![]() |
Очередной обочечнег Напротив ипподрома на ростовке шето типа газели на бочине в кувете лежит. ОБОЧИНА ЗЛООО |
по направлению в Краснодар |
Где фото? |
Прочитал как ЗАО Обочина! Пора отдыхать сцкнх |
устала газель. Прилегла отдохнуть. не ну а че?)) |
многие тошноты полежать в кувет едут. при чём здесь обочечники? |
то-5 кувет-кювет |
может ее браконьеры подстрелили? |
6-кавказ78 >кювейт правильно |
алкаш!? серега выйди на связь!!!! |
твитнул |
ну главное немешает никаму |
За срулем, какое хвото? кран уже подогнали ща будут реанимировать |
2-Виноград >+1 |
11 на всю полосу теперь стоит кран )) затор я ипууу |
14-Вонючка >всёравно хорошо не амновоз))) |
[quote=Вонючка;31540257] на всю полосу теперь стоит кран )) затор я ипууу[/quote] не сыпалиб злыдни саморезы по обочинам и кран не стоял бы на полосе, а так очкует за свои колеса) тошноты в очередной раз себя, своими проделками из под тишка, отжарили)) |
15 и ходовку можно подшаманить пока на боку |
Туда ему и дорога |
Это я на ремонт бассейна на кубани саморезы собираю, надо днище прикрутить, оно выпало немного и трещинка в стене образовалась... |
Это уже третий на моей памяти на этом месте. Там хитрый участок - обрыв в десяти см. от края обочины травой прикрыт. |
[quote=Звездатый;31540224]алкаш!? серега выйди на связь!!!![/quote]+ тоже волнуюсь... |
Алкаш, ты де?!!! |
16-кавказ78 > так газелька и улетела из-за саморезов на обочине...) |
9-Звездатый >22-чех >че бухнуть не с кем?)) |
так она там с утра лежит, отдыхает... |
25-M X >жарко ей, прилегла передохнуть))) полежит и дальше поскачет)) |
[img]http://i051.radikal.ru/1307/b1/bba63c78f22e.jpg[/img] |
27 спс за огонек в тему ) |
Вчера ехал - наблюдал. Сначала шнива мордой в кустах - ее еще вогла пыталась выдернуть бельевой веревочкой (порвали ее, когда я с ними поравнялся), а потом этот грузовичек... и парень-водила рядом сидел - грустный-грустный. ;) У меня даже видео с регика есть... порежу - выложу, если интересно. :) |
Пусть валяется,в назидание обочечникам.Объявить перевёрнутую газель мемориальным объектом,со всеми вытекающими... жидкостями. |
30-Голос за кадром >кстати да, как н ажелезнодорожных переездах ставят в назидание раскуроченную машину, так и на обочинах надо лежачие газели ставить |
BooZteR123 > Раньше, к стати, на всех постах битые машины на постаментах стояли |
32-zztop >а потом хозяйственные менты их на метал сдали |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |