![]() |
80-boxxx86 >это правильно) |
81-Жабий глаз >заметь, оба персонажа в качестве пассажира. видимо обе на камвольную ехоли:) |
82-чех >бугого) Ты вообще представляешь накал страстей в машине?)))) ЗЫ: Не, вчерашнее за рулем ездит)) |
82-чех > не завидуй)) |
Ого тетю понесло та как. |
84-boxxx86 >ладно, уговорила, не буду завидовать, тока фотку давай) |
86-чех > после того как на телефон денег закинешь!!! а то размечтался,за даром чтоль??? олегархе платите за показ!!!! |
[quote=boxxx86;31057283] а по поводу 5ти тыров,ну 43-Ямамото >они знали кого обувать!! я вас поздравляюююю))) [/quote] хм.нет,они взяли по божески,просто не умею задницей вертеть и томно улыбатса.за 1500р я бы сам тебе дефектовку по полной сделал бы,и денег не взял. |
чех,некидай ниче)))вдрух она как атомная война страшная)вечером фото,утром деньги))) |
88-Ямамото > по божески.. ну ну))) это они тебе так сказали???))))) вертеть задницей научить?пригодится!!! |
А нахер искать дешевле? м? Адин кер страховая возместит. |
91-Чей туфля Мое > четай псто номер 6!)))) |
92-Жабий глаз >пониль...... |
84-boxxx86 >кста, нащщот зависти. мне, давече, предлагали оценку забисплато сделать. можешь завидовать, мне не жалко:) 87-boxxx86 >а вдрух меня инфаркт хватит? |
[quote=boxxx86;31058255] 88-Ямамото > ну ну))) вертеть задницей научить?пригодится!!! [/quote] Лучше покажи.На материальной основе.Такси оплачу. |
95-Ямамото > хоум видео не,не прет?94-чех >))) ну не заказав фото помрешь от любопытства,так что решай)) |
0-boxxx86 > сделаю оценку за 1500 р., но остальные 500 р. отдашь натурой только по причине своего поведения на ЗР. |
96 - кидай телепон. а я пока пошел пива пить) |
97-passatь > ха)))) опоздал ты мальчик со своим предложением))) но боюсь предложив вовремя,остался бы мне должным!!) |
98-чех >тюююю,ты тока пить пиво идешь??я уже с 19 часов пью и раков точу)))запозднился что-то-запозднился)) |
98-чех > в моем случае счет я заранее выставляю) |
[quote=boxxx86;31058531] 98-чех > в моем случае счет я заранее выставляю) [/quote] тьху млять, продажные бабы пошли, одни деньги науме! [filolog]Пиздить[/filolog] вас надо! |
ну так если тут сборище олигархов,почему бы и не подзаработать?! м? |
102-дядечковый дуэт Пузо > доить вас надо,как коров сельхозных))) |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |