![]() |
Сумочка где лежит обычно? Arakhna |
Автор, давай фото сисек. Без них мы не сможем определить встает ли ручник сам или это просто глюки. |
38-Arakhna >сначала нам))то не поверий потом)) |
41-машина зверь шофер кобель > сумочка обычно на пассажирском сидении лежит или рядом с ним на полу 42-Майский Сифилис >не умею фото вставлять :) |
43-s t r e l > а вам что? Теребренкать? Не, я только ручник буду теребренькать :) |
45-Arakhna >так не интересно же)) |
44-Arakhna > вот сюда заливай фото radikal.ru , и копируй ссылку на фото нам сюда. Отакот. |
0-Arakhna >сначала фото Сисек |
48-Аяшка >херасе)) |
46-s t r e l >А что ж вы мне тут неинтересные советы даете? :) 47-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >нет, для блондинок это слишком сложно :) Вы мне лучше про ручник расскажите |
48-Аяшка >эээ, ты же вроже девочка, тебе -то зачем?:) |
51-Arakhna >вроде |
50-Arakhna > тогда ссылкуй на свой профиль в любой соц сети. |
51-Arakhna >для мальчиков стараюсь ;) 49-s t r e l >челюсть подбери, предатель! |
53-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > с этой парты плохо слышно :) 54-Аяшка >А сама-то выкладывала уже? Прошла боевое крещение?:) |
54-Аяшка >выкатуйте теперь обе двое)) |
55-Arakhna >я мальчик! |
Про Барабашку уже писали ? |
Что за членоподобное авто? Назови тролль, поржем - наверняка оно есть у кого- то |
0-Arakhna >у меня вообще машина сама передвигается по парковке Вчера вышел она в другом месте стоит А в сбсе вообще приходится людей опрашивать пока найду) как спрячется... |
я бы хотел, что бы каждому дебилу, который пишет всякие пошлости девушке, что бы его супруге попался такой же дебил попался на дороге, коими вы себя тут выставили. |
60-bb8 > боится тебя?) |
Хуже всего, что автор потом с поднятым ручником ездит.) |
61.хорошо сказано. месные зависимые ананисты,даже среди ночи намазали свои ладошки кремами,пустили слюну и считают свои пуки смешными |
Так надо камеру устанавливать и смотреть шо за барабашка его поднимает. видео давай |
[quote=мистер Огурец;35024105] видео давай[/quote] Еще фото сисег не было, а тебе уже видео подавай, прыткий какой. |
48-Аяшка > а тебе зачем? |
ССЫЛКУ НА ПРОФИЛЬ В СОЦ СЕТИИИИИ |
61-Форумский_Алененок > О - дартаньян? Всем тут насрать на то, кто бы что хотел. Но раз начал желать лучи поноса и не смог включить мозг, то дерзай - помоги автору лично. Ну что бы оправдать свой пост и образ жентельмена. Почини ей ручник. |
69-nikotin_093 > ему только такие в жизни попадаются, у них всё окружающее - членоподобное |
А может выделить добровольца, что бы он проверил на себе что встает и почему, ну и фотоотчет потом выложит |
72-oleg21 > ну в 61 посте был дартаньян)))))) |
73-nikotin_093 >дануна, это какя то закомплексованная истеричка, а нужен мачо, самэц |
74-oleg21 >а я думал, что это мужыг... |
прыщавые и слюнявые ананисты всё не угомонятся |
76-avia > недотрах? Так сама помоги авторше! Накуй вы на зр лезете со своего жовэ, если вам тут все так омерзительно? |
STREL шо та узнал и не пишет теперь больше )) |
Для феменисток с недотрахом - автору надо на сервис, т.к. не бывает такой проблемы в принципе. Из-а механизма ручника на сиде, он сам точно не встанет в стояк. Правда автор не сообщила на сколько щелчков он поднимается, но это она врядли подскажет. Довольны? Тему можно удалять. |
62-поздний >шайтанамана)))) |
у мну тож всехда ручник "топорщИца" када глушу авто и собираюсь выходить, но это уже рефлекс( даж на ровнехонькой местности "тереблю"( вот по делу им пользуюсь ток по зиме када гололед или снежок прикатан) оЦеня удобно разворачиваЦа, парковаЦа и выезжать между "пришибленными" которые поджимают. |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |