![]() |
ОФФ «Краснодар» – «Зенит» начало 17:00 ещё есть время сбегать в магазин и всё подготовить к просмотру ))) |
Краснодар выеграет..матч куплен. |
Погодка заипца, обленятся бегать! |
[quote=Рокенрольщег;36855670] Погодка заипца, обленятся бегать! [/quote] не будут бегать замёрзнут к херам ))) |
3-RUKD >перед выходом согреются в раздевалке! |
4-Рокенрольщег >думаешь туда дрифтер прорвется?.. |
Если Сергей Николаевич зайдет в раздевалку там и дрифтеру места мало будет! (я про Краснодар) |
одних клубешник седня порвали в клочья))) я против зенита |
1-greic > так бегом же в Прокуратуру... если ты всё знаешь и молчишь, только тут высказываешься - ты преступник... выведи их быстро на чистую воду |
1:0 )) |
9-RUKD > кто выигрывает? |
наши. |
2:0 !!! Краснодар вперед!!! |
Прекрасная погода для футболу! |
питерская))) |
Кубань уже выиграла сегодня... |
15-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >0-6. |
15-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > херасе выигрыш) 6-0 |
2:1 ((( |
игра хорошая, нашим в защите надо не давать бить сопернику,жоаозиньо пора просыпаться |
2=2... |
2:2 (((((((((((((( |
2:2 Игра отличная, молодцы! |
молодцы обе команды |
надо бросать курить, опять подсели в конце, повтор Эвертона. |
а цска отодрали кубань со счетом 6-0! круто да? |
млять ШЕСТЬ - НОЛЬ !!!!! |
я аш прям акуел! реальнэ! |
елей в уши -) шесть нуль, так и надо кривоногим))) |
28-Костег >говорят они должны обозлится после этого)) |
А5 кривоногие колхозники обхезались? Ну не умеют на Кубани мяч гонять - кера рыпаться. Взять обе команды (Бычье и Кубанойдов) и загнать асфальтировать дублеров северной. На лопате от них явно будет толку больше. |
30-Kaktyss > почему опять? Первый раз в этом сезоне только проиграли - причем уже сыграно 10 игр, молодцы они |
28-Костег >29-благословенная пустота >бугогг)))))) |
Да бросьте вы переживать, футбол уже давно превратился в ДОМ-2. Вот когда Оганесян в ворота Кубани в 1982 году головой забивал с 25 метров, Кипиани играл, Пильгуй на воротах стоял, это были игры, а сейчас ШОУ. |
20 дураков за одним мячом туда сюда бегают! В чем прикол? |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |