![]() |
Очередной раз заказывая такси заметил одну финтифлюшку... ... что, или шта в Краснодаре, Москве, Питере пробки какие-никакие имеются. Три минуты на сборы, однако совершенно нечаянно дрогнула рука(точнее компьютерная мышь под рукой), и нечаянно глянул на трафик движухи по соседним, и не очень, странам. В Иегуропах столпотворения нет. А у нас - столпотворение. = Это ж как так? Навроди как показуюют, что и у них дороги раздолбанные(про автобаны не надо). Может врут зелёные линии? У нас, понимаешь, красным пол-города, в Москве - также, в Ленинграде опять же чёрточки красные. А у них - всё зелёные. = Врут черти, или нет? |
Тебя там в город не пустят без пропуска, та и бенз дороговат)) |
И платный вьезд в центр |
2-Лабиринт >В центр чего? Карловых варов? [quote=внезапный лось;48048439]бенз дороговат))[/quote]У нас типа дешевый: [img]https://static.mk.ru/upload/entities/2019/08/19/19/articles/facebookPicture/d5/f5/92/ab/30d3403cdc7c79e1c8a29af5ba10412f.jpg[/img] |
3-Оцохидо Тракатора >а ты пробовал в Польше в город заехать?)) |
[quote=Оцохидо Тракатора;48048564]В центр чего? Карловых варов?[/quote] Так и в Онапе зимой пробок нет. |
А что не так со въездом в польские города? |
[quote=внезапный лось;48048601] 3-Оцохидо Тракатора >а ты пробовал в Польше в город заехать?)) [/quote]Я заезжал в Варшаву и выезжал из Варшавы несколько раз, сидя на пассажирском сидении слева от водителя. Ни пан таксист, ни пан Марек никакого неудобства по поводу заезжания в город не высказывали. То есть, сидел я слева от водителя, если бы на меня смотрел как бы полицейский, но он нам никогда не встретился. А так, если не выходить из шкоды пана Марека и непонятной машины пана таксиста, то я сидел от каждого из них по правую ихнюю руку. |
Кавя? |
В Варшаве тоже сделали типа МКАД.Ездил когда ее уже заканчивали доделывать.А так чем то даже Москву напоминает.И у них при строительстве тоже насунули малеха денег как и при строительстве МКАД.).[u][/u] |
Пробки были перед НГ.Видел даже машины с РФ номерами ,39 регион.Им близко.Ездят в супермаркеты. |
[quote=Свинья в буркини;48050864]Кавя?[/quote] Да, это я. а тебя как зовут - свинья? |
[quote=Ёперный Театр;48051570] Цитата: Сообщение от Свинья в буркини Кавя? Да, это я. а тебя как зовут - свинья? [/quote] Свиньямин Корнедратьев |
Вот и познакомились. Меня звали, зовут, и надеюсь - будут звать KAWI А тебя по ходу - свинья? |
13-Ёперный Театр > Не, ты WiKa |
А мы ще в морде лица не были, очень даже культурно себя соблюдали. Он, двоечкик - первый начал. :-)) |
[quote=Ёперный Театр;48051633] Вот и познакомились. Меня звали, зовут, и надеюсь - будут звать KAWI А тебя по ходу - свинья? [/quote] неееее... тебя зовут АЛКАШ-КОРОБОЧНИК |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |