![]() |
курю,три пачки в сутки |
Нехрен эту гадость в рот совать, курил 21 год, слава БОГу бросил |
38-За рулем >36-звуковая поддержка >сам с собой разговариваешь???видать табачок зачотный))))) |
Куренье - это медленная смерть, а мы и не торопимся!!! |
Не курю. Не курил (ну в детстве пробовал - не считается). Хз почему, не понял удовольствия наверное!? |
43-ШевроЛетка > Чо? |
да |
43 Перекурила, не?) |
не курю |
не курю) |
а че,все на встрече выпускников или в запое?) |
Встреча выпускников завтра... А курить я курю,в этом году выкурил примерно пачку... Может,немного меньше. |
пить я буду, а курить я не брошу |
52-Final countdown >у кого-то сегодня,я знаю) |
курю 11 лет, 1 пачка на 2 дня, пробовал бросать больше 2-х недель не получается т.к. первая пьянка и вперед все друзья подруги курящие |
по Фрэйду курящие мужчины недополучали сиськи в детстве. хреновое сравнение. не поддержую. курю 21 век десятку. пачка на 2 дня. |
бросил почти 5 лет назад. С тех пор ни затяжки. Курил 9 лет по пачке в день. Бросил сразу, не постепенно. |
никогда не курил. могу выпить бокал красного полусладкого очень редко. спортом занимаюсь. Ненавижу компьютеры. |
56-бедный ДПСник >Походу моя мама про меня не забывала |
Водка не лезет, коньяк тоже, пиво мочой воняет сцкблнз. |
58-Продаются саженцы >Бгг))))) |
[quote=бедный ДПСник;23094154] по Фрэйду курящие мужчины недополучали сиськи в детстве. хреновое сравнение. не поддержую. курю 21 век десятку. пачка на 2 дня. [/quote] а чо тогда курящие девушки недополучали? |
кстати,по статистике...курящие мужчины занимаются сексом в 2 раза меньше,чем некурящие!наверно половина времени на сигареты уходит?)))) |
62 ремня по опе. Не допооучили девочки. |
63 у их компрессии нет |
64-Продаются саженцы >во во. целоваться с пепельницей не айс ни разу. |
63-Сладкая боль >та ну где те статисты шо такие выводы сделали? |
1-Guffi >23 дня и еще хочется??? Оооууу ну не долго тебя хватит, примерно до первого стресса. Я не заклинаю конечно, если отвыкнешь то респект тебе! Я первый раз бросил, на месяц, второй раз на 2, последний (тоже хвастался тут) на 8 месяцев! В итоге опять с этим дерьмм во рту! Я тебе так скажу, что должен себе такое самовнушение вбить в голову, что это шняга, и что ты свободен и счастлив без курева, а не бороть силу воли, смотря на курящих как на счастливых! Бросание курить методом силы воли, рано или поздно приводит опять к куреву. Потому что для многих это остаётся запретным плодом, мол -кайфово но я держусь! Реально до первой ситуации стрессовой к сожалению такие бросания приводят. Так что настраивай себя на то что ты свободен и счастлив без курева, а мы (кто курит) несчастные, зависимые люди. Настраивай себя, что курево не кайф, а кайф для людей это снятие тяги к никотину кратковременный, а ведь эту тягу они сами себе создали.... |
67-бедный ДПСник >я в нете где-то читала)надо поискать)) |
69-Сладкая боль >зачётный номер поста... наверное то не статисты а онанисты. тем вообще секас редко нужен |
66 угу. они не понимают, что если кто-то не курит то чем угодно зажевуй, а вонища присуцтвует. |
Чес слово,могу бухать и не курить и наоборот. Мне эти привычки побуй. Всё под настроение. |
70-бедный ДПСник >конечно,сотрудники ДПС сексом занимаются постоянно с нами)))))))) |
[em]категорически не курю,мама,папа не курят[/em](с) кот не курит,собаки не курят,мыши,мухи,тараканы и соседи не курят) |
73-Сладкая боль >не обобщай, болячка ;) |
68-HAMSTER >спс,будем стараться... |
75-бедный ДПСник >ок))) |
я когда бросал так самое сложное было удержаться во время стрессов и нервов. по пьянке вообще не тянула. Ну и там семки, конфеты...спорт, опять же. И есть первое время начинаешь много, но это проходит потом. За то чувствуешь что дышать легче, а то последнее время уже кашлять мокротой начал. а потом еще узнал что часто курильщикам ноги отрезают, так совсем одумался. |
Б.я мусара базы обнавляют. |
78-_white > да да да, в миня дядя так окуклесо, облитерирующий эндартериит нижних конечьностей, то да, жость... |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |