![]() |
77-Модест Селянин >Так вот оно что! А я думаю, что они им не пользуются. |
[quote=Экстрасенс;30742522]поэтому к примеру могу сказть я в свое время постоянно слышал на работе что я епанашка и все не в грубой форме а в шутку но с аргументацией..начальник такой попался...так вот аргументация и укор..постоянные замечания и способность вопринимать критику в свое время дало свой результат[/quote] который заметен невооруженным глазом.... |
80 - есть такое дело....простой пример искать не хочу но думаю согласишься...вопрос типа А во сколько завтра МРЭО работает и тут ему пишут "А что в МРЭО думают по этому поводу?" и тут автор эту фразу может вопринять по разнуму..согласен...? так а где гарантия того что автор с чувством юмора и прочтет этот подъеп либо с грубым подчерком либо с забавным?..где? этой гарантии нет...поэтому тут уже на вопритие...именно они и сформировало мнение твоё обо мне и Жене..у самета тоже самое и мое о тебе..куча ньюансов и разбирать их нужно отдельно...но то что сейчас люди обленились..стали бемпомощнее в обычных бытовых вопросах...что уже все это культивируется с малых лет и вырастает в пистец когда ко мне в магазин приходит компания из 3 человек где мама и папа а на заднем фоне епалн под 30тку и мама спрашивает какой радиатор купить её сыну т.к они ему ремно тделают и сын не может определиться..то что еше сказать?....Виктор не разжигай.) |
и это..любителмя гуглов и йандексов. Спицально для аленей, повторюсь: кто автор статей и копипаста абсолютного большинства ресурсов? может не человек, а робот Саймон или ваще вселенский разум?))) Так какая нафик разница копать в гугле статью написанную каким нить Джожем Сейлом или спросить на форуме у Жеки Барыги?!) И вот если не ипланы с ущемленным в начале карьеры самолюбием - все было б просто отлично. |
86 - зоркий глаз. |
[quote=Экстрасенс;30742522]в интернете не особо четко можно обозначить свой посыл изначально[/quote] обогащай словарный запас,старайся,чтобы люди поняли,что ты им хочешь донести,понимать тебя должны все и именно то,что хочешь сказать. |
90 - Принял. есть такое дело. это да. |
88-SaMet >это как лет 15 назад, когда еще в моде были видеокассеты. На рынке как-то увидел табличку у продавца ВХС "Титаника нет. Совсем нет. И не знаю где есть." Вот и мы о том же. |
Заметили, планктон уже спит, а пишут в основном старики? |
93-passatь >Если тема доживет до завтра, то они мне раскажут что я и кто я.) |
старики это кому зазо?)или выше |
95-Mihey2 >это кто лет 5 хотя бы на форуме. |
Короче, не было бы дебилов с тупыми темами, форум был бы менее интересным. |
94 - чую завтра эта тема попортит нам карму))))бгггг.. |
я создавал про домкрат на каомвольной [url]http://forums.kuban.ru/f1059/vybor_gidravlicheskogo_domkrata-3668708.html[/url] |
Пумба и тимон жаждут славы...бггг))) Да кому вы нафик нужны с вашей кармой.... |
99-31 >нормальная тема. |
97-passatь >+мульён |
тогда сливаюсь.не обессудьте если что |
99-31 >101-Палач > ну я об этом и говорил.. "Типа Василий, ты наш кент, так что мы совсем не тебя имели ввиду когда хаяли очередного спрошуна... твоей домкрат, это совсем не одно и тоже чем выбрать дизайнера или спросить про авторынок" кактотаг..пичалька, или полный пистец. Занавес. |
97 - абсолютно верно. очевиднейший факт - который на прямую указывает для чего этот ресурс и существет а для чего есть сайт МРЭО или проф.форумы. 99 - что в этой теме не так? ты хотябы понимаешь зачем тебе это нужно и хотя бы тип и исполнение прибора. |
104-SaMet >это нормальная техническая тема выбора. Это не выбор омывайки и дворников. |
[quote=Экстрасенс;30742756]очевиднейший факт - который на прямую указывает для чего этот ресурс существет а для чего есть сайт МРЭО или проф.форумы [/quote] [quote=Палач;30742771]это нормальная техническая тема выбора. [/quote] вы бы хоть в одну дуду дудели..учителя тагорот.(((( |
104-SaMet >про дизайнера. Как можно выбрать дизайнера не увидев готовый ремонт с его проекта, основываясь только на цене и мнение неизвестно кого. И где гарантия, что тебе не повесоветует дизайнер сам себя? Когда мне нужны были отделочники, я выбрал их увидев их работу вживую. Я взял их номер, позвонил, дождался когда они освободятся и начал с ними работать. И мне было пофиг что они дороже других. Потом и у меня брали их номер, увидев ремонт у меня дома. |
Нечего сказать...Самет нас рассколол. Кубок уходит к команде толлерантных..бггг))) |
108 - ты вишь челавейк на взводе..ты предлагаешь метод который идёт вразрез с наличием безлимитного инета и лени. так что твой алгоритм действий изначльно непонятен ни ему ни тем кого мы троллим. |
107-SaMet >глаза раскрой и прочитай еще раз последние 10 постов. |
Так о чем речь? Вы хоть темы апаете. да и шевеления на форуме происходят. а ЗаРулем уже давно флудильня. |
Есть такие пословицы : "за спрос не бьют в нос" или " рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Поэтому вопрос на данном форуме может быть лишь частью мониторинга при поиске ответа. Не следует так же забывать, что для многих, в условиях дефицита общения, данный форум стал чем-то вроде курилки, лавочки во дворе, где можно пообщаться, " потереть за жисть ". Так что не стоит вести себя как тризвездолятская мандабуевина обуевающая от собственного совершенства, можешь и хочешь дать дельный совет - помоги несмышленышу, не можешь и не хочешь - не помогай. Однако, публично выражая свое презрение к людям ищущим, ты обрекаешь себя на славу человека консервативного и ограниченного. |
113-doz02 >не частью, а единственной ты хотел сказать. |
какая удвительно увлекательная и познавательная тема)) |
да уж... я признаваться не буду... мои темы только такие и есть "быстрокачественнонедорого", "почему пошел дождь на пересечении улиц Тюляева и Каляева".. |
116-Василиса_Микулишна >+многа) особо если убрать автора+никиту= вАще - раскрыта) |
годный вброс:) |
кто0нибудь посмотрите у меня есть темы не проходящие кастинг старейшен? |
120 - про тошноту на трамвайке, не?:))) |
121-чех >нет это была крутая тема ) |
хуже темы не видел) |
[quote=bb8;30745275]хуже темы не видел)[/quote] эт ты про афтороф этой темы.. такто да.. муйня полная... |
от никитоса вообще ни одной умной темы.. да и в умных темах от него ни одного умного ответа быгыгыгыгы |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |