![]() |
максимум, что там нужно сделать поставить предупреждающий щит типа такого [img]http://shimkent.info/wp-content/uploads/2011/08/013.jpg#ActualImage[/img] и заказать пару лежачих |
*закатать |
Я никоим образом пилить ничего не собираюсь. Но если б деньги выделенные на этот светофор пошли по назначению, погибшая женщина осталась бы жива [img]http://rghost.ru/7gYrWcw2R/image.png[/img] [img]http://rghost.ru/8ycfvTSMf/image.png[/img] |
бгг агхипов, так нравится его по телеку слушать)) |
203-Prudnikoff >еслиб не села в такси к идиоту тоже осталась бы жива. |
Моя родственица погибла... ехали на газели домой, покупали в Ленте девочкам на 1 сентября вещи, муж за рулем, остальные в салоне. Таксист не уступил влетел в бочину, как раз там сидела Катя, не приходя в сознание на месте дтп... У детей и мужа травмы, ушибы, сотрясение, водила такси тоже в больнице... Кате было 32 года, вечно сияющая прелесть, работала воспитателем в детском саду, "семья одуванчиков", где этот бог... |
таксист урод сука(((( ведь если ездит постоянно то должен знать где какие знаки.. (((( Жалко девушку(( |
УВЕРЕН!!! Если бы в тех ДТП "случайно" погибла жена и дети сего "решалы светофоров"..... За сколько бы дней там был установлен сей гаджет???? Ставки приветствуются! |
Имел в виду "бога светофоров" - В.О. Архипова |
да что же такое? таксисты воощпе охренели? в меня так же таксист там влетел! |
нужно запретить таксиситов! |
196-31 > Не, там не надо, но там тоже ставят машины как алени. И ещё не очень перекрёсток Свободная/Старокубанская, если на парковке у магаза стоят машины и временами частенько там бьются, бывает по несколько раз на дню, но светофор там не нужен, только парковку закопать! |
да нафиг не нужен там светофор... домяра поставлен вплотную к дороге(откуда автор вещает),а под ним еще парковка,закрывающая обзор,плюс по ковтюха стошка за перекрестком -вечно возле неё машины как попало стоят... я там ежедневно езжу на работу,если с таманской поворачивать-жЭсть просто... дом не снесут,ясное дело,а вот убрать парковку,ограничивающую видимость- было бы в разы меньше аварий...ну и виновникам дтп мозгов раздать,чтоб не летали :( а светофор-его тоже игнорят,тогда уж шлагбаум и подъем дороги как на жд переездах-от дураков... 206-ale2005500 >соболезную,реально жаль невиновных,пострадавших от идиота... |
212-Miheo >и там не надо. и на шевченко воронежскойф не надо. а вот лежачих полицейских надо |
214-31 >этот перекресток-зло... и дебилы-проектировщики его таким сделали... нафига делать сужение с адыгонабережной(создавать искусственно пробку),когда всего-то нужно было продлить два ряда до воронежской,правый ряд-почти все идут направо,и было бы счастье... светофор там для пешиков больше,хотя-им и на зебре давали дорогу всегда до светофора... |
положить лежачих полицейских по Таманской, штук пять сантимов по 10... шоб если летел, то до перекрёстка только кузов без колёс добрался |
216-Полудикий Кот > Или наоборот, ям наколупать по колено |
Ничего там делать не надо! Слепошарым аленям ничего не поможет. Не на этом так на следующем перекрестке разложится... Какая разница? |
206-ale2005500 > соболезнуем Вам, супругу и детям Кати |
218-bb8 >так втухают невиновные.ладно б дебилы об столбы ипашились,то другая история.тебе вроде тоже бричку так вшатали,не? |
таксиста на 10 лет посадить, такой дебил обществу не нужен. |
220-s t r e l >какую именно ?))) машину мне разбили так? У меняих много было ))) Зы: и так светофор на кажлом углу из за этих баранов, которые без разметки и светофора впадают в кому за рулем |
что мешает дебилу, который не видит или намеренно игнорирует знак СТОП, выскочить на красный свет светофора? |
222-bb8 >на каляева и кп)если память не изменяет) |
221-passat >если трезвый то 5 лет это предел по этой статье. |
224-s t r e l >там светофор как раз есть) просто некоторые бичи на него не смотрят совершенно. Вот один из них и вырулил на меня на своем гнилом тазе. Это было давно) |
226-bb8 >ну почитай 218й пост. |
кто там трочит на светофор? [youtube]oFyT3ZaJd84[/youtube] |
живая хоть? |
228-31 >светофор для аленя не помеха |
228-31 > там как раз слепошарый виноват, на таймер смотрел, а не на цвет светофора |
231-550 >а на сабжевом перекрестке кто?[quote=550;39994164]там как раз слепошарый виноват[/quote] |
232-31 > так то уж в принципе во всем слепошарые виноваты |
228-31 >[filolog]ипать[/filolog] ! Че с девкой не в курсах ? |
На каждом перекрёстке необходимо поставить светофоры! К чёрту знаки! Нихрена не понятно, что они обозначают! |
Истеричка! |
235-Агапит >понаставили светофоров,нихрена не понятно,что они обозначают!(С) |
поднимем темку? [img]https://pp.userapi.com/c848636/v848636289/3b576/A1mrgxY-Bao.jpg[/img] [img]https://pp.userapi.com/c849228/v849228289/3fd18/-hR5XU7hQhw.jpg[/img] Дтп Таманская/Ковтюха. Как сообщают, все живы. Пострадавших госпитализировали. |
238-Б е л к а >слышал такую легенду)) от местных, что этот угловой дом выкупил кто то и на нем стал миллионером)) с каждого дтп ему бабло несут за ремонт )))) |
Ну народ Ваши предложения что и как можно сделать с этим перекрестком, чтобы снизить аварийность - мое предложение положить не по ГОСТ лежачих полицейских. Другие варианты в голову пока не приходит. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |