![]() |
40-31 >Что купить? |
41-ЛИС НА ТАЗЕ >провода и аккумулятор |
42-31 >На Сограт съезди лучше.На акум гарантию возьмёшь,и дешевле.Торгуйся только. |
43-ЛИС НА ТАЗЕ >ок. пасиб |
а у меня тупо нет работы :( пипец :-( на кой я фургон брал? хз наверно чтоб попасть на капиталу :( |
45-worax2 >В смысле? |
[img]http://img.photobucket.com/albums/v505/Hezath/Datsun%20260C/P1070475-2.jpg[/img] Ох.хорош гусь. |
открыл ип , купил фургон старый фольц занялся грузоперевозками но пока работы нет и дизель мой задымел и масло стал жрать :-( . Так хоть барыжил ведрами на рынке так нет же выдернул бабло и всё :-( нет меня на рынке :( |
Плиять,а мне фигого,походу заболел. Надо вставать в 7,а уснуть немогу. И ещё цука не ту таблетку выпил. Думал эфералган,а оказалось ацц(( |
48-worax2 >ГовЁно,надо мотор лечить.В первую очередь! А работа будет!!! |
49-EZEF 3 >Щас под эту погоду все пергриппуют. Мерзко... |
51 - глаза болят,нос заложен,голова болит. А завтра на работу. Уже тошнит от неё. Цука я злой,всё бесиииит и оцень х уё го |
52-EZEF 3 > утром молоко с медом, антигрипина пакет выпить, и 1 грамм витамина с, желательно в джопу. Днем много пить теплого чая с лимоном, и в течении дня еще два пакета антигрипина. Если витамина с не уколишь, то съешь в виде дражже сразу 15 штук, днем еще 15 |
52-EZEF 3 >Лимон хавай.Всё-равно дня 4 ломать будет.Как обычно на ногах переходишь,потом недели 2 страдать. |
55-akustik >Но кто на меня тролит? Вообще,есть подозрение.Не хочу думать на этого человека,не приятно.Но может быть. |
56-akustik >рs//не флуди,тебя тяжело искать под другими никами. |
Забей,на упырей всяких нервы тратить |
59-s t r e l >60-akustik > Я в поряде.:)) |
ЛИС НА ТАЗЕ я так понял рихтовкой промышляеш? |
62-rammstein >Ну да,мой хлеб:) |
ЛИС НА ТАЗЕ так тогда к тебе будет вопрос на классике замена переднего левого крыла и левого заднего и + покраска вика02 + полировка всего кузова |
64-akustik >нету ягуара:) Водка,коньячок есть.Не лезет уже:) 65-rammstein >По месту посмотрим,приезжай:) |
ЛИС НА ТАЗЕ адресс в студию и приеду |
да догнаться можно было б если кто гидрострое живет |
67-rammstein >в студию не положено,ибо-бан:) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=751629&page=8[/url] тут:) |
ЛИС НА ТАЗЕ ДЫК НАШЕЛ ТОК НОМЕР |
70-rammstein >Номер есть-позвонишь:)фмр. |
ЛИС НА ТАЗЕ ок. |
72-rammstein >вика02 Белая? |
ЛИС НА ТАЗЕ не вика 02 красная наша русская краска |
74-rammstein >ЛадЫ.Приедешь-посмотрим.Хоть и холодно,а у меня не малярка:) |
ЛИС НА ТАЗЕ ок. |
76-rammstein >Решил внешний вид машине сделать?На продажу? |
ЛИС НА ТАЗЕ не для себя. думал сначала продать потом прикинул сколько вложил и решил кузов сделать:) |
78-rammstein >Ок Сспать.:))) |
ЛИС НА ТАЗЕ ) давай. |
Макс продолжай выкладывать свою работу интересно как было до и после, забей на этого хрена.Да и мужик ты нормальный такшо давай будь! |
81-LandNiver >ОКь! Я тоже думаю,что людям это интересно. Может кто-либо что-то полезное и почерпнёт для себя. |
Да нету такого пользователя.С таким ником! |
83-брат >??? |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |