![]() |
Вась:да мясо то я видел,скотину и резать и разделывать приходилось. |
[quote=не фотограф;42048957] Вась:да мясо то я видел,скотину и резать и разделывать приходилось. [/quote] у нас не было хоздвора.а вот автопарк спецмашин на полновесный ВПУ республиканского масштаба на хранении.и плюс на моей шее 2 грузовика и автобус кубанец.причем один грузовик(зил 133 списанный)но я его восстановил и он ездил по хозяйству.в 19 лет все это жутка интересно было |
84-dogged > так шо насчет хавчик тырил обоснуеш или признаешь кто ты есть на самом деле? [quote=dogged;42049017]папашка то пообещал бггг [/quote] ссылко в студию где я обещал. пысы я медкомиссией не распоряжаюсь и обещать не могу. |
Василий:ты не понял,я про то мясо вперемешку с гавном,которое повезут в реанимацию.Хоз двор был у нас, но ни в учебке,ни в полку скотину сами не резали,на бойню возили.Это я уже после армии,когда сюда приехал. |
[quote=не фотограф;42049150]я про то мясо вперемешку с гавном,которое повезут в реанимацию.[/quote] понял)) |
Автор, я всегда спросить хотел. Ты не фотограф. А. Кто по профессии? |
[quote=matros;42045444]не, ну мож и так. Всяко в жизни бывает, зачем осуждать? бггг )))[/quote] вам спрятавшимися за мамкиными юбками этого не понять бггг |
Бугогг)) Муга, так их |
[quote=он же mugen;42050918]вам спрятавшимися за мамкиными юбками этого не понять бггг[/quote][quote=Чанский;42051747]Бугогг)) Муга, так их[/quote] поставь вас сейчас в один взвод с пиджаками (или как их там, которые военкой откосили) и я уверен на 100% разницы между вами не будет никакой... зато сколько пафоса о просратых 2 годах))) |
армия должна быть исключительно профессиональной и это доказала та же чечня, где перемололи тысячи молодых парней... а чтобы уметь держать в случае чего автомат и ходить строем, достаточно и каких-нибудь месячных курсов молодого бойца... |
92, от ты умный а бесплатно работать кто будет? ах да зарплата жеж срочников, послужил в 4х частях, зарплату видел только в одной)) в остальных ее либо не выдавали, либо приходили ставить просто роспись, ща уже не вспомню сколько, чета вроде до 1000 рублей было. Армии солдаты нужны, в армии без солдат абсурд и коррупция(С) ДМБ |
93-naBMW > ))) дмб, лучший фильм про армию... |
Трезвость норма жизни>И ещё:что бы эти "курсы молодого бойца" выпускались исключительно на дисках,как "1С".Можно будет обучатся,не вставая с дивана,или сидя за компом.Тогда уж точно армия будет профессиональная-диванноклавиатурная. |
Копать я и так умею... |
96-Трезвость норма жизни > ну чего ты. У людей главное достижение в их жизни - служба в армии, а мы так... бггг)))) |
Мож темку-то прикрыть уже надоть? [b]Воинская обязанность - почётная обязанность российских граждан с оружием в руках защищать государство и нести военную службу в рядах вооружённых сил. [/b] Кто имеет что-то против - могут написать об этом в ЕСПЧ, ООН, Гаагский трибунал и лично Бараку Обаме. |
98-Водитель трамвая > да её с самого начала прикрыть надо было :) Вообще, мое отношение к армии таково, что она должна быть контрактной. От срочников, как выше сказали, в армии одна польза - бесплатная рабсила. Во время войны от них толку не больше чем от свежемобилизованного гражданского. |
99, ну эт ты перегнул конечно. Какие нибудь 3х месячные курсы для всех я бы ввел. Женщинам электронику наблюдательную какуюнить освоить и медицину, мужикам настреляться да с техникой ознакомиться. Во время моей службы, на водителя бетера учили месяц. Меня на связь аж полторы недели. Снайперов тоже на месяц отправляли. |
100-naBMW > согласен. А то, что сейчас - чистый фарс. Бабла тратится немеряно, толку мало. Отсрочку от армии тем же учащимся всяких шараг ввести, проще дать ВУС тому, кто имеет хоть какое-то образование чем пацану, только что из школы вылупившемуся :) Кстати о гордости "я мужик, я же служил!". Ни один из знакомых, побывавших на войне, не кичится службой. А многие так вообще говорят что ну её нафиг, ту армию. |
Темку можно прикрывать,но напоследок скажу.)) Матрос,ща время другое.Люди другие,т.е. мыслят по новому. Служба в армии-чуть ли не в падлу.)) А лет .......надцать назад-это даже не обсуждалось,и за подобные речи можно было выхватить в бубен-особо не напрягаясь.))) И эта,тада о контрактниках не обсуждалось,их просто не было А так-да,согласен.Армия-место контрактников,особенно "горячие" точки. Ну а сегодня пора наполнить круШки,и выпить за Победу! Надеюсь водку все пьют.( |
101-matros>Как сказал Суворов Александр Васильевич:государство которое не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую!Это я про те "бабки",которые тратятся на армию.Отсрочка от армии сейчас есть,если призывник студент,и учится на очной форме обучения,то ему дают это обучение закончить,и получить диплом. |
[quote=Трезвость норма жизни;42052307]а чтобы уметь держать в случае чего автомат и ходить строем,[/quote] это то чему тебя смогли научить в армиии?и все?за 2 года?)) |
104-Falcon > он не служил.( |
Шо та клавиатурные бойцы захаяли армаду. В танчиках герои "вдохновленные победой"(как из рекламы по городу ), а в реале обосрутся перед первой пролетевшей пули. А когда в ТВОЙ дом зайдут и "зачистят" всех, ты дальше в танчики будешь играть? Или может "белый билет" за 90000 рупий купленный. Кто сейчас станет на защиту Родины, как в 41-м! На хрена скажут многие, пусть мужики воюют.Да Россию было не победить при наивысшем патриотизме, который был в 40-е. Сейчас встанут в строй только те кому 40-50 лет (в большинстве).Не будем о грусном, севодня мужики С Днем Победы! Спасибо нашим дедам, настоящим солдатам, показавшим Европе, кто умеет воевать. |
106-Электрон44 >они ведение БЧ по электронным книгам выучат))) |
103-не фотограф > прааавильно. Армия нужна. Но профессиональная, а не из желторотиков, год пошагавших по плацу. Один профессиональный контрактник положит пару десятков годовалых пацанят. И толку от этого мяса? |
[quote=Электрон44;42054081]Сейчас встанут в строй только те кому 40-50 лет (в большинстве).[/quote] бред.дофига пацанов идет служить срочную.и в запасе по тревоге со сборами проблем нет.по крайней мере в моем колхозе |
[quote=matros;42054348] Но профессиональная, а не из желторотиков, год пошагавших по плацу.[/quote] панимашь.по плацу ходят щас роты караула.остальные учатся воевать.и там где нужна специальность сначала учебка(даже после института) потом полгода практики.такшо не отмазуйся.23 не твой праздник |
109-Falcon > Вась, в вашем колхозе просто настолько скучно, шо пацанам любой движняк в радость ))) |
110-Falcon > и не твой. Твой еще не ввели "день пожирателя казенной тушенки" ))) Кстати, тыж тут верещал что те, кто не служил, тех праздник - восьмое марта. Сынишку поздравил? Или как у тебя заведено, двойные стандарты? ;) |
[quote=matros;42054373]и не твой.[/quote] я свои 2 года отслужил.и щас военно обязынный.такшо шол бы ты отсюда со своими выпердами. вот често скажи ты 23 отказываешься от поздравлений?или к нам примазываешся и мужиком прикидываешься? |
[quote=matros;42054348] 103-не фотограф > прааавильно. Армия нужна. Но профессиональная, а не из желторотиков, год пошагавших по плацу. Один профессиональный контрактник положит пару десятков годовалых пацанят. И толку от этого мяса? [/quote] В первую чеченскую желторотики (не все) отбивали двери от БМД, спасая десантов, способны были просочится перед контролируемый снайперами участок. Со мной в комнате вместе был такой. Он остался живой в десятке от полка. Обложится гранатами и уснет с взведенным АК. Я боялся не приснится ли ему страшный сон. Продырявит насквозь.Кому-то дано и с малой подготовкой, лишь закалившись в первом бое, если не убьют. |
вот это парнишка справа от меня полгода в бункере ЗАС на дежурстве просидел(так получилось что смены не было).ему туда хавчик носили.а наружу он на пару часов в неделю выходил.на солнце посмотреть [img]http://f4.s.qip.ru/XlyR7n2f.png[/img] и не жаловался.говорил нада значит нада.сделаю |
Матрос-ну чего ты собачишся?Васиного пацана не призвали,из за недостатка веса,наберет нужный вес,и пойдёт служить как все остальные.Моего меньшего,за которым собираюсь ехать,вообще не должны были призывать,у него двусторонее плоскостопие обеех ног.Однако из за нехватки людей,сейчас призывают всех подряд.Ну маленькая была рождаемость в середине 90х,а пополнять ряды В.С надо.А срочная служба в данное время,это как первые три класса начальной школы,где ребёнка учат-писать,читать,считать.Вот так и в армии,срочники выполняют ту службу,которая контрактникам нахрен не нужна,ходят в караул,в наряд,едут на полигон, разбивают палаточный городок,и обустраивают быт в нём.Но тут есть одно но,никто не возьмёт на контрактную службу человека,который не отслужил срочной службы,вот и всё. |
116-не фотограф > да мне просто смешны его бравады. Всех так судит, а у самого (исключительно - по его меркам!) девчонка дома ))) А самое смешное - как васютка своими деградировавшими от макаронной диеты мозгами всех под одну гребенку "прятался за маминой юбкой если не служил" ))) |
[quote=matros;42054715] Всех так судит, [/quote] не всех.а тебя и тебе подобных умников.которые в данной теме ниже плинтуса. а 23 грудь колесо перед девченками держишь |
[quote=dogged;42054880]он не знал,что будет недобор веса? [/quote] 15 кг недовес.меня с таким недовесом взяли. а знал не знал какая разница?ну не знал.что это меняет? |
[quote=Falcon;42054903].меня с таким недовесом взяли.[/quote] а у нас и с плоскостопием служили, и с уже в армии обнаруженной язвой желудка дослуживали. а у одного молдавана 2 детей было, тоже тянул до звонка |
[quote=альтаир;42054940]а у нас и с плоскостопием служили,[/quote] отож. 4 категория личного состава.а тут фиг.на неделю на дневное в больничку.и диагноз недостаточное питание .блин.тип пацан голодает и нада откормить.а он толще чем я в его годы был)) ну ладно один фиг на впк работать будет |
122-Falcon > вася я незнаю что такое 4 категория, но эти хлопцы имели те же должности и специальности, что и остальные |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |