]() |
40-bb8 >па писят эр на тилипон |
я в какой номинации? |
42-фунтик >фунт года :) |
В номинации "Я года" - Я! |
[quote=Ябло Кина Снегу;37431101]Я года[/quote][img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNjfuJRtjCtYJzdE1sW2RLbAVRFvcU68acigOQJEV8vqfwj7Ad[/img] |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/volochkova_a/32316528/147891/147891_640.jpg[/img] |
[img]http://s.fishki.net/upload/post/201412/11/1347796/gallery/gifs_14.gif[/img] |
Житель Краснодара из-за несчастной любви спрыгнул с 16 этажа 25-летний мужчина погиб на месте происшествия на ул. Лукьяненко. Место происшествия Фото: vk.com Как рассказал "Югополису" заместитель руководителя СО по Прикубанскому округу Константин Захаров, самоубийство произошло в ночь на 8 декабря. 25-летний краснодарец поднялся на 16-й этаж дома № 30 по ул. академика Лукьяненко и бросился вниз. Он упал на капот припаркованной у подъезда иномарки и погиб на месте происшествия. - Перед этим молодой человек позвонил своим родственникам, - уточнил Константин Захаров. - Он заявил им, что не хочет жить из-за ссоры с девушкой. В мобильном телефоне покойного обнаружена sms-переписка, изучив которую, можно сделать косвенный вывод - причиной самоубийства стала несчастная любовь. |
Бггггг). Стоило тока женскую письку попробовать, и хана) какая насыщеная жизнь) |
Присудите номинацию скорость года бибишке8! |
49 - мужык нынче пошел....кремень...сама стойкость))) небось селфи с ашотом увидел..псдц..25 ледъ |
51-Экстрасенс > придураг!!! кремень это почетно!!! |
52 - так и знал шта ты нарисуишса!)))))))))))))))))))))) |
Автор - ты авария года! :-) :-) :-) |
[quote=Ябло Кина Снегу;37431101] В номинации "Я года" - Я! [/quote]скромняга :-)) [quote=бетон;37433115] Присудите номинацию скорость года бибишке8! [/quote]благодарю) |
зять года- алкаш! |
Алигарх года бетону))) |
Где перечень номинаций?) |
56-уэф >Изя,за что ты его так не любиш? |
58-МарфаВасильна >вы дамочка оборотень года:-) |
58-МарфаВасильна >фльстарт! жди свой номер своего поста:) |
59-хант >моё имя Вова. если б он вел себя культурно в одном месте сразу, было б всё пучёчьком. |
самый дурацкий ник года - будет номинация? |
63-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >да твой)! |
Таксист года - Абрэк. Бан года - Маскаль. |
63-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >напросился. но я бсказал, самый надоедливый. глазами охватываешь инфу, а тут масса букав ники не нужная к прочтению. савет. краткость- сетсра таланта.(с) .;) |
56-уэф >та хватит уже вам срацо. |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;37434680] самый дурацкий ник года - будет номинация? [/quote] Так не чесно! У тебя мало конкурентов!:-) |
Ну и?) |
66-уэф > Яп сэгец км. Это аббревиатура. Так лучше? |
61-чех >Вова,я дождалась)))) 60-Муса ибн Нусайр >взаимно!) |
70-811 юрий >мврита не знаю. тока ле хаим. всё. |
69-МарфаВасильна >ну и пьем дальше:-) |
ЧеловекOFF года - Мэтью Ли! Иниипёт! |
74-Scooter >а это кто? Чето на хворуме не было такого флудера. |
75-nikotin_093 >темный лес.... вопрос года - откуда гроши? |
76-Лаврентий Берия >откуда...тещю на майдане трамваем придавило...не каждный день такой фарт... |
Стукач года; - Алкаш. Зомби года: - Дружки-собутыльники Алкаголика. (КрымШишВаш) |
[quote=чех;37434792]та хватит уже вам срацо.[/quote] я давно прекратил, вжэ даже несколько раз не ответил на выпад... жду... |
[quote=антизомби;37435923]Стукач года; - Алкаш.[/quote] масоска ты же как всегда даже не скажешь на кого я стуканул... да и я в ваших игрищах не учавствую... ты один не замазан и все твои кореша либо сидят либо в бегах... вывод что ты на подписке и всех их сдал... ЗЫ: сука клоун косоглазый... тебя же никто всерьез не воспринимает... старый никчемный клоун... |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |