![]() |
Офф +18 автозарядка на верту Где купить, подскажите? Нужен оригинал |
Как веселят немощные. |
Позвони своему персональному консультанту, привезут на персональном вертолете персональную авто зарядку. Если автомобиля нет - подарят. |
У официального агента."Галерея времени".Готовься к шок-цене.Я не знаю,как сейчас,но чехол 19 000р. стОил.По факту подходит от Нокии. |
есть золотая,с автографом Сашули,подойдет? |
[quote=Kos;37389717]По факту подходит от Нокии. [/quote] Так это и есть Нокиа только в другом кузове))) |
Nokia DC-20 |
Да вы чё,поцаны????А я то думал,что это Самсунг постарался. |
Не, нужен оригинал. Werty. |
7-Kos >Vertu — британская компания, созданная в 1998 году, как филиал компании Nokia, для производства мобильных телефонов высшего класса. 8-Автандил >Так Нокиа и есть оригинал))) |
9-чешитесь бубликом > нифига, нокия не подходит к бентли |
[quote=Автандил;37389786]нужен оригинал. Werty[/quote] бгг)) |
В оригинальной спецчип, без него не заряжает. А с ним расход топлива компенсируется. |
ему Werty нужен))На китайской алибабе поищи)) |
Так Vertu,или Werty? 9-чешитесь бубликом >Чувак,я в курсе.Их продукт у меня на тумбочке лежит. |
Купи фулшарк, и оригинал нокию От фулшарка туловище, от оригинала провод. Спаяй - вот тебе и оргенал! Werty как ты и хотел! |
Мир Werty на Камвольной!У нас идет предновогодняя акция Wertели мы наших клиентов!При покупке зарядного за 3000$,пакет в подарок! |
16-СТО Камволушка > Не перебивай клиентов CуKa! Фулшарки плохо покупают в последнее время, надо допродовать до НГ. ПОСЛЕ НГ новая фишка будет. Специально для владельцев werty, madiado, ihpone 7s+, и просто всех владельцев недорогих, но престижных автомобилей Ваз, -32,4% экономии масла, бензина и электричества! Скоро! |
17-Боян Баяныч >идите в опу,уважаемый конкурент!Ваш фулшарк полное гогно!Убедился лично,купив три таких.Расход снизился всего на пять литров,хотя обещали,что снизится на 5.5! |
*не читая* что за зарядка на ветру? ветрогенератор штоль? |
на литру. или поллитру хотя бы |
минут двадцать на тао рылся..... видал ходовые огни, горят от пропеллера при движении. Можно переделать на зарядку на Ветру:)))) |
Пару фулшарков отложите,плз! Расход замучилъ |
19 тур? Сделаю за 10, будет офигенная, со всеми защитами, до 40в на входе |
0-Автандил >[url]http://www.myvertu.ru/accessories/group42/[/url] |
[quote=VOLONT;37393567]0-Автандил >[url]http://www.myvertu.ru/accessories/group42/[/url] [/quote]я у них брал, срочная доставка обошлась 38600, зато через 4,5 часа была у меня |
Может заказать беспроводной Зу? На какое расстояние оно действует? |
26-Автандил >а в телефоне есть все необходимое, чтобы принимать этот заряд? или вы думаете, что оно будет работать, несмотря на отсутствие катушки в задней крышке аппарата и соответствующих цепей? дальность - пару сантиметров. Коврик, короче. Кинул на него - заряжается. |
26-Автандил >ты реально дебил?Или прикалываешься? |
28-Масоска Петушиная >, влюбленный миджнур всегда дебил. Так сказал Руставели. |
29-Слава09 >Ты думаешь масоска влюблен в грузина? |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |