![]() |
OFF- Пасаны, шея болит ппц! Кто как спасся.(тема для праворуких) Несколько лет уже, а всё шею сводит от настоящих самураев! Пробовал мазать различными мазями-не помогает. Что делать а? ЗЫ- не для срача тема а для помощи. |
Пруль тема )))))) у меня всё время правое ухо продувает так, шо нифига не слышу )))) |
попробуй левой рукой, и это если от самураев шея болит может ненадо с ними якшатса? |
0 - чо врач грит? смарели на ренгене? можа сосуды зажаты? у мну такая куета была.... |
0-ГоША > а машинка не опущенец случаем? а то некоторые на присаженных машинках часто жалуются - то спина болит, то шея отваливается... |
Переходи на девушек.. |
[quote=Стена Плача на ЗР;36459896] 0 - чо врач грит? смарели на ренгене? можа сосуды зажаты? у мну такая куета была.... [/quote] Во! Реально-тема. А на рентгене как сосуды увидишь? |
Так и увидишь...тока это я по своему ..по калхозному назвл рентен..там както иначе...тебя спасёт врач.инфа 19% |
6-ГоША >загоняют в кровь индикатор и делают снимок , ничего военного. |
0-ГоША >будь мужиком, закрой окна и влючи климат, :) |
Вчера передо мной на дороге Верхневедеевский-Адыгейск "праворукий" пытался самосвал обогнать, поскольку он был без тонировки, то картина дерганий водилы за рулем справа была весьма доставляющей |
[quote=ГоША;36459839]а всё шею сводит [/quote] в левое окно выглядываешь?? бггггг |
сделай МРТ шейного отдела и к хирургу. с шеей не шути, а то воротник можешь одеть. |
0-ГоША >3 дня минимум, как не лечи! |
Прокачивай шею и спину - пройдет |
[quote=Hi_Com;36460166] 6-ГоША >загоняют в кровь индикатор и делают снимок , ничего военного. [/quote] за то потом можно без фонарика по подвалам шастать и ближный свет на авто не включать-все и так видно... |
Нурофеом помаж шею, но это не лечение! Нурофен просто боль уберет. |
Либо на иглоукалывание 3 процедуры и ты в строю! |
0-ГоША >тут вариантов масса, от остеохондроза до дистонии... Если при нервном напряжении мышцы ведет то дистония... это уже хуже. В любом случае нужна полная симптоматика, анамнез и анализы, хотя бы анализ крови, ангиография шеи, реоэнцефалография, и МРТ... Щас тебе автор экстрасексы тут понасоветуют)) |
у меня на левом руле 4 дня шея болит.... надо нам махнуться на время |
Колдуны нужны |
К неврологу. |
Кожвендиспансер наше всё!!! |
На кол и сжечь! |
тожа собираюсь на томографию схадить чета спина балит скнх |
0 - Подсричься нужно |
24-ШЭФ >томография может и не показать ничего |
Получаеца, что пруль зло.( |
27-ГоША >угу, подвывих атлантоаксиального сочленения как за здрасте! |
4 года на пруле - шея не жалуется. Точно дело в пруле? |
пАчти 10лет на пруле) и ничЁ не беспокоило) кроме леворуких тошнотофф) так что прямиком на МРТ... PS голова часто побаливает? а-ля потеря сознания и т.п.? м.б. зажал нерв или вегетососудистая дистония еще или чавой... |
Не пасан, поэтому не могу понять - пруль автору шею выворачивает? Или как от него может шея болеть? |
0-ГоША >яп падсказала, но далече ехать, и надо раза два-три |
Сегодня от костоправа-массажиста. еле живая. Но виновен в том кореец:) После дтп хана шейному отделу, так вот. лучшее средство правки спины- висеть на турнике на руках пол минуты и на ногах -труба под коленями, в руках груз, вниз головой |
33-Morozka >не всем и не всегда так можно делать. Автор, тебя протянуло. Нужно аккуратно "жилы по местам расставить" |
6-ГоША > никак. Надо делать МРТ. Рентген может показать размещение (или смещение) позвонков. |
Автор в общем к мануальщику тебе. |
А шо, у автора ипонскей овощ? Рисовозка о'натюрэль? ТруЪ инператорские праворукие болиды должны с места выстреливать так, что проблем с обгоном чего бы то ни было просто не должно возникать, а те, кого обгоняют, вообще не успевают ничего понимать. Какие там метания по салону, изгибания спины и шеи? |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |