![]() |
[quote=Фанат NASCAR;37412602]чтобы необидно было[/quote] вспоминая как 31-го декабря в 3 часа дня попал в ДТП в Адыгее и смог оформить бумажки только в 11 часов вечера и то после мзды, то ну его нафиг :( |
Вот если бы НЕвиновнику можно было самому решать, ехать или не ехать в ГАИ, тогда да. |
[quote=Фанат NASCAR;37379780] Чуть пробочки придавили - и половина населения сразу показала свою козлячью сущность. Два ряда по буденова под мост стоят, третий (только направо) забит оленями с левым поворотником [/quote] Меня тоже раздражают,мягко говоря,обочечники.Но вот самому иногда,по незнанию города,приходится перестраиваться поздно.Так что "понять,простить",а не бампером в бочину.Сам так стараюсь и другим советую.Немного великодушия и доброжелательности.Все же Краснодар не должен уподобиться "слезам не верящему" мегаполису. С уважением. |
[quote=Плюшкин;37412754] Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR чтобы необидно было вспоминая как 31-го декабря в 3 часа дня попал в ДТП в Адыгее и смог оформить бумажки только в 11 часов вечера и то после мзды, то ну его нафиг :( [/quote] ну у меня тисанули доки год назад, я ж писал даже, 31го декабря)) ты не одинок тоже ) |
123-Олег Борисович >тебе Видос залить, где полная полоса в квартал таких запоздавших, несмотря на знак и стрелки? [filolog]Хер[/filolog] вам. Незнанку видно. Как и оленизм ) |
124-Dark_Rider >31 бухать надо, подальше от города) |
123-Олег Борисович >)) у мя так пол района "город не знает" не пускаю таких принципиально просто держа дистанцию куда хрен перестроишься , думаю если б так ездили терпилы, пробок %тов на 15-20 меньше стало, а то ездят упоротые для которых ни знаки ни разметка нихрена не значат, кстати заметил последний тренд обходят машину с включенным поворотником именно с той стороны куда чел хочет повернуть...ну просто верх долпаибизма такое исполнять! |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |