![]() | [1] [2] |
[quote=Winny;45360213]38-Хмурый лис > до 3-х лет ДК не нужна.[/quote] я это знаю. но 3 года с какого момента: с даты выпуска [b]или[/b] с даты продажи? вот тут оказывается нюанс. моя машинка была выпущена [b]под конец 15 года.[/b] а приобрел я ее [b]в начале 16[/b]. и вот теперь при оформлении страховки возникает коллизия. так как оказывается что везде считается год выпуска. а официалы, проводя плановое ТО отнекиваются. нет, говорят лицензии на выдачу ДК. а не пройдете ТО мы вам гарантию закроем... |
[quote=Хмурый лис;45360674]а официалы, проводя плановое ТО отнекиваются. нет, говорят лицензии на выдачу ДК. а не пройдете ТО мы вам гарантию закроем... [/quote] господя техосмотр стоит 650 руб |
[quote=Falcon;45360808]господя техосмотр стоит 650 руб[/quote] ква ква :) - жаба душит. машинка то "с иголочки" :)) === так а новые то правила когда вступают в силу? это снова придется на лобовое талон ТО клеить, как раньше было популярно. |
там кстати оговорка была, что машинки до 7 лет ТО проходят раз в два года, а после - раз в год |
Всё больше шум в головах ,всё дальше от народа скора пугатся простого работягу начнут ,может зашибёт ненароком ,а он ещё и на машине ездит какой сука ужас:roll: |
[quote=Хмурый лис;45360674] не пройдете ТО мы вам гарантию закроем... [/quote] с куя ли баня то упала? |
43-Хмурый лис > 621 рупь. 42-не фотограф > ну если студент в 85-м мог позволить себе гранат :) У меня и сейчас в шаговой доступности лежит корочка - хотя давно не студент. А с чаем, кстати, тогда были проблемы. 41-wrangler > оформлял полис. С прошлого, ска, четверга ! Плюнул, дал 1300 сверху агентше и сегодня получил. Осталось в ПТС меня вписать :) |
43-Хмурый лис > у нас все с даты выпуска, мы ж не японцы, у них там все с момента продажи. |
500 рублей этот дк стоит на 2 года, если их рекламировать делают скачуху до 450, рекламить не буду. Потом сунул номер в е-осагу, которая внезапно начала мурыжить что не находит в базе РСА(не продлилась т.к. были изменения и поправил себе кбм) на след день сделалась, вместо фото с телефона сканы отправил, мое это помогло. А вообще где-то вилку цены ДК находил там низ толи от 300 толи 350 р, в общем все остальное это профит конторок. |
[quote=701054;45365026]с момента продажи.[/quote] вернее с первой постановки на учет |
[quote=Winny;45363724] 43-Хмурый лис > 621 рупь. 42-не фотограф > ну если студент в 85-м мог позволить себе гранат :) У меня и сейчас в шаговой доступности лежит корочка - хотя давно не студент. А с чаем, кстати, тогда были проблемы.[/quote] Да я же не спорю,просо пишу факты,а в 85м вообще жил там, где гранаты растут.Ну как бы не совсем жил,весной 85 призвали в амию,но всё равно. |
просто-очепятка |
Штраф за отсутствие техосмотра для автовладельцев составит 800 рублей (сейчас - 500 рублей при первом подобном нарушении), при этом взиматься он будет автоматически. Всю информацию будут предоставлять камеры видео-фиксации нарушений. По задумке Минтранса, если камера видео-фиксации обнаружит в базе данных ЕАИСТО нестыковку – например, наличие диагностической карты при отсутствии видеофайлов прохождения техосмотра, - автомобилист получит штрафную квитанцию уже на 10 тысяч рублей. Оператору же диагностического центра, оформившему подобную карту, грозит ответственность вплоть до уголовной. [url]https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803271929-g60e.htm[/url] |
А для тех покупал ТО - что-нибудь изменилось? 54-Florian >так ониж туда фотки прилагают (ну да, левые, один фиг не сопоставишь). |
[quote=ELEA;45451020] А для тех покупал ТО - что-нибудь изменилось?[/quote] ЦЕНА! |
[quote=Florian;45450613]обнаружит в базе данных ЕАИСТО нестыковку – например, наличие диагностической карты при отсутствии видеофайлов прохождения техосмотра, - автомобилист получит штрафную квитанцию уже на 10 тысяч рублей.[/quote] значит оператор накосячил, а мне штраф (то что его отправят далеко и надолго меня не интересует)? |
[quote=ELEA;45451020]наличие диагностической карты при отсутствии видеофайлов прохождения техосмотра, - автомобилист получит штрафную квитанцию уже на 10 тысяч рублей.[/quote] Прикольно придумали. Допустим, я еду на техосмотр, оплачиваю, мне выдают диагн. карту, всё Оке! Но по техническим причинам, оператор не прикрепил видео или еще как накосячил. Я езжу под камерами и регулярно получаю штраф по 10 тыс. руб. Супер! |
Штраф за отсутствие осаго хотели с камер присылать- и где это? Чую с ТО так же будет |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |