![]() | [1] [2] |
40 ну да...вот интересуюсь..как тебе это удаеться..открой секрет.. |
Зараза, какое-то быдло весь Ягуар в ларьке раскупило. Придется в центр ехать за добавкой.. |
41-genezis >мо-ло-дость!!))не то шо ты!))гыыыы |
42 бери на розлив... |
43 да... за мной хорошо зимой в гололед идти...песок сыпеться.. |
Не пейте Ягуар.. И не ешьте грибы.. никакие.. |
45-genezis >вооооть!!)так и чо ты тогда у молодого красивого секретами интересуисся))) |
46-я не акустик >мож водочки?)) |
47 Эхххх...пойду гриб скушаю.. |
41-genezis >не знаю, какойто странный вопрос ) а с друзьями у тебя тоже все так печально? |
50 С друзьями все в порядке..))) у меня во всем все в порядке..))) Все в порядке - спасибо зарядке!!! |
51-genezis >жена есть? |
52 завтра узнаю.. |
52-CTPAX >чо ты пристал к человеку??)м?)) |
От брата достался тельник - он на флоте играл. Вова Быков. На лодке, что ходит в глубину. Ношу его тельник и горжусь. Он умер - убили. |
54-ШевроЛетка >надо знать! ))) 53-genezis >ну ладно потом расскажешь, мож это я тебе завидовать буду ))) |
Так кто со мной по писят? |
56-CTPAX >ты бы поделся просто со старшим товарищем,с которго песок сыпетца..и не было бы вопросов)))гы |
57-Asf >наливай!! я кстати тож военообязаная) |
58-ШевроЛетка >даже не знаю чем делиться, с форума девки сами пишут что хотят меня, я даже ниче для этого не делаю БГГГ |
ну что?вы уже пьете?)))) |
ШО ТУТ БАБЫ ДЕЛАЮТ!!??.Геть витциля! Где Калхозник? Где он сапоги топтал,салага? |
60-CTPAX >так а тема рядом.."Какой он всётаки красавец" про тебя чоли??я просто не заходила туда!)))) 62-МАСОН66 >ША!!) |
62-МАСОН66 >кста..читай пост 59!!) |
63-ШевроЛетка >я тоже не понел про кого, но для приличия написал моим замам шоб кратко доложили о чем тема )))) |
59-ШевроЛетка >Так я уже час предлагаю! |
62.а куда вы без нас? как же бриться будете целый год?)))))) мы же любя) |
65-CTPAX >)))) |
64-ШевроЛетка >Ты не в счёт.Ты наша. |
69-МАСОН66 >ой..спасиб)) |
короче пью один. |
71-Asf >выизжаю))) |
72-ШевроЛетка >куда ? я же адрес не написал! *побежал водку сувать в морозильник* |
73-Asf >ты адрес пейши быстрей!!а не запихуй))) |
74-ШевроЛетка >А как последнее слово матофильтр прошло? |
74-ШевроЛетка >юмр |
74-ШевроЛетка >Попробуй ещё. |
[img]http://s018.radikal.ru/i518/1202/70/8e7e7c438415.jpg[/img] |
76-Asf >На ЮМР вся водка палёная.Отравишь человека)) |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |