![]() |
Одесская-провалился люк Тем, кто поворачивает от коммунаров в сторону красной, внимание-напротив вьезда на стадион динамо кусок асфальта рухнул вместе с люком, на дороге вдобавок валяется металлическое ограждение, белое пежо уже улетело... |
фото? |
ок |
Люк - это который из Звездных воин? |
3-antrox > нет. это Люк Бессон, режиссер. |
[img]http://dl.dropbox.com/u/34908754/Screenshots/IMAG0015.jpg[/img] |
спс. |
а где [filolog]бля[/filolog] ПЕЖО? |
7-фунтик > улетело уже. сабж читай |
7-фунтик >улетело) |
8-глазовыкалупыватель >улетело=влетело в яму. 7-фунтик >ты видишь суслика?(С) |
суслик сдох. |
Ты видишь сдохшего суслика? |
ОГО себе Фотка ) |
Насколько я понимаю, это ограждение стояло перед ямой. Но белий, белий авто это не смутило. |
14-Nonaligned >скажи, а накуя ставить посреди улицы ограждение из цельного куска металла? не хватило бы конуса?) |
а схерале вы решили, что это ограждение? |
мож там алкаш на газёл проезжал, тряхнуло на люке и у него выпала херота какаята. |
15-Dark_Rider > Я не ставил, поэтому не могу ответить на этот вопрос. 16-фунтик > Утром в этой ямя стоял авто с помятым бампером, а перед ним смятая металлоконструкция. Можно предположить, что это взаимосвязано. |
[filolog]бля[/filolog]! какой алень положил "предупреждение" ЗА опасностью?! |
куда сморит еbланов я хз |
0-Dark_Rider > так позвони в 050 и скажи |
16-фунтик >это ограждение с парковки рядом. 19-фунтик >от удара улетело 21-ахт >дык я то сказал, а выложил для предупреждения просто |
Прикольная погода. Дождик. Прохладно наверное.. прэлесть. а по теме - какая та хилеьнкая ямка..это даже не ямка, а скорее выбоибоина ))) |
... Опять сделают большую яму на несколько месяцев... |
и я че то здание не узнаю(((( Там же вроде общага, корейскакя лекарня, техникум какой то и жилой дом. Автор, ты откедова там вещаещь? |
25-SaMet >та ваще та там не 1 жилой дом) |
сматреть нада куда несёшся. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |