![]() |
ОФФ (+100гр.) Друзья помогите Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, кто , чем , может)))))))) в общем, кто может помочь узнать фамилью и имя владельца номера билайновского??? пофлудить - велкам! ну а кто реально поможет буду очень благодарен! |
пользуйся методом исключения |
1-Моя игра Моя игра > это как??? |
позвони узнай как звать |
0-OverKill >а позвонить и спросить у владельца, не вариант ? |
а чо такое +100гр?? с мтс помог бы. |
У меня билайн. Но это не я. Значит кто то из других абонентов. |
4-Акуна Матата >))) ну если бы был вариант, конечно позвонил бы))))) |
Это подсудное дело. Крутят в последнее время на целый букет. Начиная от неправомерного доступа к информации и заканчивая неприкосновенностью личной жизни. Хотя я знаю девочку, она работает в Мегафоне. За определенное бабло может все что хочешь узнать про любого оператора. |
6-Моя игра Моя игра > у меня тоже билайн, но это не я, кто-то другой, но ты уже близко. Методом исключения исключаем меня и Моя игра Моя игр |
0-OverKill > Зачем тебе мое Имя и Фамилия? |
8-_z7z_ >тут "мониторят" информацию возьмут за попу и тебя и твою девочку ЛЕГКО ! ))) |
Что такое +100 гр? |
7-OverKill > да есть такой вариант. Позвони и скажи: "Антон Петрович, с вашей симки звонили с краденного айфона номер 6. Просим вас добровольно прийти в отделение 228 для выяснения обстоятельств". В ответ скажут, что вы ошиблись, НО! Ошибки быть не может, разве что если хозяин симки скажет полные инициалы свои и паспортные данные, чтобы можно было проверить по базе. |
мне просто надо имя и фамилию, увсе! больше никаких данных не требуется |
14-OverKill >АХА ! мы сразу поверили !!! ))) |
15-Акуна Матата > серьезно))) только имя и фамилия 12-Конопля > 100 гр. коняка)) например |
16-OverKill >кого то забанят а тему удалят я так думаю ! ))) |
17-Акуна Матата > варвары, человек помощи просит, а его банить и тему удалять |
та пацан влюбился а не знает в кого бгггг |
18-OverKill > а в связи с чем спрашиваете? я подумаю, я или не я это :))) |
20-LittleCrush > 100% не вы))) |
21-OverKill > ну вот видите, троих уже отсеяли )) |
22-LittleCrush > такими темпами я не скоро узнаю |
Методом исключения исключаем - otacon, Моя Игра Моя Игра и LittleCrush |
24-otacon > оооо, и это я еще родственников своих не вспоминала )) |
В общем открою тайну. Это Экстрасенс. Тему можно закрывать. |
Че там у тетки сиськи есть то хоть, есть иза чего заморачиваться? |
Автор, попробуй пробить инфу через интернет. Забиваешь в окно поиска на яндексе номер телефона вот так " 7903 *******" и просматриваешь копии ссылок. Если абонент светил номер в сети, продажа чего нибудь или объявления о чем то, номер покажет. Если была продажа авто, фамилию владельца можно будет узнать через гаи, но тоже не на безвозмездной основе. В общем ищи, может и найдешь чего интересное. |
Мне позвонили из банка и спросили, не изменял ли я какие регистрационные данные (через три дня как я изменил место прописки). Сказал, что не изменял (думаю выдадут себя или нет). Девочка оказалась тупая, спрашивает, а прописку не меняли недавно? Я говорю ей, девочка, я как раз занимаюсь защитой персональных данных, ты случаем не хочешь пойти по статье? Откуда инфу взял Ваш банк? М? Так она начала типо вы обязаны были предоставить банку данные. Я грю, вы обязаны соблюдать закон, я ничего не менял, докажите. Вот суки. |
[quote=Конопля;37437938] Что такое +100 гр? [/quote]не выпил 100 гр не сможешь понять о чем тема. |
28-Baz >Забил свой номер телефона..УЖАСС!!! |
[url]http://forums.kuban.ru/f1476/podskazhite_kak_probit-_chela_po_nomeru_telefona-6356695.html[/url] оно? |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |